Реферал vs 9000 рейтинговый пилот, или как удержать рефералов.

кто посмел наказывать хороших игроков?

предлагаю вообще отменить матчмейкер что бы “не наказывать хороших игроков”, что это за летирская несправедливость такая?

Лично ты со своими неадекватными предложениями.

Если человек научился играть лучше других, то это его личное достижение. Не вижу никакого смысла наказывать за это - подобные меры начисто убивают желание развиваться и учиться. Не говоря уже о том, что создают проблемы с рефералами, прокачкой других веток, и прочими внутриигровыми вещами.

Лично ты со своими неадекватными предложениями.

пообсуждаем в отдельной теме(в баре) теорию про гнобления “хороших игроков”?

или это вброс на вентилятор с молчанием?

а для прочей публики напомню чего началась эта тема.

После быстрой скачки клиента, я с умилением наблюдал как знакомый качает кор за кором и потихоньку добирается до Т3. После чего неожиданно пропадает из проекта на 3 дня.

Звоню ему спрашиваю: Почему забросил проект? Аль личное что-то, или другая причина? На что он мне отвечает, что не готов играть на проекте где просто-напросто не  отработана система баланса подбора команды. И показал мне скрины где во вражеской команде находилось более 6 игроков с рейтингом от 8500-9000+. В то время когда у них команда подобрана с рейтингом от 2500-3800. И это Т3.

Жестокая галактика, выживает сильнейший :fedlol:

p.s. Абсолютный матчмейкинг невозможен т.к. нельзя циферками определить крутость игрока и предугадать случайные факторы.

Был не так давно случай - меня чел попросил рекрутом побыть))) я на т1 и он на т2 сделали 30:0 в командном бою. Как думаете, что после этого сделала команда соперников? 

К посту выше: Вообще-то грамотная статистика вполне может предсказать шансы игрока на победу в большинстве случаев). Просто она должна быть чуть больше, чем 1 цифра - с разбивкой на теки, типы кораблей, соло/звено, и еще кое-что сверху). Я лично думаю, что такая стата у разрабов есть, но мм специально так настроен, чтобы периоды “уныния”, когда тебя нагибают сменялись периодами “набигания”, когда ты всех давишь. Сделано это, чтобы самый располседний нуб почувствовал интерес к победе)…

И, да, онлайн бы побольше и все было бы ок. А до поднятия онлайна - остается ждать.

А вообще жалобы на раков в команде давно стали общим местом. Жалуются даже люди с винрейтом 0.82. Мол, им в команду раков пихают, а то бы они нагнули… Может стоит задуматься сначала - кто тут рак?)

Большинство старожилов форума и так в курсе твоего мнения по поводу матчмейкера и разделения игроков.

Рейтинг зло, показывать рейтинг противнику - оружие морального поражения.

Большинство старожилов форума и так в курсе твоего мнения по поводу матчмейкера и разделения игроков.

слив засчитан, хотя это и печально. на сколько я помню, до перехода в ЕСБ ты придерживался другой точки зрения.

Рейтинг зло, показывать рейтинг противнику - оружие морального поражения.

хорошая логика, закрыл глаза и летай спокойно, а ники показывать не зло? дальше нужно скрыть типы кораблей, а потом просто темный экран.

я придумал! проигрывать зло, пусть все всегда выигрывают!

Разрабы убрали просмотр статистики врага в начале боя! Так сказать, вышли с положения!)

Разрабы убрали просмотр статистики врага в начале боя! Так сказать, вышли с положения!)

самое интересное что это не поможет, ведь не просто так друг ТС начал эло смотреть.

от того что нет онлайна потому что рейтинги смотрят, не легче чем нет онлайна от того что постоянно проигрывают.