Подробное руководство по инженерному фрегату Эллидиума Waz'Got 

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Зашел в общем в вики, начал читать описание фракций, увидел про Эллидиум… Последняя фраза несколько озадачила… Неужели эсминец выпустят в ближайшее время?

С самого начала вторжения “Эллидиум” сфокусировал свою деятельность на изучении технологий Чужих. Множество важных открытий и технологий на их основе не только укрепили репутацию, но и значительно расширили возможности корпорации.

С открытием порталов в мир Чужих, организация начала активно вербовать наемников для сбора данных о чуждом пространстве и его тайнах. Как только появилась возможность закрепиться возле одного из чудовищных Левиафанов Чужих, лидеры Эллидиума незамедлительно ей воспользовались. В зону были направлены ведущие специалисты, развернувшие наблюдательный пункт и оборонительные форпосты. Результатом рискованной операции стало возведение уникальной станции “Эллидиум Тета” на поверхности Левиафана.

Положительные Особенности

• Мощные уникальные корабли, с особыми модулями и орудиями, на основе продвинутых технологий пришельцев

• Корабли с самовосстановлением

• Корабли можно наращивать и перестраивать

• Есть корабли любых ролей

• Есть эсминец

10 кораблей - 10 ролей, 9 обычных + эсм, логично же.

Ребят, тут Так Лену скорее всего восстановление щита завезли, в описании написано, что в радиусе взрыва наночастицы - научнаааа - заряжают щиты союзных кораблей.

В 18.08.2017 в 09:55, Center_ сказал:

Ребят, тут Так Лену скорее всего восстановление щита завезли, в описании написано, что в радиусе взрыва наночастицы - научнаааа - заряжают щиты союзных кораблей.

Есть такое, пушку апнули. Гайд будет обновлен в скором времени.

Самое интересное в вазике то, что это первый корабль Эллидиума, у которого с новыми спецмодулями реально изменяется внешний вид. У всего остального там приращивается 2-3 висюльки и цвет немного, а тут была какая-то невнятная штука, а теперь довольно красиво. И для пилота виден астромеханик.

5 часов назад, Center_ сказал:

Самое интересное в вазике то, что это первый корабль Эллидиума, у которого с новыми спецмодулями реально изменяется внешний вид. У всего остального там приращивается 2-3 висюльки и цвет немного, а тут была какая-то невнятная штука, а теперь довольно красиво. И для пилота виден астромеханик.

У других кораблей появлялись какие-то новые, красивые (и иногда анимированные) элементы. У Вазгота одни и те же детальки собираются по разному, и ни одной извивающейся тентакли  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

и ни одной извивающейся тентакли  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Вот уж чего даром не надо. К тому же их еще и таращит иногда.

7 часов назад, Center_ сказал:

мая карга с хищником,просто красавица по сравнению с этим пугалом)

Мой фит Вазика или “скилл попал в глаз”

Это полухилящий, полудамажащий хил. Иrрать от преобразователя естественно,куда же без него. Думаю в будущем rравиволну убрать и поставить преобразователь корпуса 

2 минуты назад, bollo сказал:

Это полухилящий, полудамажащий хил. Иrрать от преобразователя естественно,куда же без него. Думаю в будущем rравиволну убрать и поставить преобразователь корпуса 

1 скрин тарги, а не вазгота)

5 минут назад, Xoma69 сказал:

1 скрин тарги, а не вазгота)

сорян,чет лагануло,изменил

фит практически такой же,только с 1-ым спецмодулем. Им дамажить удобно

21 минуту назад, bollo сказал:

Убираешь батарейку, ставишь 7-3, ставишь перезарядку ракет .   Попробуй это веселье. 

42 минуты назад, KotMypkot сказал:

Убираешь батарейку, ставишь 7-3, ставишь перезарядку ракет .   Попробуй это веселье. 

7-3 и так стоит, хилить неудобно, када по тебе не стреляют без батарейки. И я написал,что это не ударный хил. Ударный был постом ниже:)

Я в итоге сменила сферу на покровителя, в рандоме выходит профитнее, особенно когда в разведке боем не повезло с кэпом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

40 минут назад, bollo сказал:

7-3 и так стоит, хилить неудобно, када по тебе не стреляют без батарейки. И я написал,что это не ударный хил. Ударный был постом ниже:)

Ага, теперь увидел. 

На 10 ранге можно для лазера сделать шанс Крита 40+ и бонус 80, а так как разовый урон выше чем у обычного лазера, и скорострельность гонится 99в/м итоговый ДПС очень шикарный.

Но вот от первого спец модуля я отказался, я с ним дохну чаще .

Гайд обновлен, добавлены последние модули, обновлена информация о таклене.

В 05.08.2017 в 14:40, _Mirolog_ сказал:

За каждую единицу корпуса инженера восстанавливается 1.2 корпуса союзника

Там коэффициент изменяется с прокачкой

Добавил все невкаченные ноды,стало чуть лучше, особенно против контроля.Жду как появятся кристаллы для 3 спец модуля

14 часа назад, bollo сказал:

Добавил все невкаченные ноды,стало чуть лучше, особенно против контроля.Жду как появятся кристаллы для 3 спец модуля

это ты чем так набиваешь?

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

это ты чем так набиваешь?

это загот с чужими спутниками 

Перешел на т4, фит такой же, 11-3 имплант поставил,12-2,т.к. я все еще полухилящий инженер. 

Взял нод под компуктер,чтобы поставить туда веселые модификаторы. На лижках вчера опробовал…Против 3 Виджиков не заходит…Ждем т5

3-ий спец модуль не понравился

Пушка Вл13-ел

59a504484d0a8_.jpg.444055c1f37a3e61dd0a9d2d8ff652af.jpg