А, насчет арча.
Он падал из за драйвера noveaux
Который вешал всю систему если присутствовала 750я, только сейчас вспомнилось.
Всё равно не понимаю, что мешало Вам подключить монитор к выходу видеокарты AMD, установить систему в консольном режиме (раз уж Вы его пробовали) и настроить на использование видеократы nVidia. nouveaux - это недоразумение и его использовать не нужно.
P.S. С виндусом тоже народ не знает про драйверы, необходимые в момент установки системы (привет F6) и обламывается. Отдельные случаи - это только отдельные случаи.
Отсутствие таковой возможности.
Xorg не работал, даже после установки дров, сноса noveaux и патченья ядра.
Основной системой у меня всегда был debian, он как раз шел без новы, и все равно - без толку. Ни на одном форуме никто не подсказал ничего дельного, а извращаться с примусом на десктопе - это для особых ценителей.
В результате у меня почти все что я использую теперь мелкомягкое, от телефона до IDE.
А у меня наоборот, SC стал хуже работать, при вращении камеры изображение начинает подёргиваться, хотя фпс при этом не проседает, на windows 7 такого не замечал, всё было плавно.
Хм. В Линухе СК ведет себя также, ФПС не проседает но дергается. Разрабы сказали это из использование в СК какой то
стороней либы …
Основной системой у меня всегда был debian, он как раз шел без новы, и все равно - без толку. Ни на одном форуме никто не подсказал ничего дельного, а извращаться с примусом на десктопе - это для особых ценителей.
В результате у меня почти все что я использую теперь мелкомягкое, от телефона до IDE.
Ну что ж, это Ваш выбор, который косьвенно включает в себя финансирование смертей мирного населения в Ираке, Югославии и ещё во многих местах, где насаждалась и будет насаждаться “демократия”.
Стоит семерка. И еще сто лет простоит.
Я это слышал 100 раз во времена 95,
потом 98,
потом ХП,
ну сейчас во времена 7ки.
Куда Вы нафиг денетесь, игры будут 10 онли … и все.
Ну что ж, это Ваш выбор, который косьвенно включает в себя финансирование смертей мирного населения в Ираке, Югославии и ещё во многих местах, где насаждается “демократия”.
Тащем то как и покупка любого железа и 80% софта. Не надо политику примешивать, кк?
Тем более что основная система у меня куплена по студенческой программе, а сейчас вообще халявна.
Как и VS2013Pro
…
3 - … Не знаю у кого “так и должно быть”, но “фотографии” слоупочат при запуске. …
…
Странный вопрос от ВАС. ВЫ же сами тут же написали, и весь инет кишит инфой что ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ 10-ки всю инфу отсылают
налево, причем это не сайты мс.
Ну что ж, это Ваш выбор, который косьвенно включает в себя финансирование смертей мирного населения в Ираке, Югославии и ещё во многих местах, где насаждается “демократия”.
Тащем то как и покупка любого железа и 80% софта. Не надо политику примешивать, кк?
Тем более что основная система у меня куплена по студенческой программе, а сейчас вообще халявна.
Как и VS2013Pro
Ну да, какая по большому счёту разница - умрёт 3 человека или 5?
Как же без политики, если после всего, что озвучено Сноуденом, Вы всё равно решили помогать АНБ?
P.S. Обратите внимание, как сейчас мелкософт тужится продвинуть вижуал студию и в Linux.
Уж сколько было компьютеров - сценарий всегда один:
поставил Linux один раз и всегда свежий софт, ядро (драйверы) без беготни по куче сайтов, без кейлогеров, смс и т.д.
привычный интерфейс и настройки системы/программ
замена вышедшего из строя железа - пара минут (без переустановки системы)
Использую Linux 17 лет. Не использую продукцию Microsoft уже более 8-ми лет - ни дома, ни на работе. Ни разу не пожалел о времени, затраченном на изучение Linux.
P.S. Это не агитация за использование Linux - каждый приходит к этому самостоятельно.
Хм. Я тут прикинул, у меня тоже 17 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А какой твой первый дистр ?
Уж сколько было компьютеров - сценарий всегда один:
поставил Linux один раз и всегда свежий софт, ядро (драйверы) без беготни по куче сайтов, без кейлогеров, смс и т.д.
привычный интерфейс и настройки системы/программ
замена вышедшего из строя железа - пара минут (без переустановки системы)
Использую Linux 17 лет. Не использую продукцию Microsoft уже более 8-ми лет - ни дома, ни на работе. Ни разу не пожалел о времени, затраченном на изучение Linux.
