Ударник vs Диверсант

дуга вобще нубский модуль, который не стоит брать, скажу вам как человек не летающий на диверсантах  :empcrazy:

Спасибо всем кто отвечал, ну и тем кто мешал тоже спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Короче я так понял ударник это более ноускилл вариант дивера.

Неправильно понял)

Неправильно понял)

Ну хз я внимательно прочитал ответы уважаемых : zitruskiller и Mark_Nam, вроде диверу нужно крутится как ужаленный а ударник позволяет по себе урон.

Подкрадываться трудно. Особенно, при отсутствии астероидов и с учётом, что противник тебя видит за 11 000м… А в астероидах, кто первый напал - тот и победил. Толку от озверина, если дивер подкрался сзади: белый шум, сетка, дуга, при том, что ты занят совсем другим оппонентом…

Сетка - враг штурмов #1 просто. Толку от твоей дуги? У тебя адаптивки вырубаются сразу же начисто, а ударник клацнет БП и вольет пару критошаров\тиков лазера прямо в лицо. Как ни странно, но ударник одна из тех машин, которые позволяют себе игнорировать противника и быстро менять приоритетную цель даже под фокусом. 

Дугой, во всяком случае я, колбашу сзади, когда оппонент занят другим. Например, 2 оппонента гасят друг друга и тут я сзади: сетка, дуга, белый шум, кинул и свалил на перезарядку.  А нападать 1 на 1 с дугой - это занятие для дураков… В ПвП любят из-за астероидов друг друга колбасить, там весьма удобно проделывать описанное выше. Пока у тебя белый шум пройдёт, я уже буду за астероидом, а ты, вполне возможно ждать респаун. И не будем забывать, ударнику тоже надо перезарядку модулей осуществлять, иногда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Я ведь не буду пытаться добить из курсовых, я сразу свалю, как модули отработают.

Пока у тебя белый шум пройдёт, я уже буду за астероидом, а ты, вполне возможно ждать респаун.

Как белый шум мешает стрелять из лазеров/шаров в ближнем бою? Да и боевая перезагрузка убирает его тоже.

В том то и дело, что на ударке тоже нужно крутиться. Да, она терпит урон гораздо лучше, но если ты бревно, то какой бы ты танк из ударки не делал, ты труп. А так как манёвренность у неё не в пример хуже дивера, то тут нужен как раз скилл, а то ударка станет лишь очередным фрагом для дивера.

Неправильно понял)

Ну хз я внимательно прочитал ответы уважаемых : zitruskiller и Mark_Nam, вроде диверу нужно крутится как ужаленный а ударник позволяет по себе урон.

А что здесь удивительного? У штурма по дефолту, и шит, и корпус больше, чем у перехвата. А в зависимости от уровня, есть перехваты без модулей корпуса или щита, вообще. (без чего именно, точно не помню, но на Т3 такое имеет место быть) К тому же, у перехвата 2 курсовых, у штурма 4… Глупо 1 на 1 в лобовые на штурм ходить в перехвате. У перехвата фишка именно его манёвренность, помимо его модулей.

Да, но это не значит что ударник ноускилл, он в чем-то проще. в чем-то сложнее. 

Пока у тебя белый шум пройдёт, я уже буду за астероидом, а ты, вполне возможно ждать респаун.

Как белый шум мешает стрелять из лазеров/шаров в ближнем бою? Да и боевая перезагрузка убирает его тоже.

В кого стрелять? В меня? Я подойду сзади, пока ты в другого стрелять будешь. Или ты научился сразу в двоих стрелять, причём в переднюю сферу и в заднюю, одновременно?

В кого стрелять? В меня? Я подойду сзади, пока ты в другого стрелять будешь. Или ты научился сразу в двоих стрелять, причём в переднюю сферу и в заднюю, одновременно?

Ну по такой логике к тебе тоже тогда кто-нибудь сзади подойдет  :empcrazy:

Летая сейчас в турнирах, на дивере, именно так и делал. Сижу рядом с фрегатом, вылетает на него из-за астероида балбес, начинает с ним бадаться, я спокойно отрабатываю по нему модули и отхожу на перезарядку, на стрельбу курсовыми как правило даже не заморачивался, не было неоходимости. Оппонент был озабочен респауном…

Ну по такой логике к тебе тоже тогда кто-нибудь сзади подойдет  :empcrazy:

Я не утверждал, что я бессмертный или неуязвимый ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Нажать на боевую перезагрузку. Пока этот нуб с дугой будет думать, почему я не умираю, просто с проюзом обоих систем форсирования производится разворот, и дивер за 1-2 секунды (если дивер вообще ниачем) доходит до аварийки с лазерами. Если с шарами - то за 1-2-3 (в особых случаях). Все, дивер или пытается после этого свалить, либо помирает)

Ударник, в отличии от дивера не такой маневренный. Но за то его РЕБ и заград не так беспокоят, кроме того ударник не в пример лучше таскает бомбу.

Дивер дамажнее ударника, но реализовать этот дамаг сложнее. Зато дивер может убежать из любого, что не скажешь о ударнике. Так же дивер может быстро перемещаться по карте, но больше ударника страдает от заградов и мпу+пульсар.  И да, дивер это именно тактика надамажил->стало_больно->убежал(повторять n раз). А ударник - надамажил, затанковал, всех убил, пошел дальше(ну либо умер).

кроме того ударник не в пример лучше таскает бомбу.

Это как?  :empmud:

кроме того ударник не в пример лучше таскает бомбу.

Это как?  :empmud:

Форсирование систем и двигла не сбрасывают бомбу. Даже полный имперский кирпич под обоими летит 600. А это таки кирпич - убить его сложно.

Это как?   :empmud:

Форсаж движка - озверин , и тащим бомбу со скоростью 700  , на дальности до 6 км  никто даже понять ничего не успевает .

Нажать на боевую перезагрузку. Пока этот нуб с дугой будет думать, почему я не умираю, просто с проюзом обоих систем форсирования производится разворот, и дивер за 1-2 секунды (если дивер вообще ниачем) доходит до аварийки с лазерами. Если с шарами - то за 1-2-3 (в особых случаях). Все, дивер или пытается после этого свалить, либо помирает)

Разварот конечно хорошо, но ведь оппонент с которым ты воевал никуда не делся и продолжает в тебя стрелять, и к тому же, с чего ты решил, что я буду ждать разварота? Я ведь писал, модули отработали и я свалил. Курсовым я стрелять буду только пока модули работают. Пытаться добить до отправки в ангар я не буду. Разваричивайся…

Неправильно понял)

А вот и нет. В силу куда меньшей маневренности ударник требует большего навыка пилотирования и тактического мастерства. Нельзя вести бой на ударке, не зная своих позиций. А диверсанту можно все. 2 клавиши зажал - годмод.