Пока у тебя белый шум пройдёт, я уже буду за астероидом, а ты, вполне возможно ждать респаун.
Как белый шум мешает стрелять из лазеров/шаров в ближнем бою? Да и боевая перезагрузка убирает его тоже.
В кого стрелять? В меня? Я подойду сзади, пока ты в другого стрелять будешь. Или ты научился сразу в двоих стрелять, причём в переднюю сферу и в заднюю, одновременно?
Нажать на боевую перезагрузку. Пока этот нуб с дугой будет думать, почему я не умираю, просто с проюзом обоих систем форсирования производится разворот, и дивер за 1-2 секунды (если дивер вообще ниачем) доходит до аварийки с лазерами. Если с шарами - то за 1-2-3 (в особых случаях). Все, дивер или пытается после этого свалить, либо помирает)
Разварот конечно хорошо, но ведь оппонент с которым ты воевал никуда не делся и продолжает в тебя стрелять, и к тому же, с чего ты решил, что я буду ждать разварота? Я ведь писал, модули отработали и я свалил. Курсовым я стрелять буду только пока модули работают. Пытаться добить до отправки в ангар я не буду. Разваричивайся…
Я что-то говорил что я буду ждать пока ты дождешься конца дуги?) Только сверху появляется куча всяких нехороших дебаффов, за мной начнет полыхать дуга, я СРАЗУ все прожимаю (стремно и все такое) и начинаю отвечать. Ударка - это не крыша, она может в отличии от неё мгновенно развернутся)
Летая сейчас в турнирах, на дивере, именно так и делал. Сижу рядом с фрегатом, вылетает на него из-за астероида балбес, начинает с ним бадаться, я спокойно отрабатываю по нему модули и отхожу на перезарядку, на стрельбу курсовыми как правило даже не заморачивался, не было неоходимости. Оппонент был озабочен респауном…
В кого стрелять? В меня? Я подойду сзади, пока ты в другого стрелять будешь. Или ты научился сразу в двоих стрелять, причём в переднюю сферу и в заднюю, одновременно?
Ну по такой логике к тебе тоже тогда кто-нибудь сзади подойдет :empcrazy:
Я не утверждал, что я бессмертный или неуязвимый ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Дивер для турнира не катит. Посмотрел б хоть как в турнирах топ-корпорации воюют. Главный контроль турнира - РЭБ, второй - крышка. И только ударник может успешно взять и сбросить обоих, именно сбросить, а не ослабить действие, как это делают протонки.
Отработать модули по ударке? ЩИТО?! Пила снимет щит и слегка концет корпус. на 1\5, не больше. Время смены таргета - 1 секунда, да и как будто люди на радар не смотрят. Вся пила и почти весь орион сейчас уходят в перезагрузку, а без ориона дивер ничего не сделает с правильным ударником, это бесполезно, даже если у ударника дырки в кинетике и озверин в откате.
Совершенно нубская тактика ведения боя на диверсантах и ударках у тебя.
Иди смотри видео по ударке с турниров и по диверу от такамины.
В одном бою на турнире в эти выходные один ударник сдох 5 раз подряд. Сижу рядом с фригом за астреоидом, вылетает этот деятель, быстро и красиво. Оказывается между мной и фригом… 3 раза его грохнул фриг, 2 раза я. Его атака длилась каждый раз примерно 3-4 секунды… Потом он разлекался ожиданием респауна. Я успевал только 1 ракету в него выпустить…
В одном бою на турнире в эти выходные один ударник сдох 5 раз подряд. Сижу рядом с фригом за астреоидом, вылетает этот деятель, быстро и красиво. Оказывается между мной и фригом… 3 раза его грохнул фриг, 2 раза я. Его атака длилась каждый раз примерно 3-4 секунды… Потом он разлекался ожиданием респауна.
Пока у тебя белый шум пройдёт, я уже буду за астероидом, а ты, вполне возможно ждать респаун.
Как белый шум мешает стрелять из лазеров/шаров в ближнем бою? Да и боевая перезагрузка убирает его тоже.
