Wolfhound

Я тут посмотрев на спец модуль новой ударки чутка приофигел. Там дается 3 ракетных залпа+ 20% на скорость и скорострельность. откат  всего этого добра 25 секунд, у обычных ударок по 45. Я понимаю, что тут всего на 20% дается азверин, но при этом еще и ракетные залпы, т. е по сути этот азверин на порядок сильнее обычного азверина. Почитав описания модулей и пушки, я тоже приофигел, давать такой азверин и такие модули,  Активный  боевой модуль «Анализатор уязвимостей»  увеличивает скорострельность орудий и повышает урон по вражеским кораблям с поврежденным корпусом, т. е уже получается двойной азверин. . Т. е эти 20% у спец модуля фигня, вместе с этими штуками. Я конечно все понимаю, но как-то не хочется опять 2  непонерфленной тарги. Будет ок, если эта ударка будет играть только с корами, начиная от 16 ранга) Сделайте пж тест сервер новых коров, что бы понять что это такое.

Согласен, нужно протетстить перед вводом

Конечно, что-то назревает. И все труды по крафтам и сборке Элидиума в топку. а так-же прем кораблики падают ниже плинтуса. Нельзя допускать такого перевеса. Но если всё таки будут такие коры, то пусть они лупятся с себе равными )) Сидят в ожидания Боя по 30 минут и 2х2 ))

я хочу попробовать это в первозданном виде,нам не привыкать)

Ну либо  только 15-16-17, потому что тот же Кракен с торпедой или Ронин с позитроном все равно сделает фарш из этой ударки. Сейчас у нас просто 12-15… и каша из всего… Если уж добавляют новый тек, то максимум 15-17 вместе.

Пока не вышли все роли, нельзя делать только 16-17лвл, там будут ток эти 2 новых корабля играть) Однотипный геймплей

Корабль еще не вышел, а нытики уже появились. 

Вот и любители понагибать на имбочках подъехали)

Суть темы в том, нужен ли паблик тест перед выпуском этого нагиба или не нужен. Надеюсь, Нейтрон поправит это в теме, а то сам вопрос теряется среди написанного. 

Апд: так лучше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

• Тест сервер нужен.

ПОДДЕРЖИВАЮ +

Я за тест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А можно мне девушку еще?

7 минут назад, NEYTRONIYM сказал:

Вот и любители понагибать на имбочках подъехали)

Да? В таком случае, не продемонстрируешь ли скрины ттх новых модулей и пушек? Которые якобы дают “двайной азверин”. Я уже не говорю о том, что это федерат. 

Только что, Elstar_93 сказал:

Да? В таком случае, не продемонстрируешь ли скрины ттх новых модулей и пушек? Которые якобы дают “двайной азверин”. Я уже не говорю о том, что это федерат. 

Лол, описания все говорят сами за себя, тут никакие ттх не нужны. И для тех кто не умеет читать.  Сделайте пж тест сервер новых коров, что бы понять что это такое

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО https://vk.com/starconflict?w=page-30227294_53472563

32 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Я тут посмотрев на спец модуль новой ударки чутка приофигел. Там дается 3 ракетных залпа+ 20% на скорость и скорострельность. откат  всего этого добра 25 секунд, у обычных ударок по 45. Я понимаю, что тут всего на 20% дается азверин, но при этом еще и ракетные залпы, т. е по сути этот азверин на порядок сильнее обычного азверина. Почитав описания модулей и пушки, я тоже приофигел, давать такой азверин и такие модули,  Активный  боевой модуль «Анализатор уязвимостей»  увеличивает скорострельность орудий и повышает урон по вражеским кораблям с поврежденным корпусом, т. е уже получается двойной азверин. . Т. е эти 20% у спец модуля фигня, вместе с этими штуками. Я конечно все понимаю, но как-то не хочется опять 2  непонерфленной тарги. Будет ок, если эта ударка будет играть только с корами, начиная от 16 ранга) Сделайте пж тест сервер новых коров, что бы понять что это такое.

Ну тоесть то, что эта ударка 16 ранга тебя ничуть не смущает? Пусть будет такая же, как и 15 ранга и 14 и 13.

Только что, OttoShmit сказал:

Ну тоесть то, что эта ударка 16 ранга тебя ничуть не смущает? Пусть будет такая же, как и 15 ранга и 14 и 13.

Ну и представь, выедет 16 ударка с такими плюшками против т4-5, весело будет.

ЭТО БЕЗ ТТХ…НО ПРЕИМУЩЕСТВО И БАФЫ НА ТОТ ЖЕ ОЗВЕРИН ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОМ РАСКЛАДЕ ЗАПРЕДЕЛЬНЫ…и вот чтобы понять насколько это серьезно,создана тема чтоб люди могли сделать выводы…ИЛИ ВАМ МАЛО ЧТО В НАЧАЛЕ ГОДА  ПЕРЕАПАНАЯ ТАРГА ТВОРИЛА? :-))

У тарги интуиция есть и чу? Почти норм, живем, а тест сервер всегда неплохо. 

4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:

Ну и представь, выедет 16 ударка с такими плюшками против т4-5, весело будет.

Будет. Но во первых ты не забывай, ещё ж ударкам остальным модули скоро подвезут, а во вторых и остальным ролям тоже, ну а насчёт тестов - согласен, помотреть что к чему стоило бы, но только не для того, чтобы с горяча резать сразу. Спешишь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)