Почему организаторы ошибаются в своём же регламенте? Если б я не написал сейчас в чат стрима вы бы нарушили этот пункт, проведя бой ЧСВ с Поляками в детонации на Аномалии пандоры:
Цитата
3.4.1. Детонация
3.4.1.1 Карты:
Обломки дредноута
Ледяной риф
Источник энергии
Обелиски лавы
Не знаю, вроде и капитанам команд было всё равно. Но регламент то соблюдать надо.
Так же вчера похоже была странность. Я смотрел запись матча команд Донер и Голденвинг. У них были ничья в захвате, потом каждая из команд победила по 1 разу в детонации и ком.бою. Вы почему-то запустили далее решающим боем захват маяков, чем нарушили регламент, в пункте 3.1:
Цитата
В случае ничьи во встрече (одинаковый счет после 3 карт) играется Станция Омега в формате bo1.
Почему организаторы ошибаются в своём же регламенте? Если б я не написал сейчас в чат стима вы бы нарушили этот пункт, проведя бой ЧСВ с Поляками в детонации на Аномалии пандоры:
Не знаю, вроде и капитанам команд было всё равно. Но регламент то соблюдать надо.
Так же вчера похоже была странность. Я смотрел запись матча команд Донер и Голденвинг. У них были ничья в захвате, потом каждая из команд победила по 1 разу в детонации и ком.бою. Вы почему-то запустили далее решающим боем захват маяков, чем нарушили регламент, в пункте 3.1:
ты чу пристал к ним,это же Суд корпус от рабработчиков -ОФИЦИАЛЬНОЕ мероприятие. Тут уже нет игроков самодуров,а только разрабы.