Турнир Winter Way

8 минут назад, Cr0 сказал:

if only cr0 could stream the final…

Объясните мне почему ЧСВ не дали второй матч в финале сыграть. Если я правильно понимаю дабл элюминейшн, то даётся шанс на одно поражение, а у ЧСВ их не было до финала. В итоге же получается первым матчем они должны же были уравнять поражения 1-1, после чего сыграть уже решающий матч (второй шанс ЧСВ).

1 минуту назад, SeraX сказал:

Объясните мне почему ЧСВ не дали второй матч в финале сыграть. Если я правильно понимаю дабл элюминейшн, то даётся шанс на одно поражение, а у ЧСВ их не было до финала. В итоге же получается первым матчем они должны же были уравнять поражения 1-1, после чего сыграть уже решающий матч (второй шанс ЧСВ).

Бой проводится при необходимости(таковы условия работы сетки). В данном случае у нас по регламенту третий бой играется только в случае 1-1 на командном бою. Тут же счёт 2-0 в пользу люксов. 

Поздравляю команду ру люксов с победой и желаю хоть раз гладиатору сходить на олдскулл турик) 

Скрытый текст

https://prntscr.com/wazllg

1 минуту назад, _Vans сказал:

Поздравляю команду ру люксов с победой и желаю хоть раз гладиатору сходить на олдскулл турик) 

Скрыть содержимое

провоцируешь сынок

1 место - Flügegeheimen

2 место - Garden Warriors

3 место - ZetPL

Поздравляем победителей и всех участников! Вы - большие молодцы и показали крутые результаты, показав настоящие и интересные бои!

h

Всем спасибо!
P.S. Не могу никак найти стрим боя 4св vs p2w. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Может, кто подскажет?

8 минут назад, Acilleuz сказал:

Всем спасибо!
P.S. Не могу никак найти стрим боя 4св vs p2w. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Может, кто подскажет?

[@Acilleuz](< base_url >/index.php?/profile/1084827-acilleuz/) самое начало стрима от хомяка

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

[@Acilleuz](< base_url >/index.php?/profile/1084827-acilleuz/) самое начало стрима от хомяка

Пасиб, родной!

16 часов назад, _Vans сказал:

Показать содержимое

Желаю тебе обзавестись собственными достижениями.

6 часов назад, Gladiator220 сказал:

Желаю тебе обзавестись собственными достижениями.

Поздравляю с победой!!! как всегда  вы быстро поменяли тактику и билд и сломили всех/

p.s. у этого мальчика есть достижение. Он ( ударковод ) на крышке смог победить меков и стать чемпионов МКЧ4/ 

До сих пор непонимаю, почему люди не смотрят бои.
Тип Глад сливал все бои где  брал свои эсмы против норм команд, в итоге в финале обоих сеток Глад убирает эсмы противники их набирают.
?!

Еще мы так и не поняли, почему организаторы не умеют пользоваться сеткой которую использовали. Так как Тиме Глада поидее светил еще один бой, ибо вышел с нижней сетки. 
Там по правилам нужна +1 победа чтоб выйти с нижней сетки победителем. Или там был бой в кулуарах? 

6 минут назад, Triche сказал:

До сих пор непонимаю, почему люди не смотрят бои.
Тип Глад сливал все бои где  брал свои эсмы против норм команд, в итоге в финале обоих сеток Глад убирает эсмы противники их набирают.
?!

Еще мы так и не поняли, почему организаторы не умеют пользоваться сеткой которую использовали. Так как Тиме Глада поидее светил еще один бой, ибо вышел с нижней сетки. 
Там по правилам нужна +1 победа чтоб выйти с нижней сетки победителем. Или там был бой в кулуарах? 

Его не было, хотя Шеди об этом говорили.

Все что нужно знать о организации турнира.

Если смотреть по правилам которые они написали, то должно было быть 3 боя.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

ну это же Шеди,ему можно 

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Учитывая что тут человек пишет “сылка” то я уже не удивляюсь, что и читать, и считать не умеют.

11 минуту назад, Triche сказал:

Учитывая что тут человек пишет “сылка” то я уже не удивляюсь, что и читать, и считать не умеют.

это вы о ком?

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Цитата

3.1 Турнирная система - Double Elimination (до двух поражений), гранд-финал играется одной встречей. Каждая встреча проходит в формате bo3.

bo3 до 2 побед. финал - 2 победы за люксами. 

Цитата

Встреча состоит из нескольких карт. Очки начисляются за карту следующим образом:

• Победа на карте 1 очко
  • Поражение на карте 0 очков
  • Ничья 0 очков

В прочем, так и начислялось. 2 очка - переход в следующий этап. 

Цитата

В случае ничьи в бою следующая карта выбирается судьями случайным образом.

Карты в принципе всегда выбирались рандомайзером, без подтасовок.
Третья игра на командном бою играется если счёт после первых двух на захвате и детонации равен 1-1. В противном случае третья встреча не играется, так и прописано. 

Цитата

В случае ничьи во встрече (одинаковый счет после 3 карт) играется Станция Омега  в формате bo1.

А это в случае, если и третий бой закончился ничьей. Так что все сработано правильно. 29 встреча, указанная в сетке и в расписании, как раз и подразумевает время для ничьи, никаких ошибок тут нет. Там даже при создании сетки указано в 29 встрече “если необходимо” её проводить. По нашему регламенту - не нужно. 

21 минуту назад, Sshedi сказал:

Там даже при создании сетки указано в 29 встрече “если необходимо” её проводить. По нашему регламенту - не нужно. 

Если все выбирать “правильно”, то вопросов аля “почему” и “нужно или не нужно” не будет: 
image

11 минуту назад, ECM_ сказал:

Если все выбирать “правильно”, то вопросов аля “почему” и “нужно или не нужно” не будет: 
image

Ути,кто тут?