Уважаемый модераторы, Вам не кажется, что этот господин не просто оскорбляет своей писаниной, но пишет клевету, достойную того, чтобы потянуть его за язык в суд?
Ммм, ровно такую же клевету написали про меня вы. С одной лишь разницей что вы писали про АНБ. Если обижаетесь - нууу, вспомните что насчет обид говорил господин Торвальдс.Лингвистическая экспертиза решит так ли это.
Как всегда. Признаться в некомпетентности или отсутствии решения никто не хочет, начинают искать способы поднагадить и смешать оппонента с грязью, игнорируя важные вопросы.
Уважаемый модераторы, Вам не кажется, что этот господин не просто оскорбляет своей писаниной, но пишет клевету, достойную того, чтобы потянуть его за язык в суд?
Ммм, ровно такую же клевету написали про меня вы. С одной лишь разницей что вы писали про АНБ. Если обижаетесь - нууу, вспомните что насчет обид говорил господин Торвальдс.раз уж тема десятой винды скатилась в совершенныйй оффтоп, а что там он сказал по поводу обид?
Linus Torvalds
“I like offending people, because I think people who get offended should be offended.”
―Linus Torvalds
Source/Notes:
Torvalds, Linus (2012-06-14). Audience Q&A following interview panel at Aalto University Center. Retrieved on 2012-06-17. - 2012
Для тех кто не может:
“Я люблю оскорблять людей, потому что считаю что люди которые обижаются заслуживают быть обиженными”
Цитата довольно вольная, и адресовалась достаточно узкому кругу людей, но в данном случае применимая, т.к. Зеленый господин обижается на аналогию которая не имела цели уличить его в преступлениях и девиациях, а лишь указать на ошибку в его суждении.
Насчет активации надо ждать слов от MS
Слишком много было противоречивых новостей от них.
имею самосборный пк с установленной пиратской шиндос 7 максимальная, обновил до 10- ки, работает норм, считает себя лицензией , версия “про”.
имею ноут от сони, предустановленной ОС 8.0, обновил до 8.1, потом до 10-ки, писало и пишет что пробная версия, ставил разными способами все одно- пррбник.
ноут асер с 8-кой, пофиг кактставиь 10-ку, надписи что пррбник нет.
имею самосборный пк с установленной пиратской шиндос 7 максимальная, обновил до 10- ки, работает норм, считает себя лицензией , версия “про”.
имею ноут от сони, предустановленной ОС 8.0, обновил до 8.1, потом до 10-ки, писало и пишет что пробная версия, ставил разными способами все одно- пррбник.
ноут асер с 8-кой, пофиг кактставиь 10-ку, надписи что пррбник нет.
Потом попросит.
2 и 3. Косяки активации, пиши поддержку мягким. Хотя подозреваю разные способы активации системы просто изначально.
Десятка имеет свой ключ, и если копия 7/8 активирована (вот только как оно проверяет хз, может и пиратки считаются активированными) автоматически активрует и 10ку.
Ключей никаких не нужно.
Активироваться может не сразу из за загруженности серверов. Так же, при активации 10ка привязывается к железу, которому на серверах венды дается айдишник. Думаю, если не изменять конфигурацию то можно переустанавливать с нуля и входить со своего акка без повторных активаций. (после апгрейда конечно)