Сетку сделали, как ее пользоваться не поняли. У вас по сетке финал бо3, потом идет бо1 если выигрывает человек с нижней сетки.
34 минуты назад, Sshedi сказал:
bo3 до 2 побед. финал - 2 победы за люксами.
В прочем, так и начислялось. 2 очка - переход в следующий этап.
Карты в принципе всегда выбирались рандомайзером, без подтасовок.
Третья игра на командном бою играется если счёт после первых двух на захвате и детонации равен 1-1. В противном случае третья встреча не играется, так и прописано.А это в случае, если и третий бой закончился ничьей. Так что все сработано правильно. 29 встреча, указанная в сетке и в расписании, как раз и подразумевает время для ничьи, никаких ошибок тут нет. Там даже при создании сетки указано в 29 встрече “если необходимо” её проводить. По нашему регламенту - не нужно.
Шеди вопрос,качество стримов по пикселям и коментов будет улучшаться и когда олдскул?
Только что, Triche сказал:
Сетку сделали, как ее пользоваться не поняли. У вас по сетке финал бо3, потом идет бо1 если выигрывает человек с нижней сетки.
ты скучаешь по моей сетке^^?
Только что, mg59653 сказал:
Шеди вопрос,качество стримов по пикселям и коментов будет улучшаться и когда олдскул?
Они сказали что будут набирать новый корпус, из разряда хотите выше качество - идите делайте сами.
ты скучаешь по моей сетке^^?
Как будто с тобой не приходилось конфликтовать по вопросам турнира. Но самая отбитая сетка все равно пока была в турнире 2 на 2, я не помню кто его проводил.
2 минуты назад, Triche сказал:
Как будто с тобой не приходилось конфликтовать по вопросам турнира. Но самая отбитая сетка все равно пока была в турнире 2 на 2, я не помню кто его проводил.
у меня хоть качествостримов было и коментов а так же организация^^
кстати а ты придешь на олдскул?
9 минут назад, mg59653 сказал:
у меня хоть качествостримов было и коментов а так же организация^^
кстати а ты придешь на олдскул?
ага, смотреть.
8 минут назад, Triche сказал:
ага, смотреть.
ну тогда я твоего Дракончика заберу.А то у нас конста^^
1 час назад, mg59653 сказал:
Ути,кто тут?
ути, пвеширы офкоз ^_^
1 час назад, Triche сказал:
необязательно бо1, формат может меняться, хоть и бо5 в гранд-финале. Суть в том, что если команда, которая прошла в финал по верхней сетки проигрывает команде, которая выиграла сетку лузеров два раза - тогда проводиться дополнительный бой.
Бой должен был состояться судя по всему - но вот проблема в том, что текущий регламент создан не корректно и эти моменты не учитывает, это показывает всю суть ответственности за турнир - аж целых 4 человека не смогли учесть этот факт. При этом, на стриме Хомяк…четко видно, что чел тупо скипнул пукнт аля “а чо тут написано - да и пофиг”.
5 минут назад, ECM_ сказал:
ути, пвеширы офкоз
когда дядя вернется в ск?
3 минуты назад, mg59653 сказал:
когда дядя вернется в ск?
когда пве в тесо закончится или свершиться чудо - я вдруг кому-то понадоблюсь
а так - пока не вижу смысла спидранить порталы в таком состоянии
Только что, ECM_ сказал:
когда пве в тесо закончится или свершиться чудо - я вдруг кому-то понадоблюсь
а так - пока не вижу смысла спидранить порталы в таком состоянии
Я Машку уведу^^
Я Машку уведу^^
было б чем)00)
наслаждайся Тричей)
Кста, почему на форуме нет оценки турниров, к примеру от 0-5? я б поставил бы 0
Только что, ECM_ сказал:
было б чем)
Я вижу ревность в ваших глазах
p.s.Давай харе дуться,собирай тимку на олдкул покажем Таргему куда должна была идти игра.
А то этот ужас по стримам их качеству и коментики это просто ахтунг
7 минут назад, ECM_ сказал:
было б чем)00)
наслаждайся Тричей)
Кста, почему на форуме нет оценки турниров, к примеру от 0-5? я б поставил бы 0
Тогда бы моим ты бы поставил -5 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
8 минут назад, mg59653 сказал:
Я вижу ревность в ваших глазах
p.s.Давай харе дуться,собирай тимку на олдкул покажем Таргему куда должна была идти игра.
А то этот ужас по стримам их качеству и коментики это просто ахтунг
ну а шо, как говорят: ревнует - значит любит))0)000
могу соло пойти против 8 чел, не устроит да?))0) а то уже собирать не из кого по факту.
Тогда бы моим ты бы поставил -5 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну вот касаемо этого турика такая ситуация:
Только что, ECM_ сказал:
ну а шо, как говорят: ревнует - значит любит))0)000
могу соло пойти против 8 чел, не устроит да?))0) а то уже собирать не из кого по факту.
Ну вот касаемо этого турика такая ситуация:
Не 1 на 1 не катит. Как не кого,ты тут культ адептов сделал/
Молли,Саватари,Ситис,Ты,Сарелан.Уже тима на победу. Ты тока Молли сосалку дай что бы не злился^^
Машуню я заберу-сорян но она в партии
Не 1 на 1 не катит. Как не кого, ты тут культ адептов сделал/
Молли,Саватари,Ситис,Ты,Сарелан.Уже тима на победу. Ты тока Молли сосалку дай что бы не злился^^
Машуню я заберу-сорян но она в партии
Если и будет турик олдсклулл грубо говоря, то тот, который проведу я с Якудзой, а там участвовать не смогу.
Ребята уже давно катают в другие проекты и выдергивать что б сыграть турнир перед которым надо трениться - не резонно. Пусть вон молодые покатают.
2 минуты назад, ECM_ сказал:
Если и будет турик олдсклулл грубо говоря, то тот, который проведу я с Якудзой, а там участвовать не смогу.
Ребята уже давно катают в другие проекты и выдергивать что б сыграть турнир перед которым надо трениться - не резонно. Пусть вон молодые покатают.
ну мне суд корпус говорил что будет олдик - без тебя не кайфик совсем(((
я же выдергиваю что бы скатать^^
давай Серый соберись,вспомни молодость. Так времени ребятам на вспомнить 2 недели за глаза-это же не Сероч
ну мне суд корпус говорил что будет олдик - без тебя не кайфик совсем(((
я же выдергиваю что бы скатать^^
давай Серый соберись,вспомни молодость. Так времени ребятам на вспомнить 2 недели за глаза-это же не Сероч
суд. корпус много чего пишет и говорит, но к сожалению - мало чего из этого делает
по мимо меня там должно хватать оппонентов, что б турик вообще запустился.
а шо ты так к Ксероксом? челу вон понадобилось несколько лет хДД