Турнир Winter Way

Не знаю как остальным (может они и привыкли), но всё ж считаю что нельзя было допускать режим “Детонации” если у вас “сломалось” отображение бомбы, до игры на турнире.

Каждый раз меня вгоняет в панику ситуация когда я не знаю кто взял бомбу, и куда он идёт и какие собственно действия и силы нужно использовать. 

Баг репорт был создан сразу же после последнего патча. Времени исправить было много.

33 минуты назад, SeraX сказал:

Очень много ошибок по решениям при запуске боёв с командой “h”.

1. На детонацию был запущен бой без подтверждения готовности 1 раз. Во второй раз опять же без подтверждения готовности. Запускал не организатор. Мы были не готовы. Один из оргов сказал, что это не его проблемы, нам пришлось играть, бой закончен был тем, что мы случайно упустили бомбоноса на последнюю станцию (да, фейл, но и мы в начале растерялись из-за нашей неготовности).

2. Далее вроде как собрались переигровку детонации делать. Промурыжили нам мозги этим минут 10-15, уже даже команда зашла в созданный бой переигровки детонации. В итоге сказали, что играем командный.

3. Ок, создали командный. Все сказали, что готовы. Но вдруг выясняется, что комната создана на РУ сервере, а должна была быть на ЕУ. Ещё минут 5-10 потрачено. Запускаемся на ЕУ. Играем минуты 2-3, наша команда уже ведет +6, и тут соперники кричат что у НИХ в команде запрещённый модуль и надо переиграть, хотя я был согласен продолжать, особенно при условии, что игрок с тем модулем был сбит уже. Организаторы ничего не говорили несколько минут, непонятно было ничего. Потом ливнули соперники. Мы навсякий случай их всех перестреляли и не выходили с боя, ждали организаторов ещё минуты 2-3 и только потом было сообщено, что соперникам объявлено поражение.

Всё это длилось примерно с 22мск до 23:10мск, когда весь турнир сегодня оглашался до 22мск. У меня уже ушли 2 человека из-за позднего времени и ещё одному надо было уходить, а третий запасной сегодня не мог вообще быть. Так что превышение времени могло выйти в ещё спорный момент по количеству игроков у нас, к счастью не вылился, а то было бы ещё что написать видимо.

1 - Да, момент не приятный, наше упущение. Сыграло так же то, что команда “h” спамила в чате, когда по регламенту это делать запрещено, однако опять же решили пойти на уступки в этом плане и закрыть глаза. Влияет также некий языковой барьер, который мы всячески старались преодолевать. 

2 - Организаторы уточняли эти моменты у меня, как поступить лучше. Командный бой - третий режим и в данном случае был компромиссным решением для обоих команд на третью игру, это решение мы приняли исходя из регламента. 

3 - Тоже наше упущение насчёт сервера, ребята наоборот хотели провести бой побыстрее ибо заходили за рамки временные и прекрасно это понимали, из-за чего запустили РУ. Переигровку делать было нельзя, модуль использовался и по условиям это дисквал, в этом плане мы были довольно строги к участникам. Мы шли на уступки в других вещах, но не в использовании запрещённого оборудования. То, что организаторы не сообщили - тоже наше упущение.

Каждый момент занимал время и решение этих моментов тоже требовало времени, из-за чего вышло действительно дольше, чем нужно. Это рабочие моменты, над которыми мы обязательно поработаем, чтобы дальнейшие бои были максимально комфортны для всех. 

Спасибо за обратную связь, наша команда очень ценит конструктивные отзывы! Желаем удачи в завтрашних играх! 

49 минут назад, Sshedi сказал:

5 минут между боями перерыв + 10 минут сборов прописанных в регламенте, в целом все круто, слишком за рамки не заходили и старались идти на уступки командам, кроме случаев грубого нарушения регламента.

Я освещаю негативные моменты турнира,чтоб над ними работали. А не говорили что косяки это круто.
5 минут между боями это вообще интересный зверь, когда там и так люди ждали боев. 
По самому качеству русскоязычного стрима там можно много говорить, очень огорчает. Благо англоязычный был нормальный. 

19 минут назад, makszaytsev сказал:

Не знаю как остальным (может они и привыкли), но всё ж считаю что нельзя было допускать режим “Детонации” если у вас “сломалось” отображение бомбы, до игры на турнире.

Каждый раз меня вгоняет в панику ситуация когда я не знаю кто взял бомбу, и куда он идёт и какие собственно действия и силы нужно использовать. 

Баг репорт был создан сразу же после последнего патча. Времени исправить было много.

Не смотря на такую ошибку это даже добавило красок в турнирные бои - напряжённее было наблюдать за всем)

Но да, сам факт ошибки не приятен. Постараемся исправить побыстрее, и уже над этим работаем. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

Я освещаю негативные моменты турнира,чтоб над ними работали. А не говорили что косяки это круто.
5 минут между боями это вообще интересный зверь, когда там и так люди ждали боев. 
По самому качеству русскоязычного стрима там можно много говорить, очень огорчает. Благо англоязычный был нормальный. 

