Турнир Winter Way

48 минут назад, ECM_ сказал:

а шо ты так к Ксероксом? челу вон понадобилось несколько лет хДД

на что?)

11 час назад, ECM_ сказал:

ути, пвеширы офкоз ^_^

необязательно бо1, формат может меняться, хоть и бо5 в гранд-финале. Суть в том, что если команда, которая прошла в финал по верхней сетки проигрывает команде, которая выиграла сетку лузеров два раза - тогда проводиться дополнительный бой.

Бой должен был состояться судя по всему - но вот проблема в том, что текущий регламент создан не корректно и эти моменты не учитывает, это показывает всю суть ответственности за турнир - аж целых 4 человека не смогли учесть этот факт. При этом, на стриме Хомяк…четко видно, что чел тупо скипнул пукнт аля “а чо тут написано - да и пофиг”. 

В данном случае поверю тебе. В принципе выходить с нижней сетки без штрафов энто как то не логично. Да и в принципе тогда логичнее слить и идти по сетке лузеров финал, так как она легче. 

5 минут назад, Triche сказал:

В данном случае поверю тебе. В принципе выходить с нижней сетки без штрафов энто как то не логично. Да и в принципе тогда логичнее слить и идти по сетке лузеров финал, так как она легче. 

Ну, единственные штрафы могут быть только те, что в сетке лузеров должен быть бо1 формат, что усложняет сетку лузеров но с другой стороны - сетка лузеров сама по себе облегчает турнир.

Да, так и есть - в некоторых ситуациях ты рили можешь слить в начале и отпинать всех рочей в нижней и потом ещё в финале поиграть. 

По этому не все турниры проводятся даблой в киберспорте. 

У даблы куча минусов. Один из тех , что к примеру Зетпл заняли третье место тупо потому что им повезло, а такие моменты - не очень складывают хорошее впечатления от турнира. Стоит отметить, что этот турнир был создан ради рофла и считать его за какие-то достижения это все равно что получить медаль - ROFLAN WAY

с точки зрения топ скилачей мб и правильно,только даёт шанс пройти в финал второму эшелону,что даёт им надежду и на будущее тоже,а то получается слишком всё предсказуемо и отбивает охоту ходить на турики вообще или люксам всегда мало?,учитывая что всех кинули в одну куча без всяких рейтинговых боёв и практически рэндомом,имхо…

1 час назад, dpapl сказал:

с точки зрения топ скилачей мб и правильно, только даёт шанс пройти в финал второму эшелону, что даёт им надежду и на будущее тоже, а то получается слишком всё предсказуемо и отбивает охоту ходить на турики вообще или люксам всегда мало?,учитывая что всех кинули в одну куча без всяких рейтинговых боёв и практически рэндомом,имхо…

не сказал бы, что “правильно” надеяться на рандом в плане занятия призовых мест, но турниры они то и создаются не просто по фану, в отличии от этого. Для того, что б “новый эшелон” оставался довольным нужно расшарить пул наград до как максимум топ 8 мест, что б даже пвеширы смогли подумать мозгами и подраться за значки PVE, но очевидно, что “текущий эшелон” пришел на этот рофловей тупо за ГС и остальным - т.к сказать халява победила, а вот спортивный интерес - очередной год пробил дно.

20 минут назад, ECM_ сказал:

не сказал бы, что “правильно” надеяться на рандом в плане занятия призовых мест, но турниры они то и создаются не просто по фану, в отличии от этого. Для того, что б “новый эшелон” оставался довольным нужно расшарить пул наград до как максимум топ 8 мест, что б даже пвеширы смогли подумать мозгами и подраться за значки PVE, но очевидно, что “текущий эшелон” пришел на этот рофловей тупо за ГС и остальным - т.к сказать халява победила, а вот спортивный интерес - очередной год пробил дно.

ну вот никак не могу не вспомнить лиги с их годовым циклом и при всех недостатках,которые вполне были решаемы,потенциал был и самое главное формировались команды(даже из тех же задронщиков),которые могли идти на любой промежуточный турнир…а по наградам как минимум 4е место должно оцениваться достойнее,ну а чудеса случаются и в обычном спорте,мало ли кто не с той ноги встал,тем спорт и интересен)

1 час назад, dpapl сказал:

ну вот никак не могу не вспомнить лиги с их годовым циклом и при всех недостатках,которые вполне были решаемы,потенциал был и самое главное формировались команды(даже из тех же задронщиков),которые могли идти на любой промежуточный турнир…а по наградам как минимум 4е место должно оцениваться достойнее,ну а чудеса случаются и в обычном спорте,мало ли кто не с той ноги встал,тем спорт и интересен)

те лиги и оставшиеся в игре направление пве - тупо не совместимые вещи. Рано или поздно командам “задронщикам” банально б надоело ходить на такое мероприятие из-за каких-то жалких 20-30 моников, энивей это была изначально мертвая идея и по этому исход был известен заранее. Порталы идут по тому же принципу, но теперь еще хуже - а зачем играть в то якобы пвп, если там всем важны ресы с маяков нежели какой-то интерес от файтов? т.е это уже режим “запусти порталы - собери награду - слей стату”. Для каждого спорт интересен по своему, а создавать этот интерес от части должы организаторы, а не аля “вот вам турик - давайте регайте”. 

В 27.12.2020 в 21:28, Cr0 сказал:

if only cr0 could stream the final…

the finale passed a minute so you lost a lot, although it is not clear why everyone was allowed to stream)

В 27.12.2020 в 21:02, mg59653 сказал:

скажи,ты когда сможешь победить?) 

