я имею ввиду подобные высказывания…
Полно дураков, которые тупо, не маневрируя, в упор, пытаются расковырять фриг. Причём делают это в одиночку.
это определенно т3 и ниже…
да и человеку не объяснить, а показать надо)
я имею ввиду подобные высказывания…
Полно дураков, которые тупо, не маневрируя, в упор, пытаются расковырять фриг. Причём делают это в одиночку.
это определенно т3 и ниже…
да и человеку не объяснить, а показать надо)
Тоже чтоли с вами повоевать тут?
[dustoil] сбил [Virpil_RU] с помощью Генератор сингулярности III (100% урона).
Тоже чтоли с вами повоевать тут?
[dustoil] сбил [Virpil_RU] с помощью Генератор сингулярности III (100% урона).
Увы (
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Я Понял почему у ТС столько минуса )
Не пости все мысли свои )
Дальнобойный ? Ну если для кого то 3к-4к это дальнобой то да. А вы в курсе за сколько сек. преодолевается ЭТО расстояние даже если лететь зигзагами ?
Надо предложить новый подавительный комплекс для слота ракет - диверомет, аналог спрутов: выпускает 3 самонаводящихся диверсанта в камуфляже, для защиты от ПРО, летящих зигзагами точно в цель ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)
Вот выложили свежую видюху:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44927-gauss-ot-bespoleznosti-k-vostrebovannosti/?p=935174](< base_url >/index.php?/topic/44927-gauss-ot-bespoleznosti-k-vostrebovannosti/?p=935174)
Я так понял самая правильная тактика на ударнике ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Всё, мой ударник с новым патчем больше не тащит. Грусть-печаль. Менять фит и делать из него стрелкового подсиралу.
Всё, мой ударник с новым патчем больше не тащит. Грусть-печаль. Менять фит и делать из него стрелкового подсиралу.
Шоры на спарке все еще делают 4к дамажки, жить можно.
Фу, бяка, шароплюи предателей анархистов федератов никогда не будут стоять на Имперском корабле. Только священные лазеры и ничего кроме них.
Фу, бяка, шароплюи предателей анархистов федератов никогда не будут стоять на Имперском корабле. Только священные лазеры и ничего кроме них.
Еще пара патчей и доживем до спарков с деструкторами, высшая технология! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ага особенно по Молотку это видно.
Судя по описанию на вики, его делали не очень то и Имперцы, так что не надо на него косых взглядов. (:
Судя по описанию на вики, его делали не очень то и Имперцы, так что не надо на него косых взглядов. (:
Я про реал а не про лирику.
Я про реал а не про лирику.
В “реале” я летаю на нем с шариками, ибо 2 движка+форсаж на ударнике это очень весело, а бонусы на кинет вообще дело сомнительное.
Вот, вот целых два бонуса коту под хвост
Не мы такие, жизнь такая
боюсь представить, какие будут “хорошие” бонусы крафтового команднека
Не мы такие, жизнь такая
боюсь представить, что какие будут “хорошие” бонусы крафтового команднека
На лазеры, на реген щита, скорость.
По историческому стечению обстоятельств, бонусов будет меньше чем у ауры
На лазеры, на реген щита, скорость.
По историческому стечению обстоятельств, бонусов будет меньше чем у ауры
Аура видимо избрана, столько бонусов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Я так понял самая правильная тактика на ударнике ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
как вариант