Wolfhound

Проблема в том, что у них сроки скорее всего горят(Сезон же), ничего не готово, тест то делать надо, ошибки исправлять…

15 минут назад, Ronery сказал:

ошибки исправлять…

Какие?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) у нас на основном ошибок тьма, причём многим уже далеко не один год. Я смотрю они спешат аж падают, всё исправляют  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Могу даже перечислить наиболее старые из них, если нужно.

56 минут назад, OttoShmit сказал:

Какие?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) у нас на основном ошибок тьма, причём многим уже далеко не один год. Я смотрю они спешат аж падают, всё исправляют  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Могу даже перечислить наиболее старые из них, если нужно.

Мне интересно, топ 5 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Есть дыры в текстурах на огневой, невидимые стены… 

открываешь профиль скулы и начинаешь с самого низу смотреть номера ошибок,уверен там топ-100 будет)

25 минут назад, Ronery сказал:

Мне интересно, топ 5 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Есть дыры в текстурах на огневой, невидимые стены… 

А ещё есть накладывание музыки одна на другую после СО, переключение раскладки клавиатуры вне чата, отсутствие настройки параметров HUD (это в 2017 году то  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) щас бы наверное если тетрис выпустили, то даже там эти настройки были бы). Я просто навскидку не всё вспомню, но если подумать багов прилично.

42 минуты назад, OttoShmit сказал:

А ещё есть накладывание музыки одна на другую после СО, переключение раскладки клавиатуры вне чата, отсутствие настройки параметров HUD (это в 2017 году то  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) щас бы наверное если тетрис выпустили, то даже там эти настройки были бы).

Не, если они тронут HUD, то оптимизация какая-никакая слетит к хренам, не надо спасибо

17 минут назад, Ronery сказал:

Не, если они тронут HUD, то оптимизация какая-никакая слетит к хренам, не надо спасибо

У других не слетает, а у них слетит? Понимаешь ли, мониторы у всех разные и настройка HUD это вообще по умолчанию в любой игре должна быть.

Скорее всего эти корабли будут воевать на “т6” с 16 17 и 18 рангами (да, 18 ранг тоже будет)

В доказательство стата всеми любимого игрока

Скрытый текст

image.png.1e2fa496aa59835f69a9e04be761c5f7.png

…я вижу, вижу имбу, горят пердаки, изрыгнет видосы лукавый макс, а разрабы будут нашептывать - все в болансе, просто нужно купить пару контейнеров…

vanga_20060495_orig_.jpeg

2 часа назад, GordonShumway сказал:

просто нужно купить пару контейнеров…

А лучше сотню  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и получить оттуда сотню не нужных рецептов  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Господи, над разрабами SC скоро будет весь рунет потешаться, такое разводилово, ужос  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Если термо-выжигатель завезут для Гранита то. . . заказывайте гробы оптом. . .

20 часов назад, NEYTRONIYM сказал:

Будет ок, если эта ударка будет играть только с корами, начиная от 16 ранга)

Это конечно прикольно если бы не одно НО.
Сколько ты думаешь народу скрафтит это чудо в ближайшие 2-3 месяца после их ввода?
Я думаю ну человек 10. . . А сколько из них будет онлайн в одно и то же время? 1? 2? ну ладно ну уговорили 3!?
И че мы будем делать?

Ежу понятно что эти новые корабли Т6 будут имбой. почему?

1. Кол-во модификаторов у них будет явно больше 9-ти (я ставлю на 11 или 12)
  2. Новые механики работы модулей которые пока никто не знает как контрить
  3. Завышенные ТТХ (в лучших традициях разрабов)
    Если им еще станут доступны новые модули из тех что подвезли серебряным корам то будет вообще алез капутен. . .

57 минут назад, Glavnook сказал:

Я думаю ну человек 10.

Чот ты как-то пессимистичен в своих прогнозах .

12 минуты назад, _Autism сказал:

Чот ты как-то пессимистичен в своих прогнозах .

Да там тонну моников на них надо!
Ограничение 500 по складу я забил по фулу но много ли таких у кого моников много?
Кто-то (многие) собирают на эсмы, еще больше на первые свои эсмы.

Все равно если сделать чтоб Т6 кораблики воевали только сами с собой то ИМХО боя нам ждать как 2-го пришествия. . .

думки об эсмах

Скрытый текст

Ведь по любому после ввода всей этой свистопляски с серебряными корами эсмы тоже апнут и наче их уже разбирают как консервные банки а когда все роли обновят так вообще будет эсм = лучший фраг
Если конечно на Т6 не подвезут ченть крупненикое на подобие эсма. . .а чует мое сердце подвезут со временем ибо эсмы до сих пор по спросу в ТОП-е
А спрос как мы знаем рождает предложение. . .

3 часа назад, Glavnook сказал:

Да там тонну моников на них надо!

из обычных деталей там всего не более десятка их нужно

но остаются ещё спецом для каждого корабля , по любому будут кв и всё такое на них .

так что будут строиться ударными темпами

7 минут назад, _Autism сказал:

из обычных деталей там всего не более десятка их нужно

но остаются ещё спецом для каждого корабля , по любому будут кв и всё такое на них .

так что будут строиться ударными темпами

ну дай бог чтоб без круговорота гринда.

15 часов назад, TURBOD1190 сказал:

Скорее всего эти корабли будут воевать на “т6” с 16 17 и 18 рангами (да, 18 ранг тоже будет)

Скрыть содержимое

Даже 18 ранг меня не удивляет как -9223372 триллиона дамага

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

15 часов назад, TURBOD1190 сказал:

Показать содержимое

Даже 18 ранг меня не удивляет как -9223372 триллиона дамага

Аймаксу там че ГК от дредноута прикрутили?
ну так чисто потестить вдруг в балансе. . .

2 часа назад, Glavnook сказал:

Аймаксу там че ГК от дредноута прикрутили?
ну так чисто потестить вдруг в балансе. . .

Не, это он за 1 бой на новом иерих. рэбе столько набил  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)