48 минут назад, ECM_ сказал:
а шо ты так к Ксероксом? челу вон понадобилось несколько лет хДД
на что?)
48 минут назад, ECM_ сказал:
а шо ты так к Ксероксом? челу вон понадобилось несколько лет хДД
на что?)
11 час назад, ECM_ сказал:
ути, пвеширы офкоз ^_^
необязательно бо1, формат может меняться, хоть и бо5 в гранд-финале. Суть в том, что если команда, которая прошла в финал по верхней сетки проигрывает команде, которая выиграла сетку лузеров два раза - тогда проводиться дополнительный бой.
Бой должен был состояться судя по всему - но вот проблема в том, что текущий регламент создан не корректно и эти моменты не учитывает, это показывает всю суть ответственности за турнир - аж целых 4 человека не смогли учесть этот факт. При этом, на стриме Хомяк…четко видно, что чел тупо скипнул пукнт аля “а чо тут написано - да и пофиг”.
В данном случае поверю тебе. В принципе выходить с нижней сетки без штрафов энто как то не логично. Да и в принципе тогда логичнее слить и идти по сетке лузеров финал, так как она легче.
5 минут назад, Triche сказал:
В данном случае поверю тебе. В принципе выходить с нижней сетки без штрафов энто как то не логично. Да и в принципе тогда логичнее слить и идти по сетке лузеров финал, так как она легче.
Ну, единственные штрафы могут быть только те, что в сетке лузеров должен быть бо1 формат, что усложняет сетку лузеров но с другой стороны - сетка лузеров сама по себе облегчает турнир.
Да, так и есть - в некоторых ситуациях ты рили можешь слить в начале и отпинать всех рочей в нижней и потом ещё в финале поиграть.
По этому не все турниры проводятся даблой в киберспорте.
У даблы куча минусов. Один из тех , что к примеру Зетпл заняли третье место тупо потому что им повезло, а такие моменты - не очень складывают хорошее впечатления от турнира. Стоит отметить, что этот турнир был создан ради рофла и считать его за какие-то достижения это все равно что получить медаль - ROFLAN WAY
с точки зрения топ скилачей мб и правильно,только даёт шанс пройти в финал второму эшелону,что даёт им надежду и на будущее тоже,а то получается слишком всё предсказуемо и отбивает охоту ходить на турики вообще или люксам всегда мало?,учитывая что всех кинули в одну куча без всяких рейтинговых боёв и практически рэндомом,имхо…
1 час назад, dpapl сказал:
с точки зрения топ скилачей мб и правильно, только даёт шанс пройти в финал второму эшелону, что даёт им надежду и на будущее тоже, а то получается слишком всё предсказуемо и отбивает охоту ходить на турики вообще или люксам всегда мало?,учитывая что всех кинули в одну куча без всяких рейтинговых боёв и практически рэндомом,имхо…
не сказал бы, что “правильно” надеяться на рандом в плане занятия призовых мест, но турниры они то и создаются не просто по фану, в отличии от этого. Для того, что б “новый эшелон” оставался довольным нужно расшарить пул наград до как максимум топ 8 мест, что б даже пвеширы смогли подумать мозгами и подраться за значки PVE, но очевидно, что “текущий эшелон” пришел на этот рофловей тупо за ГС и остальным - т.к сказать халява победила, а вот спортивный интерес - очередной год пробил дно.
20 минут назад, ECM_ сказал:
не сказал бы, что “правильно” надеяться на рандом в плане занятия призовых мест, но турниры они то и создаются не просто по фану, в отличии от этого. Для того, что б “новый эшелон” оставался довольным нужно расшарить пул наград до как максимум топ 8 мест, что б даже пвеширы смогли подумать мозгами и подраться за значки PVE, но очевидно, что “текущий эшелон” пришел на этот рофловей тупо за ГС и остальным - т.к сказать халява победила, а вот спортивный интерес - очередной год пробил дно.
ну вот никак не могу не вспомнить лиги с их годовым циклом и при всех недостатках,которые вполне были решаемы,потенциал был и самое главное формировались команды(даже из тех же задронщиков),которые могли идти на любой промежуточный турнир…а по наградам как минимум 4е место должно оцениваться достойнее,ну а чудеса случаются и в обычном спорте,мало ли кто не с той ноги встал,тем спорт и интересен)
1 час назад, dpapl сказал:
ну вот никак не могу не вспомнить лиги с их годовым циклом и при всех недостатках,которые вполне были решаемы,потенциал был и самое главное формировались команды(даже из тех же задронщиков),которые могли идти на любой промежуточный турнир…а по наградам как минимум 4е место должно оцениваться достойнее,ну а чудеса случаются и в обычном спорте,мало ли кто не с той ноги встал,тем спорт и интересен)
те лиги и оставшиеся в игре направление пве - тупо не совместимые вещи. Рано или поздно командам “задронщикам” банально б надоело ходить на такое мероприятие из-за каких-то жалких 20-30 моников, энивей это была изначально мертвая идея и по этому исход был известен заранее. Порталы идут по тому же принципу, но теперь еще хуже - а зачем играть в то якобы пвп, если там всем важны ресы с маяков нежели какой-то интерес от файтов? т.е это уже режим “запусти порталы - собери награду - слей стату”. Для каждого спорт интересен по своему, а создавать этот интерес от части должы организаторы, а не аля “вот вам турик - давайте регайте”.
В 27.12.2020 в 21:28, Cr0 сказал:
if only cr0 could stream the final…
the finale passed a minute so you lost a lot, although it is not clear why everyone was allowed to stream)
В 27.12.2020 в 21:02, mg59653 сказал:
скажи,ты когда сможешь победить?)
