[Гайд] Ударный РЭБ Иерихона Wakizashi AE

какие поворотники? вы о чем? В текущем сезоне мода на стрейфы.

То что пилоты юзают стрейфы не означает, что они хорошо играют. Да и поворотники никогда не уходили из моды.

А я думаю чего ты так быстро на БЗС лопаешься… Теперь все понятно, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я немного фит изменил. Правда что ли, что быстро? Ты сам быстрее лопаешься, так что умолкни, ладно?

Стоп…чет я с утра туплю, ты говорил мне или Сусанину?

Честно говоря я не великий знаток РЕБов, и иерихонцам предпочитаю имперские, но на мой взгляд фит достаточно странный.

я бы сделал так:

1. двигатель - боковые двигатели 2 шт.

2. энергоблок - аварийный барьер + стабилизатор напряжения.

3. щит - адаптивный щит 2 шт + дополнительный излучатель щита.

4. корпус - гальванизированная броня (собственно для этого и нужен п.1)

5. компьютер - протонная стена.

1. у меня при высоком крене камера становится слишком чувствительной и я не могу попасть вообще ни по кому.

2. У меня стоит так же.

3. Ну тут по желанию, но щит у тебя будет лопаться моментально от одного таклера или крыхи в МПУ

4. а смысл от нее, когда корпус никакой и по сути у Иерихонцев его нет?

5. Сейчас как раз ее и поставил.

1. ну это субъективно, у меня на некоторых перехватах 3 боковика стоит, и ничего, как то кручусь.

2. я бы проверил хватает энергии без стабилизатора или нет.

3. перехватчик жив пока двигается, а если не стоять на месте то адаптивка дает больше сопротивления.

4. жертвуем ускорением(в Вашем фите, или скоростью в фите ЕСМ), получаем сопротивление корпуса 34 ед., я летаю соло и зачастую хилки нет, лично я выбрал сопротивление а не скорость.

собственно я не настаиваю на том что это идеальный фит, я всего лишь изложил свое видение.

Уж не знаю насколько авторитетно моё IMHO, но мне кажется фит плохой.

Ударный РЭБ из Вакизаши - ни рыба не мясо получается. Наиболее полезен фит ECM нуба для этого кораблика, ну с небольшими вариациями.

Я лично ударный фит собрал из имперца.

Рекомендую и вам попробовать, получается очень дамажный кораблик.

Но сам почти не летаю на нём, как раз по причине того , что ударный фит не выживает против серьёзных сквадов.

Ну вот скажите мне , как вы собираетесь регенить корпус той штучкой что вы воткнули, если она работать начинает когда энергии более половины? Рэб он дорог тем что всегда саппортит и добивает по возможности, всегда по идее должен быть готов , а не регенить корпус стоя за астероидом…

Штучка эта бесполезна. Воткните что нить вместо неё более полезное…

Уверяю будет лучше. И протонку. Ну надо! НАДО! Но что делать , вас не переубедить, это же Ударный кораблик.

Открыли больную тему, да что же вы никак не успокоитесь-то…

Это вообще мой первый фит, который я показал общественности. Адаптивками не балуюсь, причина указана выше, поэтому приходится делать танк из любого корабля. И я не говорил, что нужно ставить сканер, я сказал, что либо его, либо протонку!

Открыли больную тему, да что же вы никак не успокоитесь-то…

Это вообще мой первый фит, который я показал общественности. Адаптивками не балуюсь, причина указана выше, поэтому приходится делать танк из любого корабля. И я не говорил, что нужно ставить сканер, я сказал, что либо его, либо протонку!

Еще раз открою) Не слушай этих бяк. Они не понимают главного в любом шутере - пинг! У меня тоже то 120, то 230. На 230 вообще играть толком невозможно. Летаешь как пузырь, одно мыло. Какие там нафиг стрейфы, поворотки и т.д. Тут бы хоть слабо виляющего перехвата держать в прицеле толком, а они вона чо расписывают.

Даешь всем пинг по 200 - поглядим, как вы поиграете тогда со своими фитами, негодяи!

Кстати, Калтропа не сделал случайно?)

Я его первым скрафтил. И уже раза три ему фит поменял) Сейчас летаю с более-менее адекватным фитом.

Некропостеры такие некропостеры