Ребят, дело не в свете кожи или воспитании. Дело в запахе. Он противный.
0_о. Во-первых, зачем нюхать людей, во-вторых, те африканцы с которыми я был знаком, не пахли. Я не помню такого, по крайней мере.
Ребят, дело не в свете кожи или воспитании. Дело в запахе. Он противный.
0_о. Во-первых, зачем нюхать людей, во-вторых, те африканцы с которыми я был знаком, не пахли. Я не помню такого, по крайней мере.
Они пахнут хуже цыган…
Они пахнут хуже цыган…
либо ты очень чувствителен и придирчив к запахам, либо… даже не знаю. Я такого не замечал ни у негров, ни у цыган.
Они пахнут хуже цыган…
либо ты очень чувствителен и придирчив к запахам, либо… даже не знаю. Я такого не замечал ни у негров, ни у цыган.
Сядь с ними в одном вагоне, когда их человек сорок забьется. Познаешь боль, толи жрать запах, толи блевать кишками.
нет никаких проблем с перенаселением, есть проблема в том что мы уткнулись в землю, точнее нас уткнули.
война в ираке стоила столько же, сколько пилотируемая экспедиция на марс.
вот только почему то никто ни на луну, ни на марс после разрушения СССР не летает.
а зеленые, это часть проекта для управления людьми, как и международный красный крест и т.п. организации.
так что слушать их цифры бессмысленно, это манипуляция тех кто оплачивает их “благородную” деятельность.
как можно оценивать стоимость пилотируемого полета на Марс, когда еще ни одного полета не было и не планируется? Да и зачем летать когда можно послать луно-марсоходы и управлять ими чуть ли не онлайн?
Да и зачем летать когда можно послать луно-марсоходы и управлять ими чуть ли не онлайн?
за тем что нужны технологии жизни в космосе.
тогда никаких проблем с перенаселением не будет.
Доклад: Война в Ираке обошлась США в $1,7 триллиона
Затраты США на войну в Ираке составили 1,7 триллиона долларов, а еще 490 миллиардов ушли на выплаты льгот ветеранам. В ближайшие 40 лет расходы могут возрасти до 6 триллионов долларов, если считать выплаты по процентам в рамках связанных с военными действиями долговых обязательств.
Такая оценка содержится в опубликованном 14 марта докладе, составленном экспертами из Института международных исследований при Университете Брауна. Публикация доклада приурочена к 10-й годовщине международной интервенции в Ирак, которая началась 19 марта 2003 года.
сама по себе постановка вопроса что 6 / 7 человечества “лишние” - попахивает фашизмом.
как можно оценивать стоимость пилотируемого полета на Марс, когда еще ни одного полета не было и не планируется?
как то оценили, у меня нет точных расчетов, попробуй поискать в открытых источниках.
Первый космический турист миллионер Деннис Тито запланировал старт экспедиции на 5 января 2018 года. Через полгода в США начнут подбор кандидатов для этого полета, сообщает
Идеальным экипажем для полета на красную планету станет супружеская пара. Стоимость реализации марсианской миссии составит около миллиарда долларов.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/pervyy-pilotiruemyy-polet-na-mars-sostoitsya-uzhe-v-2018-godu/
Да и зачем летать когда можно послать луно-марсоходы и управлять ими чуть ли не онлайн?
Была бы проблема перенаселения - задумались бы о колонизации чего-либо внеземного.
Нет проблем перенаселения - нет смысла “технологии жизни в космосе”.
Как по мне, вполне логично.
Была бы проблема перенаселения - задумались бы о колонизации чего-либо внеземного.
эта тема началась с того что есть проблема перенаселения.
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. День экологического долга, который отмечается в четверг, наступает тогда, когда количество использованных человеком ресурсов превышает тот объем, который Земля способна воспроизвести за год. Оставшиеся 4,5 месяца жители Земли будут “брать в кредит” ресурсы у планеты, говорится в сообщении WWF России.
почти все участники беседы посчитали, что такой проблемы не будет еще кучу десятилетий, а может и веков.
почти все участники беседы посчитали, что такой проблемы не будет еще кучу десятилетий, а может и веков.
и что дальше? тебя назначили рупором всех? или в чем смысл твоих посланий? на какие мои вопросы ты отвечаешь? или на какой твой вопрос ты ждешь от меня ответа?
и что дальше? тебя назначили рупором всех? или в чем смысл твоих посланий?
я лишь ответил на сообщение про то, что “нужны технологии жизни в космосе”, так что теперь я окончательно потерял причину появления последних семи сообщений в этой теме.
собственно, я тоже не понимаю зачем на высказывание про цвет огурца, ты сообщаешь его форму.
на мой взгляд, это странная манера вести дискуссию непонятно о чем.
к сожалению я заметил, что с тобой, такая проблема постоянно.
вот только почему то никто ни на луну, ни на марс после разрушения СССР не летает.
А че там делать то? Посмотреть погадить написать “здесь был я” и лететь обратно? :empblink:
А че там делать то? Посмотреть погадить написать “здесь был я” и лететь обратно? :empblink:
Кажется не один я на высказывание про цвет огурца сообщаю его форму ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
на луну нужно лететь для развития технологий, на основании которых можно будет полететь дальше.
у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я” нельзя.
на луну нужно лететь для развития технологий, на основании которых можно будет полететь дальше.
у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я” нельзя.
Война)
Палка-копалка изначально была предназначена для проламывания голов)
Авиация - военной, как и судоходство, как и компьютеры, связь и т.д.
Пока с луны не будет эффективного военного профита - она никому не впала)
Хм…какая приятная и нелогичная бесполезность с их стороны, но порывы их благородны и при этом они обречены. Печально только то, что они не смогут остановить разрушение Земли, пока власти народов занимаются другими вещами. Властям плевать на природу, и совсем ненужен мир. Им нужна война, раздор и абсолютный контроль над всеми, чтобы спокойно жить самим.
Как говориться:
“Когда земля сгниёт от крови и яда, когда воздух провоняет отходами и токсинами, когда последний водоём на Земле будет выпит и последний хлеб съеден…только тогда люди поймут что деньги есть нельзя!”
“Когда земля сгниёт от крови и яда, когда воздух провоняет отходами и токсинами, когда последний водоём на Земле будет выпит и последний хлеб съеден…только тогда люди поймут что деньги есть нельзя можно жрать других людей !”
“Когда земля сгниёт от крови и яда, когда воздух провоняет отходами и токсинами, когда последний водоём на Земле будет выпит и последний хлеб съеден…только тогда люди поймут что деньги есть нельзя можно жрать других людей !”
Хорошее предположение, а что будет когда и люди закончатся?