[Гайд] Ударный РЭБ Иерихона Wakizashi AE

Раков и нубов, можно убивать вообще без модулей или каких-то модификаторов, но что вам это даст? - Да “тренировка” скилла, но в игре есть опытные и более опытные игроки, вы против них играть как будете? - До первого же стазиса или “стоп крана”? 

Что бы чего-то достичь, нужно убивать противников таких же как вы или выше по скиллу, а пинать раков можно всегда.

Если вас не убивают в таком “сэтапе” модулей, то это не означает , что вы скилловый игрок или ваш “сэтап” имба. 

Полетайте с таким “сэтапом” на БЗС , к примеру, против звена ЕСБ, ДНА и я не думаю, что вы будете супортить как и все остальные РЭБы, либо вообще не выживите в бою и сольете все корабли, если конечно на краях карты зависать не будете.

Скорпов таким сетапом можно вынести, а насчет мишек или того же дна, не думаю что вообще что-нибудь поможет, кроме фиоле-оранжевых модулей.

Если у вас цель в игре вынести сквад Скорпов - тогда да.

ЕСБ мы не потянем, не тот уровень игры.

Кстати о ДНЕ, мы их выносим с переменным успехом, когда как получается.

Дез, у тебя рыба какая-то не такая… прав ECMnoob насчет всего.

Если делать такую рыбу, как у него, я жить не буду вовсе, проверено. А так хоть что-то могу делать.

ЕСБ мы не потянем, не тот уровень игры.

Кстати о ДНЕ, мы их выносим с переменным успехом, когда как получается.

Одно дело отжать маячки у дняшек, другое перебить их всех. Пока второе получаеться у большинства реже первого.

Как по мне протонка маст хев +  2 имплант (тот что на контроль).

Раз тут есть знатоки РЭБ я надумал вот такую фигню сделать калтроп с 1 энергоболоком (аварийка), но боюсь что энергии маловато будет, стоит рискнуть или нет? (2 движка, 1 энергоблок, 3 щита, 1 корпус, 2 компа)

Как по мне протонка маст хев +  2 имплант (тот что на контроль).

Раз тут есть знатоки РЭБ я надумал вот такую фигню сделать калтроп с 1 энергоболоком (аварийка), но боюсь что энергии маловато будет, стоит рискнуть или нет? (2 движка, 1 энергоблок, 3 щита, 1 корпус, 2 компа)

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/

Если делать такую рыбу, как у него, я жить не буещё и точнвовсе, проверено. А так хоть что-то могу делать.

Поворот увеличивает живучесть однозначно больше резиста и жирности, на пинг не коси кнопками привыкай поварачивать помогает при высоком пинге.

И нИслушай всяких нубов с протонками и имплантами у них колективный разум- про тягамотену в одну морду мало че знают. 8)

Как по мне дак лучше идти в размен чем бесполезно запротоненым плавать.

Если делать такую рыбу, как у него, я жить не буещё и точнвовсе, проверено. А так хоть что-то могу делать.

Поворот увеличивает живучесть однозначно больше резиста и жирности, на пинг не коси кнопками привыкай поварачивать помогает при высоком пинге.

И нИслушай всяких нубов с протонками и имплантами у них колективный разум- про тягамотену в одну морду мало че знают. 8)

Новая тактика СРС? “Размен” в 4 корабля? Не думаю, что это лучше чем безполезно. Зачем делать размен против раков / нубов, целенаправленно сливатся?

Надо учится выживать, тем более это не столь сложно как на штурмовиках / дивере.

Новая тактика СРС? “Размен” в 4 корабля? Не думаю, что это лучше чем безполезно. Зачем делать размен против раков / нубов, целенаправленно сливатся?

Надо учится выживать, тем более это не столь сложно как на штурмовиках / дивере.

Ецм не корми его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Итачи:

Я не голоден, спасибо что так заботлив.

Ецм:

А никто и не говорит про раков, им тазика на 4 секунды не хватает как правило, а и гибнут быстрей. Про фокус же в точности да наоборот.

Опять же зачем выживать? (В пределах разумного конешь) Подождать пока команду перебъют? И даже так один остаешься если не с протонками есть шанс по морде за корабль продать, с протонками же остаётся только бегать(шанса, и сил крита не будет). Я об этом.

Итачи:

Я не голоден, спасибо что так заботлив.

Ецм:

А никто и не говорит про раков, им тазика на 4 секунды не хватает как правило, а и гибнут быстрей. Про фокус же в точности да наоборот.

Опять же зачем выживать? (В пределах разумного конешь) Подождать пока команду перебъют? И даже так один остаешься если не с протонками есть шанс по морде за корабль продать, с протонками же остаётся только бегать(шанса, и сил крита не будет). Я об этом.

Знаешь, я умру в том случае, если я буду кого-то прикрывать, например за хила Шторма, за ударку Зерка или за дивера Макса. Просто так умирать, из-за того , что у меня на кд модули, или у меня корпуса / щита нет- считаю глупо, но в прочем, вам никто не запрещает делать то, чего захотите вы.

Кхммм… А я чаще от фокуса разваливался, чем от того же стазиса. (Чаще всего заракечен наверное)

И да прости кажется ты нифига не понял. Совсем в разных условиях играем.

К примеру побед моих итак не много, а было бы ещё меньше, заботясь о стате живучести и т.п.

Отличный гайд!

Честно говоря я не великий знаток РЕБов, и иерихонцам предпочитаю имперские, но на мой взгляд фит достаточно странный.

я бы сделал так:

1. двигатель - боковые двигатели 2 шт.

2. энергоблок - аварийный барьер + стабилизатор напряжения.

3. щит - адаптивный щит 2 шт + дополнительный излучатель щита.

4. корпус - гальванизированная броня (собственно для этого и нужен п.1)

5. компьютер - протонная стена.

Дезроу, а я думаю чего ты так быстро на БЗС лопаешься… Теперь все понятно, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

пожалуйста), если есть о чем поговорить то не стесняйтесь.

А я думаю чего ты так быстро на БЗС лопаешься… Теперь все понятно, спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Я немного фит изменил. Правда что ли, что быстро? Ты сам быстрее лопаешься, так что умолкни, ладно?

Стоп…чет я с утра туплю, ты говорил мне или Сусанину?

Честно говоря я не великий знаток РЕБов, и иерихонцам предпочитаю имперские, но на мой взгляд фит достаточно странный.

я бы сделал так:

1. двигатель - боковые двигатели 2 шт.

2. энергоблок - аварийный барьер + стабилизатор напряжения.

3. щит - адаптивный щит 2 шт + дополнительный излучатель щита.

4. корпус - гальванизированная броня (собственно для этого и нужен п.1)

5. компьютер - протонная стена.

1. у меня при высоком крене камера становится слишком чувствительной и я не могу попасть вообще ни по кому.

2. У меня стоит так же.

3. Ну тут по желанию, но щит у тебя будет лопаться моментально от одного таклера или крыхи в МПУ

4. а смысл от нее, когда корпус никакой и по сути у Иерихонцев его нет?

5. Сейчас как раз ее и поставил.

какие поворотники? вы о чем? В текущем сезоне мода на стрейфы.

А я фит себе

yayca_10091553_orig_.jpeg