Windows 10: стоит ли переходить сейчас

раз уж тема десятой винды скатилась в совершенныйй оффтоп, а что там он сказал по поводу обид?

Эй стойте тему закрывать. Мне не понятен вопрос про активацию 10-ки.

P.S. Что касается меня то я Торвальдса я бы слушать не стал, он многие вещи не правильные говорит.

Алсу, вы прекратили насиловать детей по утрам?

Уважаемый модераторы, Вам не кажется, что этот господин не просто оскорбляет своей писаниной, но пишет клевету, достойную того, чтобы потянуть его за язык в суд?

Ммм, ровно такую же клевету написали про меня вы. С одной лишь разницей что вы писали про АНБ. Если обижаетесь - нууу, вспомните что насчет обид говорил господин Торвальдс.Лингвистическая экспертиза решит так ли это.

Как всегда. Признаться в некомпетентности или отсутствии решения никто не хочет, начинают искать способы поднагадить и смешать оппонента с грязью, игнорируя важные вопросы.

Алсу, вы прекратили насиловать детей по утрам?

Уважаемый модераторы, Вам не кажется, что этот господин не просто оскорбляет своей писаниной, но пишет клевету, достойную того, чтобы потянуть его за язык в суд?

Ммм, ровно такую же клевету написали про меня вы. С одной лишь разницей что вы писали про АНБ. Если обижаетесь - нууу, вспомните что насчет обид говорил господин Торвальдс.раз уж тема десятой винды скатилась в совершенныйй оффтоп, а что там он сказал по поводу обид?

Linus Torvalds

“I like offending people, because I think people who get offended should be offended.”

―Linus Torvalds

Source/Notes:

Torvalds, Linus (2012-06-14). Audience Q&A following interview panel at Aalto University Center. Retrieved on 2012-06-17. - 2012

Для тех кто не может:

“Я люблю оскорблять людей, потому что считаю что люди которые обижаются заслуживают быть обиженными”

Цитата довольно вольная, и адресовалась достаточно узкому кругу людей, но в данном случае применимая, т.к. Зеленый господин обижается на аналогию которая не имела цели уличить его в преступлениях и девиациях, а лишь указать на ошибку в его суждении.

Насчет активации надо ждать слов от MS

Слишком много было противоречивых новостей от них.

Как в этой теме не хватает Ирси и Филтира, у некоторых моск бы вскипел от обид и фактов не насловах, а на деле.

Тем более что в системе при установке есть галочки снимающие кейлоггеры и отслеживание.

Сказали что они снимают не все. Вообще пока не будет представлены все исходники 10-ки любое утверждение что оно

не стучит не может быть верно.

Как в этой теме не хватает Ирси и Филтира, у некоторых моск бы вскипел от обид и фактов не насловах, а на деле.

Хватило и взрыва последнего у нас в ТСке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ржали всей корпой.

Ну что, есть еще вопросы по системе?

А то меня зобанить тут грозятся.

Ну что, есть еще вопросы по системе?

Я вопрос про активацию озвучил. Как это так у него само активировалось ?

Тем более что в системе при установке есть галочки снимающие кейлоггеры и отслеживание.

Сказали что они снимают не все. Вообще пока не будет представлены все исходники 10-ки любое утверждение что оно

не стучит не может быть верно.

Может быть. Однако если стучит, но наверное чистая система подключенная через сниффер трафика спалится?

у меня мощностей и трафика пробовать нету, но если интересно может отследишь и расскажешь? Хотя бы догадки, сколько и куда?

Кто мне пояснит по поводу активации.

1. имею самосборный пк с установленной пиратской шиндос 7 максимальная, обновил до 10- ки, работает норм, считает себя лицензией , версия “про”.

2. имею ноут от сони, предустановленной ОС 8.0, обновил до 8.1, потом до 10-ки, писало и пишет что пробная версия, ставил разными способами все одно- пррбник.

3. ноут асер с 8-кой, пофиг кактставиь 10-ку, надписи что пррбник нет.

Кто мне пояснит по поводу активации.

1. имею самосборный пк с установленной пиратской шиндос 7 максимальная, обновил до 10- ки, работает норм, считает себя лицензией , версия “про”.

2. имею ноут от сони, предустановленной ОС 8.0, обновил до 8.1, потом до 10-ки, писало и пишет что пробная версия, ставил разными способами все одно- пррбник.

3. ноут асер с 8-кой, пофиг кактставиь 10-ку, надписи что пррбник нет.

1. Потом попросит.

2 и 3. Косяки активации, пиши поддержку мягким. Хотя подозреваю разные способы активации системы просто изначально.

Раскопал немного.

Десятка имеет свой ключ, и если копия 7/8 активирована (вот только как оно проверяет хз, может и пиратки считаются активированными) автоматически активрует и 10ку.

Ключей никаких не нужно.

Активироваться может не сразу из за загруженности серверов. Так же, при активации 10ка привязывается к железу, которому на серверах венды дается айдишник. Думаю, если не изменять конфигурацию то можно переустанавливать с нуля и входить со своего акка без повторных активаций. (после апгрейда конечно)

10 ещё сильно сырая, от неё толк будет не сразу!

Пруфы будут?

Пруфы будут?

http://microsoftportal.net/forum/windows-10/topic-707.html

…7ка рулит!

…при установке есть галочки снимающие кейлоггеры и отслеживание.

Есть только 1 способ отключить сотни тысячи кейлогеров и бекдоров 10ки, выключить интернет.

Читал статью на джойреакторе ( не супер правдоподобный источник )

Там есть инструкция как и что нужно выключать и что нужно из под консоли вырезать.

Есть только 1 способ отключить сотни тысячи кейлогеров и бекдоров 10ки, выключить интернет.

Там есть инструкция как и что нужно выключать и что нужно из под консоли вырезать.

скорее всего довольно быстро будут обновляться списки адресов, которые нужно будет заблочить, чтобы майкрософт не получили никаких данных.

Пруфы будут?

http://microsoftportal.net/forum/windows-10/topic-707.html

Перефразирую, пруфы не являющиеся радугой мамонта, будут? 

Тема октябрьская еще. И у меня большая часть этого ниогда не появлялась, стоит с декабря. 

скорее всего довольно быстро будут обновляться списки адресов, которые нужно будет заблочить, чтобы майкрософт не получили никаких данных.

Зато их с радостью получит гугл  :fedlol:

Там судя по посту на джое, в пользовательском соглашении указанно,

что мелкомягкие могут использовать любые полученные данные как хотят,

без разрешения владельца компьютера, вплоть до размещения в свободный доступ.

• там же указанно что есть несколько систем ( одна из них не работает в России и странах СНГ )

которые имеют права собирать все данные о пользователе, во что играет, кому и как часто звонит,

какие сайты посещает + она собирает образцы голоса и т.д. и т.п.

А ещё там есть софтина которая будет вырезать весь не лицензионный софт.

Upd: Вот этот пост

http://joyreactor.cc/post/2118419’>Для тех у кого джой не в бане

Собственно абсолютно такие же соглашения у эппла и гугла, чтобы прикрыть одно место.

Воя насчет этого почему то не вижу.