Мы безусловно принимаем критику и обещаем над ними поработать. Условное расписание было сделано с учётом того, чтобы можно было реорганизовать комнаты для следующих команд - для этого и дали 5 минут. Это новшество позволило сориентировать команды и организаторов в вопросе смены комнат, в целом от участников жалоб нет и организаторы тоже отмечают это решение верным. 

Да, команды ждали, именно поэтому мы и расписали время старта для каждой из 18 встреч, сыгранных сегодня. 

“Круто” - общая картина сегодняшних боёв, в наших глазах мы действительно держали хорошую планку организации и решали спорные вопросы по факту их возникновения, существовали сторонние наблюдатели помимо организаторов и стримеров, которые держали под контролем качество трансляций. То, что какие то моменты в качестве стрима кажутся или действительно являются неудовлетворительными для зрителей - вопросы опыта и работы над ошибками, которую мы обязательно проведём, ведь как я уже сказал выше, 2021 год несёт в планах достаточное количество крутых турнирных мероприятий;)

8 часов назад, Triche сказал:

Утихомирся , мы пережитки прошлого игры и уже пора на свалку, пусть они сами решают что хорошо что плоха(темболие если в нее не играеш).Выключи стервозность и не мешай людям.(за нее в этот рас по головке не погладят)

Расписание боёв на сегодня по сетке - [Winter Way - Challonge

Время везде московское!](Winter Way - Challonge)
Игры №19, №20, №21, №22 -  18:00-18:40

Игры №23, №24, №26 -  18:45-19:25

Далее идут одиночные бои за выходы в финал и третье место, т.к. текущая сетка не позволяет проводить их в параллель. 

Игра №25 -  19:30-20:10
Игра №27 -  20:15-20:55
Игра №28 (матч за третье место) -  21:00 - 21:40
Игра №29 (финал) - 21:45-22:30

Нас всех ждут тяжёлые и напряжённые бои! Желаем удачи всем командам в сражениях! 

Стримы опубликуются перед стартом боёв. 

3 часа назад, Sshedi сказал:

Расписание боёв на сегодня по сетке - [Winter Way - Challonge

Время везде московское!](Winter Way - Challonge)
Игры №19, №20, №21, №22 -  18:00-18:40

Игры №23, №24, №26 -  18:45-19:25

Далее идут одиночные бои за выходы в финал и третье место, т.к. текущая сетка не позволяет проводить их в параллель. 

Игра №25 -  19:30-20:10
Игра №27 -  20:15-20:55
Игра №28 (матч за третье место) -  21:00 - 21:40
Игра №29 (финал) - 21:45-22:30

Нас всех ждут тяжёлые и напряжённые бои! Желаем удачи всем командам в сражениях! 

Стримы опубликуются перед стартом боёв. 

Не пора ли стримы выкатить.Я хочу знать кто стримет бои моей команды и желательно до начала боя.

1 минуту назад, RomanWwW сказал:

чьи бои будут тут стримить?  не уж то тяжело так прописать…

где стрим турнира ссылки??? 

Где стрим моей команды? 

АЛО инвалиды 

Наблюдать за трансляциями можно по сылкам:

Русские комментарии:

https://youtu.be/L8w8cWZoLM4 

Английские комментарии:

Пилоты! Приглашаем Вас посмотреть игры последних этапов турнира Winter Way!

Наблюдать за трансляциями можно по ссылкам:

https://youtu.be/LlVK0VYk_qo

https://www.twitch.tv/cr020

https://youtu.be/otOWS6zh5W4

https://youtu.be/RD–Azsa0l4

https://youtu.be/L8w8cWZoLM4

Приходите поболеть за любимые команды

Приходите понаблюдать любимые команды… мне что каждый стрим протыркивать в поисках нужной команды?

2 минуты назад, Triche сказал:

Приходите понаблюдать любимые команды… мне что каждый стрим протыркивать в поисках нужной команды?

Ну если не знаешь кто-где, то да.

я пол дня искал бои моей тимы с твоим дракончиком - и только чудо мне помогло найти 

Только что, Mzhelskii сказал:

я пол дня искал бои моей тимы с твоим дракончиком - и только чудо мне помогло найти 

Мог спросить, мы вчера случайно наткнулись и смотрели. 
п.с. дай федмана в рабство, а то мне скучно

Мог спросить, мы вчера случайно наткнулись и смотрели. 
п.с. дай федмана в рабство, а то мне скучно

так сегодня другой стример стримит и только на середине 2 боя я нашел сылку - новый фетиш хомяка и его зоопарка это квест по поиску сылки на бой.

помнится я всегда расписывал кто стримит кого в плоть до финала^^

p.s.ты же не заходишь в ск,как тебе дать?

Только что, Mzhelskii сказал:

так сегодня другой стример стримит и только на середине 2 боя я нашел сылку - новый фетиш хомяка и его зоопарка это квест по поиску сылки на бой.

помнится я всегда расписывал кто стримит кого в плоть до финала^^

p.s.ты же не заходишь в ск,как тебе дать?

кинь ссыль на сегодняшние бои, как найдешь 

п.с. у моего дракончика спросишь где я обитаю