Вобщем вышел у меня спор я против почти всего сириуса.
Цель - сделать октопус на максимальную выживаемость. Октопуса у меня нет и на хилах летаю редко, но рассуждать умею.
-Что предлагаю я. 2-1-3-3-0 скорее всего. Без компа.
-Что говорят мне. - на октопуса обязательно нужна протонка.
Весомых (для меня) аргументов я так и не услышал, и поскольку сам хочу в ближайшем времени собирать автобус этот вопрос для меня очень насущный.
Суть спора была в том нужен ли слот под комп (протонку) или можно вместо него взять другой, более полезный слот.
Мне кажется, что к примеру лишний движок был бы полезнее, в него можно воткнуть Инжектор тетраоксида (хил же адаптивный) либо еще один боковой движок, например.
Почему комп не нужен? Потому что на хила редко кидают стазис. Единственный раздражающий модуль который контрит протонка - это ионка.И
Итак, что мы получаем поставив одну протонную стену.
Максимальный стазис - у вакизаши АЕ - 3.1сек (с 2-3 имп) с протонкой - 2.1сек. От протонки мы получаем минус 1 cек стазиса
Максимальная ионка - у вакизаши АЕ - 7сек - с протонкой - 4.7сек. От протонки мы получаем минус ~2,3 cекунд ионки
От тормозилок и откачки нас протонка не спасает. Белые шумы и инфракрасные пульсары нам пофигу нам главное не умереть.
Цифры взяты [отсюда](< base_url >/index.php?/topic/44542-borba-dobra-so-zlom-antikontrol-protiv-kontr/)
Итак что мы имеем. Весь профит протонки на хиле это минус 2,3 секунд ионки то есть 2 тика хила, и лишние 1 секунду стазиса который на хил редко кидают, как мне кажется.
Опрос не буду прикручивать, ибо тут на форуме куча людей которые играют только в форум а не в игру. Буду учитывать мнения опытных игроков и возможно обновлю пост добавив в шапку ники тех кто был за и кто против, если вы не против (мнения всяких форумных-онли бойцов меня не интересуют). Прошу мнения агрументировать!!! Подробно. И желательно уточнить летаете ли вы на хилах.