пусть будет сюрпрайз,нг всё таки на носу,повеселимся как и в прошлый раз)
17 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Лол, описания все говорят сами за себя, тут никакие ттх не нужны. И для тех кто не умеет читать. Сделайте пж тест сервер новых коров, что бы понять что это такое
Ну ок, вот тебе мое мнение, что это такое:
-
Ракеты со спецмодуля обладают просто “фантастической” скоростью 850м/с. Эсминцы в упор расстреливать самое то. Так же это НУРС, т.к. скорости поворота у них нет.
-
Активный боевой модуль «Анализатор уязвимостей» увеличивает скорострельность орудий и повышает урон по вражеским кораблям с поврежденным корпусом. Окей, мы получаем -слот под боевые модули ради того, чтобы достигнуть статов обычного озверина.
-
Зная реалии SC, не ждите заоблачных процентов от модулей. 15-20 и хватит.
-
Это федерат. Ни щита, ни корпуса. Будет Стингрей номер 2, а не тарга.
-
Пушки корабля расположены так, что стрелять одновременно смогут только 3. Как не цельтесь, одна всегда будет закрываться корпусом штурмовика.
-
Ну и можно дополнить, что тот же Spark с новыми ударными модулями, будет разбирать это чудо на лом.
Будет переработка серебра и премов - это раз!
Это высшие ранги - это два.
Я против теста - всё в балансе у него - это три. (если будет тест - короб выйдет только весной)
П.С. “Корабль ещё не появился, а нытики уже есть!”
10 минут назад, dron191174 сказал:
Будет переработка серебра и премов - это раз!
Это высшие ранги - это два.
Я против теста - всё в балансе у него - это три. (если будет тест - короб выйдет только весной)
То есть ты готов поверить этим людям, которые сидят в разрабах, и уверен что они сделают что-либо балансное? Да ты просто неспособен учиться на ошибках! А, моржет ты на Макса надеешься? На человека, мнение которого прямо противоположно объективной реальности.
1 минуту назад, dron191174 сказал:
А ты думаешь почему до сих пор в игре рулят перехваты? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Впрочем Нейтрон весьма хороший игрок, так что я не спешил бы с выводами, но и спешить что то резать не стал бы. Ещё ничего не опробовано.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
А ты думаешь почему до сих пор в игре рулят перехваты? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Рулят! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Перехваты! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
9 минут назад, OttoShmit сказал:
А ты думаешь почему до сих пор в игре рулят перехваты?
ммм каждый бой, как ни зайду, у перехватов по 20 фрагов, вот уж реально рулят, молодцы какие
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Рулят! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Перехваты! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Да, именно они. Благодаря режимам, подогнанным под них (маяки, детонация и т.д.) и нытью некоторых товарищей.
Только что, Deelena сказал:
ммм каждый бой, как ни зайду, у перехватов по 20 фрагов, вот уж реально рулят, молодцы какие
При чём тут фраги? У нас режимов где они ничего не значат куча.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Да, именно они. Благодаря режимам, подогнанным под них (маяки, детонация и т.д.) и нытью некоторых товарищей.
Ну и что твои хвалёные перехваты с толпой жирничей сделают? Они даже 1 вазгота с трудом убивают.
Вклинюсь в рассуждение.Надо понимать что это все таки новый макс предел кораблей. И конечно же они будут превосходить 15 ранги .НО тут о чом и переживают игроки так это матчмейкинг. Но тут лучше дождаться информации в январе.
Только что, PaziNazi сказал:
Ну и что твои хвалёные перехваты с толпой жирничей сделают? Они даже 1 вазгота с трудом убивают.
Они ничего с ними делать не будут, или сожрут по одному толпой.
тест нужен всему, но чето мне кажется, что он не особо влияет) просто разработчики еще раз убедятся что имба и с полной уверенностью запустят в лайв) xD
скажите спасибо что не запилили снова новогодние фазеры и т.п.)
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
скажите спасибо что не запилили снова новогодние фазеры и т.п.)
Чё та я видимо пропустил, а это что было то? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поподробнее, если можно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Только что, OttoShmit сказал:
Чё та я видимо пропустил, а это что было то? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поподробнее, если можно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Год назад были потоковые фазеры, фазовые подавители и ускорители массы с вроде двойным уроном по эсмам
11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Год назад были потоковые фазеры, фазовые подавители и ускорители массы с вроде двойным уроном по эсмам
Прикольно, особенно по отношению к потоковому. Учитывая его дальность стрельбы.
Ну окей, если сделают тест сервер, кто туда придет кроме нитрона и еще человек 20? Если уж просите пощупать все перед вводом на лайв то приходите и смотрите, а не на турничики и бзс сидеть когда ПТС включен.
Сам то я не против пощупать все заранее, но готовы ли разрабы на такое сейчас, когда дедлайн по всем фронтам?
Было б неплохо во время ПТС всем, кто хочет рили потыкать обновку собираться в голосе например, тот же дискордик ск есть, договориться и скооперироваться можно легко и непринужденно. Ну и эффективность в разы выше, чем ботов отпинать в ОМе иль поймать Лезорта в чатике
11 минуту назад, KotMypkot сказал:
Ну окей, если сделают тест сервер, кто туда придет кроме нитрона и еще человек 20? Если уж просите пощупать все перед вводом на лайв то приходите и смотрите, а не на турничики и бзс сидеть когда ПТС включен.
Сам то я не против пощупать все заранее, но готовы ли разрабы на такое сейчас, когда дедлайн по всем фронтам?
Ну да, тарги с тайкином мало было…
22 минуты назад, KotMypkot сказал:
Ну окей, если сделают тест сервер, кто туда придет кроме нитрона и еще человек 20?
Пряник на основу посулить - все сбегутся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В меру сладкий, но чтоб не черезчур.