когда ты у глада команде будешь  у нас разное отношение к игре да играл 16 17 году потом игра стала полу мертвой не интересной
п с мне месяца на лигах хватило будучи новичком чтоб твоя команда самоуничтожалась сотни раз хотя наверно ты просто задронами ходил у все свои интересы))
3 часа назад, heblember сказал:
когда ты у глада команде будешь  у нас разное отношение к игре да играл 16 17 году потом игра стала полу мертвой не интересной
п с мне месяца на лигах хватило будучи новичком чтоб твоя команда самоуничтожалась сотни раз хотя наверно ты просто задронами ходил у все свои интересы))
помнится вся твоя шайка ливала с лиг сразу видя мою команду.видимо ты где то что то путаешь.
и на финале 1 сезона лиг твоя тима убилась 9 эсмами об единственный эсм в моей тиме. та шо хлеб ты явно стал с плесенью^^
такс, давайте внесем ясность, в этом турнире не было тех, кто каждый турнил снимает себе фичи…почему? правильно, потому что был Гладиатор, против коготорого, они не могут ничего, кроме возражений “пошли сыграем олдскул” ”) Серьезно? вы до сих пор юзаете это оправдание? Олдскул умер, как и вы, без олдскула типа нет того же драйва? м? вы чу…видать, вы не тренились к турниру, или чу…вы хотите, чтобы каждый раз вы могли на изи снять награды? рили, вы чу?
тут кто-то гооврил по поводу сетки? реально? вы серьезно хотите нашу команду в этом обвинить…да наша тима сыграла больше всех игр…она сыграла два раз против топ тимы в виде (нем.люксов), да и против всех других тим (П2В, Люксы немцы, ЧСВ) кого вам еще не хватает, м?
Наша тима со старта попала на самую сильную тиму в турнире (Люксы)…да, мля, наконецто против них была команад…и да, создали ее же тимейты, но создали же о_О
хз, кому не хватало драйва, при том, что самых сильных противников (а с этим пусть поробует кто-то мне в комментах поспорить) мы сразу столкнулись…и тем не менее, пройду сцуко тристо кругов ада, добрались до конца и просто унизили тиму ЧСВ на финале имхо…кому что нужно доказывать, м?
Недовольны ЕЦМ и Мже? Алло…ребята, это турнир был огонь, и все что я могу поддержать вас, дык это это то, что организовали не вы ”) и по этому поводу мы еще продолжим разговор, кто желает, но уверяю вас, выводы вас не порадуют, даже если я буду топить за вас (Мже и ЕЦМ)…рили парни, олдскул походу умер
а знаете что порадовало больше всего - дык это результат, он не как всегда, я могу тут спор разводить по поводу сетки, но боюсь выводы все равно тыкнут на одних и тех же персонажей ”)
п.с. просьба от себя, возьмите меня на комментатора, либо стримера, бо данные бои мну оч расстраивают. Сахар, хочу быть твоим гостем ”)
а то набросились как шакалы…ща, секунды, помогу расставить точки на ё ”)
кто-то за одно топит, кто-то за другое
…но одно ясно, Мже топит за твои турниры, ЕЦМ за свои…как их можно воспринимать адекватно в этой теме? - сомнительно ”) не обессудьте парни, но мое мнение таково
готов к демагогии ”)
ваши аргументы очень важны
вот рили один вопрос, когда вы видели от топ тимы две команды? когда не было сыкунов?..я отвечу - никогда ”)
это я сру в огород олдскулам…да, да, сру, не убирая ”)
зачем ушли к люксам,создали бы свою корпу,роня подарил бы вам дрэд и название годное)
31 минуту назад, dpapl сказал:
зачем ушли к люксам,создали бы свою корпу,роня подарил бы вам дрэд и название годное)
слушай, ты когда то видел от Десу или профих топ тип 2 команды? не для прохода…а чисто посражаться? …я отвечу за тебя - НИКОГДА. Так что .издеж этих ребят для мну как красная тряпка ”) извиняйте, но это так, они оч голословны в сових выражениях, данных турнир показал, как может одна корпа выставить два коллектива, которые будут показывтаь самые жаркие бои…или этого не было? скажите, что Люксы в этом турнире не показали огонь? м?
del
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
слушай, ты когда то видел от Десу или профих топ тип 2 команды? не для прохода…а чисто посражаться? …я отвечу за тебя - НИКОГДА. Так что .издеж этих ребят для мну как красная тряпка ”) извиняйте, но это так, они оч голословны в сових выражениях, данных турнир показал, как может одна корпа выставить два коллектива, которые будут показывтаь самые жаркие бои…или этого не было? скажите, что Люксы в этом турнире не показали огонь? м?
это не только турниров касается,но всё равно так и не понял смысла исхода,хотя…)
Скрытый текст
3 минуты назад, dpapl сказал:
это не только турниров касается,но всё равно так и не понял смысла исхода,хотя…)
Скрыть содержимое
то есть то, что мы сразу попали друг на друга не имеет значения? или вы и до этого видели такую сетку? имхо, в других турнирах вроде все всегда ныли, почему топ команды сразу не попдают друг ну друга…тут мы попали друг на друга… что на это скажешь?
5 минут назад, Vector_Armado сказал:
то есть то, что мы сразу попали друг на друга не имеет значения? или вы и до этого видели такую сетку? имхо, в других турнирах вроде все всегда ныли, почему топ команды сразу не попдают друг ну друга…тут мы попали друг на друга… что на это скажешь?
резонно,иначе поляки не попали бы,пусть порадуются) а дело в другом,судя по тому как вы спешно собирались,немцы вас кинули,я бы обиделся и сделал выводы…)