Раков и нубов, можно убивать вообще без модулей или каких-то модификаторов, но что вам это даст? - Да “тренировка” скилла, но в игре есть опытные и более опытные игроки, вы против них играть как будете? - До первого же стазиса или “стоп крана”?
Что бы чего-то достичь, нужно убивать противников таких же как вы или выше по скиллу, а пинать раков можно всегда.
Если вас не убивают в таком “сэтапе” модулей, то это не означает , что вы скилловый игрок или ваш “сэтап” имба.
Полетайте с таким “сэтапом” на БЗС , к примеру, против звена ЕСБ, ДНА и я не думаю, что вы будете супортить как и все остальные РЭБы, либо вообще не выживите в бою и сольете все корабли, если конечно на краях карты зависать не будете.
Скорпов таким сетапом можно вынести, а насчет мишек или того же дна, не думаю что вообще что-нибудь поможет, кроме фиоле-оранжевых модулей.
Если у вас цель в игре вынести сквад Скорпов - тогда да.
Как по мне протонка маст хев + 2 имплант (тот что на контроль).
Раз тут есть знатоки РЭБ я надумал вот такую фигню сделать калтроп с 1 энергоболоком (аварийка), но боюсь что энергии маловато будет, стоит рискнуть или нет? (2 движка, 1 энергоблок, 3 щита, 1 корпус, 2 компа)
Как по мне протонка маст хев + 2 имплант (тот что на контроль).
Раз тут есть знатоки РЭБ я надумал вот такую фигню сделать калтроп с 1 энергоболоком (аварийка), но боюсь что энергии маловато будет, стоит рискнуть или нет? (2 движка, 1 энергоблок, 3 щита, 1 корпус, 2 компа)
А никто и не говорит про раков, им тазика на 4 секунды не хватает как правило, а и гибнут быстрей. Про фокус же в точности да наоборот.
Опять же зачем выживать? (В пределах разумного конешь) Подождать пока команду перебъют? И даже так один остаешься если не с протонками есть шанс по морде за корабль продать, с протонками же остаётся только бегать(шанса, и сил крита не будет). Я об этом.
А никто и не говорит про раков, им тазика на 4 секунды не хватает как правило, а и гибнут быстрей. Про фокус же в точности да наоборот.
Опять же зачем выживать? (В пределах разумного конешь) Подождать пока команду перебъют? И даже так один остаешься если не с протонками есть шанс по морде за корабль продать, с протонками же остаётся только бегать(шанса, и сил крита не будет). Я об этом.
Знаешь, я умру в том случае, если я буду кого-то прикрывать, например за хила Шторма, за ударку Зерка или за дивера Макса. Просто так умирать, из-за того , что у меня на кд модули, или у меня корпуса / щита нет- считаю глупо, но в прочем, вам никто не запрещает делать то, чего захотите вы.