Wolfhound

Похерены переменные нанесенного урона у всех (или у многих), Макс тут ни при чем. 

Там вообще то минус стоит, если правда - значит дредноут инженерный ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Но скорее баг. А вообще на 18-м скорее крейсера будут и вот там моников, электрума и невидия потребуют мама не горюй.

7 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Даже 18 ранг меня не удивляет как -9223372 триллиона дамага

а я на скрине не заметил что минус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) думал там просто дамага очень… ОЧЕНЬ много, а тут его наоборот xD

В 24.12.2017 в 22:58, TURBOD1190 сказал:

Скорее всего эти корабли будут воевать на “т6” с 16 17 и 18 рангами (да, 18 ранг тоже будет)

В доказательство стата всеми любимого игрока

Показать содержимое

почему никто не спрашивает откуда там тоталДамаг такой адовый в статке)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

у меня абсолютно такая же цифра и она внезапно с минусом. . . видимо это один из багов что завезли с обновой.

Не нужен, у нас есть опыт с тестовыми серверами, на что это повлияло?

Чему мы научились?

40 минут назад, Vector_Armado сказал:

Потому что этот баг и он есть у многих. Значение в “минус очень дохрена” - это нижний предел переменной, в которой хранится статистика урона.

В 24.12.2017 в 15:29, NEYTRONIYM сказал:

Я тут посмотрев на спец модуль новой ударки чутка приофигел. Там дается 3 ракетных залпа+ 20% на скорость и скорострельность. откат  всего этого добра 25 секунд, у обычных ударок по 45. Я понимаю, что тут всего на 20% дается азверин, но при этом еще и ракетные залпы, т. е по сути этот азверин на порядок сильнее обычного азверина. Почитав описания модулей и пушки, я тоже приофигел, давать такой азверин и такие модули,  Активный  боевой модуль «Анализатор уязвимостей»  увеличивает скорострельность орудий и повышает урон по вражеским кораблям с поврежденным корпусом, т. е уже получается двойной азверин. . Т. е эти 20% у спец модуля фигня, вместе с этими штуками. Я конечно все понимаю, но как-то не хочется опять 2  непонерфленной тарги. Будет ок, если эта ударка будет играть только с корами, начиная от 16 ранга) Сделайте пж тест сервер новых коров, что бы понять что это такое.

ты посмотри дамаг этих недоракет

43 минуты назад, Glavnook сказал:

у меня абсолютно такая же цифра и она внезапно с минусом. . . видимо это один из багов что завезли с обновой.

вот так просто и незамысловато выявили читеров))

А 18 ранг когда откроют? Хотя б силуэты посмотреть) Скорее всего, там будет еще по 2 кора у каждой фракции…