Что вы делаете с октопусом? Не ужели так сложно подумать головой, почитать гайды и сделать идеальный фит, как у меня?
Не Доги, вот идеальный фит
Хилко - дд, тут уже много кто попытался это доказать, и они правы. Итак, я сделал самую крутую сборку автобуса какую только можно. Всё продумано, всё рассчитано
Внешний вид, модули, импланты:
Итак, два охладителя - дольше стрелять. Мы же должно стрелять! Мы ДД! Тетраоксид нам чтобы не быть таким бревном, и быстро разгоняться. Три теплоотвода чтобы чаще стрелять. Мы обязаны стрелять и домажить! Чем чаще - тем лучше. Три горизонта чтобы стоять на спавне - там бизапасна. Можно делать пиу пиу с 8 км и ничего не боятся. Сплэш урон минамьота поможет убивать сразу нескольких, если они стоят близко.
Минамет поставил потому-что на т5 им мало кто пользуется а зря. Патрончики на разброс чтобы с 8 км ваша пулька не улетела разбросом в другой угол карты. Самохилы чтобы жить. Вдруг кто-то подлетит - врата чтобы слинять. ИК-ловушки чтобы сбивать ракеты летящие в ваших дрончиков. Дрончиков кстати должны быть три! Три дрона лучше будут стрелять по прихватам чем два. Смерть прихватам, драны рулез!
Импланты
Думаю там всё понятно, 2-2 чтобы ещё дальше домажить, 5-2 чтобы удобнее из-за камушка на спавне вылазить, 9-3 чтобы не разбиться об этот камушек, 10-1 чтобы врата перезаряжались быстрее, 8-1 чтобы самохилы откатывались быстрее, 13-3, 6-1, 15-1 чтобы домажить, 11-3 чтобы чаще апокалами кидаться. Можете крылатки поставить кстати.
ТТХ:
Как видите вышла супер-домажная, супер-живучая сборка. Помните хилка - ДД! Она не должна хилять, она должна домажить! То что её называют хилкой, это вас пытаются ввести в заблуждение.