Зашел в общем в вики, начал читать описание фракций, увидел про Эллидиум… Последняя фраза несколько озадачила… Неужели эсминец выпустят в ближайшее время?
С самого начала вторжения “Эллидиум” сфокусировал свою деятельность на изучении технологий Чужих. Множество важных открытий и технологий на их основе не только укрепили репутацию, но и значительно расширили возможности корпорации.
С открытием порталов в мир Чужих, организация начала активно вербовать наемников для сбора данных о чуждом пространстве и его тайнах. Как только появилась возможность закрепиться возле одного из чудовищных Левиафанов Чужих, лидеры Эллидиума незамедлительно ей воспользовались. В зону были направлены ведущие специалисты, развернувшие наблюдательный пункт и оборонительные форпосты. Результатом рискованной операции стало возведение уникальной станции “Эллидиум Тета” на поверхности Левиафана.
Положительные Особенности
Мощные уникальные корабли, с особыми модулями и орудиями, на основе продвинутых технологий пришельцев
Корабли с самовосстановлением
Корабли можно наращивать и перестраивать
Есть корабли любых ролей
Есть эсминец
10 кораблей - 10 ролей, 9 обычных + эсм, логично же.
Ребят, тут Так Лену скорее всего восстановление щита завезли, в описании написано, что в радиусе взрыва наночастицы - научнаааа - заряжают щиты союзных кораблей.
Ребят, тут Так Лену скорее всего восстановление щита завезли, в описании написано, что в радиусе взрыва наночастицы - научнаааа - заряжают щиты союзных кораблей.
Есть такое, пушку апнули. Гайд будет обновлен в скором времени.
Самое интересное в вазике то, что это первый корабль Эллидиума, у которого с новыми спецмодулями реально изменяется внешний вид. У всего остального там приращивается 2-3 висюльки и цвет немного, а тут была какая-то невнятная штука, а теперь довольно красиво. И для пилота виден астромеханик.
Самое интересное в вазике то, что это первый корабль Эллидиума, у которого с новыми спецмодулями реально изменяется внешний вид. У всего остального там приращивается 2-3 висюльки и цвет немного, а тут была какая-то невнятная штука, а теперь довольно красиво. И для пилота виден астромеханик.
У других кораблей появлялись какие-то новые, красивые (и иногда анимированные) элементы. У Вазгота одни и те же детальки собираются по разному, и ни одной извивающейся тентакли ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
мая карга с хищником,просто красавица по сравнению с этим пугалом)
Это полухилящий, полудамажащий хил. Иrрать от преобразователя естественно,куда же без него. Думаю в будущем rравиволну убрать и поставить преобразователь корпуса
Это полухилящий, полудамажащий хил. Иrрать от преобразователя естественно,куда же без него. Думаю в будущем rравиволну убрать и поставить преобразователь корпуса
Я в итоге сменила сферу на покровителя, в рандоме выходит профитнее, особенно когда в разведке боем не повезло с кэпом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
7-3 и так стоит, хилить неудобно, када по тебе не стреляют без батарейки. И я написал,что это не ударный хил. Ударный был постом ниже:)
Ага, теперь увидел.
На 10 ранге можно для лазера сделать шанс Крита 40+ и бонус 80, а так как разовый урон выше чем у обычного лазера, и скорострельность гонится 99в/м итоговый ДПС очень шикарный.
Но вот от первого спец модуля я отказался, я с ним дохну чаще .