Проблема в том, что у них сроки скорее всего горят(Сезон же), ничего не готово, тест то делать надо, ошибки исправлять…
15 минут назад, Ronery сказал:
ошибки исправлять…
Какие? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) у нас на основном ошибок тьма, причём многим уже далеко не один год. Я смотрю они спешат аж падают, всё исправляют ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Могу даже перечислить наиболее старые из них, если нужно.
56 минут назад, OttoShmit сказал:
Какие? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) у нас на основном ошибок тьма, причём многим уже далеко не один год. Я смотрю они спешат аж падают, всё исправляют ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Могу даже перечислить наиболее старые из них, если нужно.
Мне интересно, топ 5 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Есть дыры в текстурах на огневой, невидимые стены…
открываешь профиль скулы и начинаешь с самого низу смотреть номера ошибок,уверен там топ-100 будет)
25 минут назад, Ronery сказал:
Мне интересно, топ 5 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Есть дыры в текстурах на огневой, невидимые стены…
А ещё есть накладывание музыки одна на другую после СО, переключение раскладки клавиатуры вне чата, отсутствие настройки параметров HUD (это в 2017 году то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) щас бы наверное если тетрис выпустили, то даже там эти настройки были бы). Я просто навскидку не всё вспомню, но если подумать багов прилично.
42 минуты назад, OttoShmit сказал:
А ещё есть накладывание музыки одна на другую после СО, переключение раскладки клавиатуры вне чата, отсутствие настройки параметров HUD (это в 2017 году то ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) щас бы наверное если тетрис выпустили, то даже там эти настройки были бы).
Не, если они тронут HUD, то оптимизация какая-никакая слетит к хренам, не надо спасибо
17 минут назад, Ronery сказал:
Не, если они тронут HUD, то оптимизация какая-никакая слетит к хренам, не надо спасибо
У других не слетает, а у них слетит? Понимаешь ли, мониторы у всех разные и настройка HUD это вообще по умолчанию в любой игре должна быть.
Скорее всего эти корабли будут воевать на “т6” с 16 17 и 18 рангами (да, 18 ранг тоже будет)
В доказательство стата всеми любимого игрока
Скрытый текст
…я вижу, вижу имбу, горят пердаки, изрыгнет видосы лукавый макс, а разрабы будут нашептывать - все в болансе, просто нужно купить пару контейнеров…
2 часа назад, GordonShumway сказал:
просто нужно купить пару контейнеров…
А лучше сотню ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) и получить оттуда сотню не нужных рецептов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Господи, над разрабами SC скоро будет весь рунет потешаться, такое разводилово, ужос ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Если термо-выжигатель завезут для Гранита то. . . заказывайте гробы оптом. . .
20 часов назад, NEYTRONIYM сказал:
Будет ок, если эта ударка будет играть только с корами, начиная от 16 ранга)
Это конечно прикольно если бы не одно НО.
Сколько ты думаешь народу скрафтит это чудо в ближайшие 2-3 месяца после их ввода?
Я думаю ну человек 10. . . А сколько из них будет онлайн в одно и то же время? 1? 2? ну ладно ну уговорили 3!?
И че мы будем делать?
Ежу понятно что эти новые корабли Т6 будут имбой. почему?
- Кол-во модификаторов у них будет явно больше 9-ти (я ставлю на 11 или 12)
- Новые механики работы модулей которые пока никто не знает как контрить
- Завышенные ТТХ (в лучших традициях разрабов)
Если им еще станут доступны новые модули из тех что подвезли серебряным корам то будет вообще алез капутен. . .
57 минут назад, Glavnook сказал:
Я думаю ну человек 10.
Чот ты как-то пессимистичен в своих прогнозах .
12 минуты назад, _Autism сказал:
Чот ты как-то пессимистичен в своих прогнозах .
Да там тонну моников на них надо!
Ограничение 500 по складу я забил по фулу но много ли таких у кого моников много?
Кто-то (многие) собирают на эсмы, еще больше на первые свои эсмы.
Все равно если сделать чтоб Т6 кораблики воевали только сами с собой то ИМХО боя нам ждать как 2-го пришествия. . .
думки об эсмах
Скрытый текст
Ведь по любому после ввода всей этой свистопляски с серебряными корами эсмы тоже апнут и наче их уже разбирают как консервные банки а когда все роли обновят так вообще будет эсм = лучший фраг
Если конечно на Т6 не подвезут ченть крупненикое на подобие эсма. . .а чует мое сердце подвезут со временем ибо эсмы до сих пор по спросу в ТОП-е
А спрос как мы знаем рождает предложение. . .
3 часа назад, Glavnook сказал:
Да там тонну моников на них надо!
из обычных деталей там всего не более десятка их нужно
но остаются ещё спецом для каждого корабля , по любому будут кв и всё такое на них .
так что будут строиться ударными темпами
7 минут назад, _Autism сказал:
из обычных деталей там всего не более десятка их нужно
но остаются ещё спецом для каждого корабля , по любому будут кв и всё такое на них .
так что будут строиться ударными темпами
ну дай бог чтоб без круговорота гринда.
15 часов назад, TURBOD1190 сказал:
Скорее всего эти корабли будут воевать на “т6” с 16 17 и 18 рангами (да, 18 ранг тоже будет)
Даже 18 ранг меня не удивляет как -9223372 триллиона дамага
10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
15 часов назад, TURBOD1190 сказал:
Даже 18 ранг меня не удивляет как -9223372 триллиона дамага
Аймаксу там че ГК от дредноута прикрутили?
ну так чисто потестить вдруг в балансе. . .
2 часа назад, Glavnook сказал:
Аймаксу там че ГК от дредноута прикрутили?
ну так чисто потестить вдруг в балансе. . .
Не, это он за 1 бой на новом иерих. рэбе столько набил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)