Нажать на боевую перезагрузку. Пока этот нуб с дугой будет думать, почему я не умираю, просто с проюзом обоих систем форсирования производится разворот, и дивер за 1-2 секунды (если дивер вообще ниачем) доходит до аварийки с лазерами. Если с шарами - то за 1-2-3 (в особых случаях). Все, дивер или пытается после этого свалить, либо помирает)
Разварот конечно хорошо, но ведь оппонент с которым ты воевал никуда не делся и продолжает в тебя стрелять, и к тому же, с чего ты решил, что я буду ждать разварота? Я ведь писал, модули отработали и я свалил. Курсовым я стрелять буду только пока модули работают. Пытаться добить до отправки в ангар я не буду. Разваричивайся…
Я что-то говорил что я буду ждать пока ты дождешься конца дуги?) Только сверху появляется куча всяких нехороших дебаффов, за мной начнет полыхать дуга, я СРАЗУ все прожимаю (стремно и все такое) и начинаю отвечать. Ударка - это не крыша, она может в отличии от неё мгновенно развернутся)
форумные бои, это, конечно, радует )
Сейчас еще страниц 20 повоюем и успокоимся, все нормально)
Я недавно одного индивида с дисперсии под белым шумом завалил, думаю после такого он в пал в депрессию и викинул б.шум на свалку.
Ты упускаешь из виду то, описанное мною происходит тогда, когда оппонент занят другим. Пока что в СК сразу в двоих, если они в разных сферах (задней и передней), стрелять не получается…
В одном бою на турнире в эти выходные один ударник сдох 5 раз подряд. Сижу рядом с фригом за астреоидом, вылетает этот деятель, быстро и красиво. Оказывается между мной и фригом… 3 раза его грохнул фриг, 2 раза я. Его атака длилась каждый раз примерно 3-4 секунды… Потом он разлекался ожиданием респауна. Я успевал только 1 ракету в него выпустить…
Ударник не вылетает 1, запомни это. Если вылетает ударник, то вылетает их вся толпа. В лучшем случае при раше ударников это размен 1\1, но обычно преимущество у ударников 2\1 и даже 3\1. А потом командник дает гравиполе и ударники ехидно укатываются к хилу на скорости ~700
Нет, не говорил, но я подозреваю, что ударнику нужно время на перезарядку модулей. И я так же, подозреваю, что если ты пилил фриг, когда я подощёл, то делал ты это именно при их помощи. Так как ты моментально, за одну секунду сможешь снова использовать модули, если они на перезарядке?.. А никак… А кинуть тебе сетку, пустить апокалипсис и свалить за астероид - дело 1 секунды… Тебе и без дуги хорошо будет. Фриг ведь тоже не гуамном в тебя стрелял…
У тебя еще и апокалипсис… яснопонятнотвойдиверсупер.
Вопрос: каким надо быть… нубом, чтобы перестреливаться с фригатом так, чтобы он мог в тебя попадать? о_о
И как это все модули в кд? А форсирование двига? А боевая перезагрука? А ремка?
Стоп, стоп… т.е. ты на турнир взял ДИВЕР с апокалом и дугой, и весь бой кидался из-за астероида апокалами? Какие пошли диверы…
Зачем же из-за астероида? Полно дураков, которые тупо, не маневрируя, в упор, пытаются расковырять фриг. Причём делают это в одиночку. А вооружение, которое я беру - это моё дело. Надо наносить максимум дэмаги за максимально короткий отрезок времени. Почему я должен брать в бой гуамно и не брать нормальное вооружение? Потому, что тебе это не нравится? Догадываешься, насколько сильно меня беспокоит то, что тебе нравится, а что нет?..
У тебя еще и апокалипсис… яснопонятнотвойдиверсупер.
Вопрос: каким надо быть… нубом, чтобы перестреливаться с фригатом так, чтобы он мог в тебя попадать? о_о
И как это все модули в кд? А форсирование двига? А боевая перезагрука? А ремка?
Стоп, стоп… т.е. ты на турнир взял ДИВЕР с апокалом и дугой, и весь бой кидался из-за астероида апокалами? Какие пошли диверы…
Зачем же из-за астероида? Полно дураков, которые тупо, не маневрируя, в упор, пытаются расковырять фриг. Причём делают это в одиночку. А вооружение, которое я беру - это моё дело. Надо наносить максимум дэмаги за максимально короткий отрезок времени. Почему я должен брать в бой гуамно и не брать нормальное вооружение? Потому, что тебе это не нравится? Догадываешься, насколько сильно меня беспокоит то, что тебе нравится, а что нет?..
И ты один из них, смирись.
Стоп, на этом турнире были запрещены апокалипсисы.