я тайку качать не собирался,она у меня почти стоковая,только на захват маяков ибо подумал буду собирать ксеники с мониками на инжа,даже кристалы продавал ибо как для разведа и инжа могут быть одинаковые детали(опять же к вопросу о логике в ск),на кв поэтому тоже особо внимания не обращал,а тут бац и разрабы решили что а пусть будет так,что ж мы им будем имбу за так давать,получайте очередную подставу…
Кароч, у меня нет этого инжа, но сегодня испытал клевый эффект…вобщем Хэнди что-там прожал и нас 2-х варпнуло об стену до смерти. Мне нра, интересная механика
1 час назад, SalaaR сказал:
Кароч, у меня нет этого инжа, но сегодня испытал клевый эффект…вобщем Хэнди что-там прожал и нас 2-х варпнуло об стену до смерти. Мне нра, интересная механика
Это вам повезло. По большей части грави волна в пустую уходит.
10 часов назад, OttoShmit сказал:
Оставим в покое пока что ресурсы эволюции, говоря о трудности прокачки, я имел ввиду 1 - ограничение прокачки открытием спец. модуля и 2 - саму ЦЕНУ этого открытия. 2 , ДВАААА каскадных кристалла и ДВА осколка, не говоря уже о кабинах, и это только НА ПЕРВЫЙ СПЕЦ МОДУЛЬ, что же дальше то будет? Ты не запаришься их с коробочек то добывать? По 300 ирисок за коробку, с никаким шансом. Эта игра уже давно не фри ту плей и разрабам стоит об этом написать ОГРОМНЫМИ буквами по середине страницы сайта, чтобы не пудрить людям голову и не врать им, о бесплатности игры. Так что увы, но это не прокачка, это маразм.
Фритуплей подразумевает так же и донат экономящий время и ускоряющий прокачку. Ты можешь очень долго собирать ящики и получить всё бесплатно, а можешь купить. Всё целиком укладывается в модель фритуплей. Поэтому прошу не распространять ложную информацию, так как это нарушение правил.
да да, можешь купить и нагибать, бать, бать…
11 час назад, Black5Raven сказал:
А у других эти кристаллы появляются при помощи магии небось ? Кто их будет менять на чужой хлам ? Ага , всё обменом . Щас.
И тем не менее нашлись люди… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Поэтому прошу не распространять ложную информацию
Но он крайне близок к истине - с убитой вхламину торговлей собрать нужные детали даже имея в запасе 6к ГС задача крааайне нетривиальная.
Либо докладывать ещё 12к ГС (что есть мазохизм и пустая трата ресурсов, учитывая онлайн), либо косплеить бота под пол годика.
Самый большой минус вазгота на текущий момент: отсутствие модулей и орудий доступных для всех кораблей класса инженерный фрегат.
Спираль была бы жуткой…
11 час назад, SalaaR сказал:
Гравивулна
ОЧЕНЬ жуткой о__о
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Самый большой минус вазгота на текущий момент: отсутствие модулей и орудий доступных для всех кораблей класса инженерный фрегат.
Тебе мало семи обычных инженерных модулей, затмения и плазмобластера?
34 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Тебе мало семи обычных инженерных модулей, затмения и плазмобластера?
Гравиволну и вазгуля на всех хилов и норм было бы. А из остального мне нужны батарейка да преобразователь.
22 часа назад, Degrizai сказал:
нужные детали даже имея в запасе 6к ГС
на эсминец на одну деталько может для фотонки не хватить, а она нужна неодна.
1 час назад, Roman_Go сказал:
на эсминец на одну деталько может для фотонки не хватить, а она нужна неодна.
Я корпуса за 1500-2500 продавал
В 05.08.2017 в 19:46, _Mirolog_ сказал:
Это не совсем лок
Я понимаю что лишь бы поспорить, но тема спора выглядит как “Дивер это тот же РЭБ, только не совсем”.
Для всех спорящих - отправка дрона второго спецмодуля союзнику без взятия его в цель работает. Просто нужно навести прицел на союзника и прожать спецмодуль. И дрон поедет.
23 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Я понимаю что лишь бы поспорить, но тема спора выглядит как “Дивер это тот же РЭБ, только не совсем”.
Для всех спорящих - отправка дрона второго спецмодуля союзнику без взятия его в цель работает. Просто нужно навести прицел на союзника и прожать спецмодуль. И дрон поедет.
Только в том случае если не выбран другой союзный корабль и отобразился индикатор сопровождения.
9 часов назад, Se0Gabriell сказал:
“Не совсем лок” это потому что у него другая механика. В том же окне цели союзник не показывается.
А теперь для самых непонятливых. Без лока дрона вы никуда не отправите. Вот только если у вас стоит в настройках " автоматический захват цели", то вам нужно просто навести прицел на противника, он автоматически возьмется в лок , и потом вы сможете отправить ему дронов. Это не дрон отправляется без лока, это союзник в лок берется автоматически.
Убираете автолок - союзники сами по себе в лок не берутся, и дроны никуда не летят. Вот и доказательство.
Просьба далее не публиковать ложную информацию в теме гайда.
Лол.
“просто навести прицел на союзника” - это и есть лок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) если стоит автолок в настройках. Сними автолок и проверь, прежде чем такие утверждения писать.
И мы тогда дружно скажем, что мы нубы, а ты молодец)
Разница в том, что скорость захвата союзника мгновенная, а врага - нет.
Зашел в общем в вики, начал читать описание фракций, увидел про Эллидиум… Последняя фраза несколько озадачила… Неужели эсминец выпустят в ближайшее время?
С самого начала вторжения “Эллидиум” сфокусировал свою деятельность на изучении технологий Чужих. Множество важных открытий и технологий на их основе не только укрепили репутацию, но и значительно расширили возможности корпорации.
С открытием порталов в мир Чужих, организация начала активно вербовать наемников для сбора данных о чуждом пространстве и его тайнах. Как только появилась возможность закрепиться возле одного из чудовищных Левиафанов Чужих, лидеры Эллидиума незамедлительно ей воспользовались. В зону были направлены ведущие специалисты, развернувшие наблюдательный пункт и оборонительные форпосты. Результатом рискованной операции стало возведение уникальной станции “Эллидиум Тета” на поверхности Левиафана.
Положительные Особенности
-
Мощные уникальные корабли, с особыми модулями и орудиями, на основе продвинутых технологий пришельцев
-
Корабли с самовосстановлением
-
Корабли можно наращивать и перестраивать
-
Есть корабли любых ролей
-
Есть эсминец