когда ты у глада команде будешь ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) у нас разное отношение к игре да играл 16 17 году потом игра стала полу мертвой не интересной

п с мне месяца на лигах хватило будучи новичком чтоб твоя команда самоуничтожалась сотни раз хотя наверно ты просто задронами ходил у все свои интересы))

3 часа назад, heblember сказал:

когда ты у глада команде будешь ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”) у нас разное отношение к игре да играл 16 17 году потом игра стала полу мертвой не интересной

п с мне месяца на лигах хватило будучи новичком чтоб твоя команда самоуничтожалась сотни раз хотя наверно ты просто задронами ходил у все свои интересы))

помнится вся твоя шайка ливала с лиг сразу видя мою команду.видимо ты где то что то путаешь.

и на финале 1 сезона лиг твоя тима убилась 9 эсмами об единственный эсм в моей тиме. та шо хлеб ты явно стал с плесенью^^

такс, давайте внесем ясность, в этом турнире не было тех, кто каждый турнил снимает себе фичи…почему? правильно, потому что был Гладиатор, против коготорого, они не могут ничего, кроме возражений “пошли сыграем олдскул” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Серьезно? вы до сих пор юзаете это оправдание? Олдскул умер, как и вы, без олдскула типа нет того же драйва? м? вы чу…видать, вы не тренились к турниру, или чу…вы хотите, чтобы каждый раз вы могли на изи снять награды? рили, вы чу?

тут кто-то гооврил по поводу сетки? реально? вы серьезно хотите нашу команду в этом обвинить…да наша тима сыграла больше всех игр…она сыграла два раз против топ тимы в виде (нем.люксов), да и против всех других тим (П2В, Люксы немцы, ЧСВ) кого вам еще не хватает, м?
Наша тима со старта попала на самую сильную тиму в турнире (Люксы)…да, мля,  наконецто против них была команад…и да, создали ее же тимейты, но создали же о_О

хз, кому не хватало драйва, при том, что самых сильных противников (а с этим пусть поробует кто-то мне в комментах поспорить) мы сразу столкнулись…и тем не менее, пройду сцуко тристо кругов ада, добрались до конца и просто унизили тиму ЧСВ на финале имхо…кому что нужно доказывать, м?

Недовольны ЕЦМ и Мже? Алло…ребята, это турнир был огонь, и все что я могу поддержать вас, дык это это то, что организовали не вы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и по этому поводу мы еще продолжим разговор, кто желает, но уверяю вас, выводы вас не порадуют, даже если я буду топить за вас (Мже и ЕЦМ)…рили парни, олдскул походу умер

а знаете что порадовало больше всего - дык это результат, он не как всегда, я могу тут спор разводить по поводу сетки, но боюсь выводы все равно тыкнут на одних и тех же персонажей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.с. просьба от себя, возьмите меня на комментатора, либо стримера, бо данные бои мну оч расстраивают. Сахар, хочу быть твоим гостем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а то набросились как шакалы…ща, секунды, помогу расставить точки на ё ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
кто-то за одно топит, кто-то за другое

…но одно ясно, Мже топит за твои турниры, ЕЦМ за свои…как их можно воспринимать адекватно в этой теме? - сомнительно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) не обессудьте парни, но мое мнение таково

готов к демагогии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ваши аргументы очень важны 

вот рили один вопрос, когда вы видели от топ тимы две команды? когда не было сыкунов?..я отвечу - никогда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
это я сру в огород олдскулам…да, да, сру, не убирая ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

зачем ушли к люксам,создали бы свою корпу,роня подарил бы вам дрэд и название годное)

31 минуту назад, dpapl сказал:

зачем ушли к люксам,создали бы свою корпу,роня подарил бы вам дрэд и название годное)

слушай, ты когда то видел от Десу или профих топ тип 2 команды? не для прохода…а чисто посражаться? …я отвечу за тебя - НИКОГДА. Так что .издеж этих ребят для мну как красная тряпка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) извиняйте, но это так, они оч голословны в сових выражениях, данных турнир показал, как может одна корпа выставить два коллектива, которые будут показывтаь самые жаркие бои…или этого не было? скажите, что Люксы в этом турнире не показали огонь? м? 

del

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

слушай, ты когда то видел от Десу или профих топ тип 2 команды? не для прохода…а чисто посражаться? …я отвечу за тебя - НИКОГДА. Так что .издеж этих ребят для мну как красная тряпка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) извиняйте, но это так, они оч голословны в сових выражениях, данных турнир показал, как может одна корпа выставить два коллектива, которые будут показывтаь самые жаркие бои…или этого не было? скажите, что Люксы в этом турнире не показали огонь? м? 

это не только турниров касается,но всё равно так и не понял смысла исхода,хотя…)

Скрытый текст

3 минуты назад, dpapl сказал:

это не только турниров касается,но всё равно так и не понял смысла исхода,хотя…)

Скрыть содержимое

то есть то, что мы сразу попали друг на друга не имеет значения? или вы и до этого видели такую сетку? имхо, в других турнирах вроде все всегда ныли, почему топ команды сразу не попдают друг ну друга…тут мы попали друг на друга… что на это скажешь?

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

то есть то, что мы сразу попали друг на друга не имеет значения? или вы и до этого видели такую сетку? имхо, в других турнирах вроде все всегда ныли, почему топ команды сразу не попдают друг ну друга…тут мы попали друг на друга… что на это скажешь?

резонно,иначе поляки не попали бы,пусть порадуются) а дело в другом,судя по тому как вы спешно собирались,немцы вас кинули,я бы обиделся и сделал выводы…)