Турнир Winter Way

57 минут назад, dpapl сказал:

резонно,иначе поляки не попали бы,пусть порадуются) а дело в другом,судя по тому как вы спешно собирались,немцы вас кинули,я бы обиделся и сделал выводы…)

ты делал выводы исходя из чего, мне просто интересно, из своей комнатной логики? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
пздц ребята, мы выставили две команды, которых я считаю топ командами и они сразились сразу…в чем дое№аться решили? они не прошли по легкому пути, либо еще что-то, у нас не заняли 2 команды топ места…мы ваще протоптались по максимуму боев…ЧСВ показало уровено на детонации…и снова мы виноваты? АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООО ребята, вы че? совсем охмурели? вам че подавать? Полкана, шпигованого Лилом много раз или чу, м? я просто не понимаю, вы докопаться до лежачих хотите, ты был там? я чут тебя не наблюдал даже в списках, но ты говоришь, как будто ты играешь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

ты делал выводы исходя из чего, мне просто интересно, из своей комнатной логики? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

из самой смешной ситуации, которую можно представить - топ папки ищут команду))) но ты ведь настоящий боец, не диванный, удачи в боях))) 

Только что, dpapl сказал:

из самой смешной ситуации, которую можно представить - топ папки ищут команду))) но ты ведь настоящий боец, не диванный, удачи в боях))) 

я форумный скилач ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и по праву…если чу не нравится, го 1 на 1 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) или ссышь…мы сразу диванные войска определим…бо говоришь ты тут столько, как будто пол СК смог бы осилить…жду время боя) или прекращай сифонить

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

я форумный скилач ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и по праву…если чу не нравится, го 1 на 1 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) или ссышь…мы сразу диванные войска определим…бо говоришь ты тут столько, как будто пол СК смог бы осилить…жду время боя) или прекращай сифонить

представляешь у меня тоже есть диван) на то что ты умеешь в игре мне пофиг, как собсна и на все игры, а вот человеком надо быть всегда, а то многие заигрываются не выходя из виртуала никогда))) 

6 минут назад, dpapl сказал:

представляешь у меня тоже есть диван) на то что ты умеешь в игре мне пофиг, как собсна и на все игры, а вот человеком надо быть всегда, а то многие заигрываются не выходя из виртуала никогда))) 

именно, человеком нужно оставться всегда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) просто ты не участвуя в турнире, как и собстно) но делаешь такие заявления, которые должны делать, как минимум непосредсдственные участники…подожди, до Мже и ЕЦМа комментариев я тоже доберусь…ибо их критика мне тоже чужда, и я ее считаю однобокой по одному принципу - они тоже хотели провести Чемп…но ты то как имеешь право критиковать то, во что не играешь?

Вектор, ты уже начал отмечать чтоль? Дык 30 ещё. Астанавись. 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

именно, человеком нужно оставться всегда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) просто ты не участвуя в турнире, как и собстно) но делаешь такие заявления, которые должны делать, как минимум непосредсдственные участники…подожди, до Мже и ЕЦМа комментариев я тоже доберусь…ибо их критика мне тоже чужда, и я ее считаю однобокой по одному принципу - они тоже хотели провести Чемп…но ты то как имеешь право критиковать то, во что не играешь?

потому и не хожу, что за вами там делать нечего, а если игра даёт возможности для такого дичайшего нагиба во всех режимах(ведь это проще чем в жизни)), не видя что за модельками корыт такие же люди, сложно вести себя по-человечески, ну а уж немцы всегда отличались своей кровожадностью, кроме фрагозадротсва игра ничего не может предложить для пвп…) 

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

вот рили один вопрос, когда вы видели от топ тимы две команды? когда не было сыкунов?..я отвечу - никогда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
это я сру в огород олдскулам…да, да, сру, не убирая ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ЕСБ

8 часов назад, SeraX сказал:

ЕСБ

покажи это мне турнир, где они выставили 2 крыла? если мне не изменяет память, они даже на воскресные турниры по одному крылу ходили, чтобы друг на друга не попадать

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

покажи это мне турнир, где они выставили 2 крыла? если мне не изменяет память, они даже на воскресные турниры по одному крылу ходили, чтобы друг на друга не попадать

Изи. https://challonge.com/ru/iridiumwarsa

Ток там турик разделили на “команды по-сильнее” и “по-слабее”, в итоге в “по-сильнее” попало 3 команды ЕСБ) Я со своей командой выиграл тогда турик команд “по-слабее”: https://challonge.com/ru/iridiumwarsb

5 минут назад, SeraX сказал:

Изи. https://challonge.com/ru/iridiumwarsa

Ток там турик разделили на “команды по-сильнее” и “по-слабее”, в итоге в “по-сильнее” попало 3 команды ЕСБ) Я со своей командой выиграл тогда турик команд “по-слабее”: https://challonge.com/ru/iridiumwarsb

интересно, чут и не помню даже его

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

вот рили один вопрос, когда вы видели от топ тимы две команды? когда не было сыкунов?..я отвечу - никогда

забавно…

встречный вопрос

как часто ты видел что игроки одной топ корпы 

как про…ки табуном бегут в другую топ корпу?

25 минут назад, STIL93 сказал:

забавно…

встречный вопрос

по сути это постоянно происходит в СК…правда причины у всех разные, один для абуза идут, либо для поиска более легкого пути, другие чтобы было против кого повоевать

27 минут назад, STIL93 сказал:

забавно…

встречный вопрос

Если б не было уточнения про топ корпы, то описал бы 1000 и 1 раз за последние 3 года. Когда целые составы корп уходили “куда-то” и потом совершив круговорот корп, возвращались на первоначальное место.
Но это всё “раковые” проблемы и к твоему вопросу не имеют отношение.

10 минут назад, Vector_Armado сказал:

по сути это постоянно происходит в СК…

во временна “олдскула”?

хоть одну корпу назови

20 минут назад, STIL93 сказал:

во временна “олдскула”?

хоть одну корпу назови

банально возьмем Нову и Дефт…могу даже по никнеймам назвать большую часть трансферов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ну а до 2014 года я хз, не гамал

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

Дефт…могу даже по никнеймам назвать большую часть трансферов

жду

даже мы переходили в Real Guns - эт корпа ШтормСистема, когда катали турнирчег год или два назад. 

2 часа назад, STIL93 сказал:

жду

из тех что сразу могу вспомнить Titanium, Zagatto,Воробей…хз, да и много где перед МКЧ происходили перемены в составе
сейчас переходить из корпы в корпу не всегда профитно, т.к. обнуляется рейтинг влияния…если корпа активная, то это существенное уменьшение притока ресов

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

перед МКЧ

а причем здесь мкч?

хоть раз в “олдскуле” топ звено/крыло переходило в другую корпу?