P.S. Это не агитация за использование Linux - каждый приходит к этому самостоятельно.
Хм. Я тут прикинул, у меня тоже 17 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А какой твой первый дистр ?
RedHat 4.2. Правда недолго, т.к. там были глобальные проблемы с компилятором, а знаний и опыта решить их без интернета не было. После был 5.2
Кстати, вспомнил интересный случай: у нас в глубинке софт тогда продавался на рынках на CD. ЕМНИП, в 1999 г. наблюдал такую картину: сидит бабушка, торгует дисками, которые ей из Москвы возит внук. У неё лежит диск Quake 3, на который немедленно агрится народ, но бабушка им гордо говорит, что это вресия под Linux. Я помню мы с другом минут на 30-40 там зависли, наблюдая эти сцены.
Linux тоже продавался с лотков уже в то время.
Как и VS2013Pro
Ну да, какая по большому счёту разница - умрёт 3 человека или 5?
Как же без политики, если после всего, что озвучено Сноуденом, Вы всё равно решили помогать АНБ?
P.S. Обратите внимание, как сейчас мелкософт тужится продвинуть вижуал студию и в Linux.
VS в линухе зер гут
Алсу, вы прекратили насиловать детей по утрам?
…
3 - … Не знаю у кого “так и должно быть”, но “фотографии” слоупочат при запуске. …
…
Странный вопрос от ВАС. ВЫ же сами тут же написали, и весь инет кишит инфой что ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ 10-ки всю инфу отсылают
налево, причем это не сайты мс.
Хватит может, м?
Минутка паранои это хорошо, но пока не будет фактов, что когда и куда - в это просто россказни.
Тем более что в системе при установке есть галочки снимающие кейлоггеры и отслеживание.
А насчет фоточек - в июньском билде был старый просмотрщик, может удалили в релизе, но раньше он был.
… на основной комп винду любовь к играм ААА-класса, которые под линукс обычно версии не имеют и приходится запускать костылями, вроде вайна.
Ну так выйдет оф. стим машина и я думаю что мне уже придется многим знакомым второй ось стим-ос пихать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Всё равно не понимаю, что мешало Вам подключить монитор к выходу видеокарты AMD,
…
Если я не путаю я пытался узнать про его проблему. Сказали что это кривой биос на его МСИ матери …
Уважаемый модераторы, Вам не кажется, что этот господин не просто оскорбляет своей писаниной, но пишет клевету, достойную того, чтобы потянуть его за язык в суд?
…
RedHat 4.2. Правда недолго, т.к. там были глобальные проблемы с компилятором,
…
Странно, вроде у меня это была шапка 5. ( нужно будет в инете глянуть когда шапка 5 вышла )
Причем поставил я ее по совету фришника, который мне сказал что на фрии мне рано и чтобы я в начале поюзал линух,
тут шапка5 и подвернулась.
Позжее он мне не смог доказать чем фряха лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
…
Всё равно не понимаю, что мешало Вам подключить монитор к выходу видеокарты AMD,
…
Если я не путаю я пытался узнать про его проблему. Сказали что это кривой биос на его МСИ матери …
Не MSI, а ASRock, но не суть.
И кривой он только в том что не отключает встроенную карту (а должен при текущих настройках)
Вин я устанавливал 30ого числа.
…
Я что тут не понял. Скачал исо, ставил с 0 на форматный диск а активировалась сама. Это как так ?
…
Не MSI, а ASRock, но не суть.
И кривой он только в том что не отключает встроенную карту (а должен при текущих настройках)
А точно. Вечно я эти левые фирмы путаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Уважаемый модераторы, Вам не кажется, что этот господин не просто оскорбляет своей писаниной, но пишет клевету, достойную того, чтобы потянуть его за язык в суд?
Ммм, ровно такую же клевету написали про меня вы. С одной лишь разницей что вы писали про АНБ. Если обижаетесь - нууу, вспомните что насчет обид говорил господин Торвальдс.
Ммм, ровно такую же клевету написали про меня вы. С одной лишь разницей что вы писали про АНБ. Если обижаетесь - нууу, вспомните что насчет обид говорил господин Торвальдс.
Лингвистическая экспертиза решит так ли это.
раз уж тема десятой винды скатилась в совершенныйй оффтоп, а что там он сказал по поводу обид?