WWF России: жители Земли 4,5 месяца будут жить в кредит

Какая природа, о чем вы? Как будто кто-то живет там, где на километры вокруг не только асфальтовые дороги и дома. Людей на Земле 6 лярдов и если бы думали о каком-либо балансе природы или подобном, то сперва надо было бы убрать лишние 99% людишек, но, как это ни странно, подобного варианта мало кто хочет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И если нет пресной воды, надо опреснять морскую. Если не осталось чистой, надо везде ставить фильтры. Если последняя пшеница съедена, значит лишь то, что на Земле перестали развивать науку, а иначе почему не было сделано что-либо взамен?

на луну нужно лететь для развития технологий, на основании которых можно будет полететь дальше.

Для того чтобы развивать технологии необязательно куда-то лететь  :empP:

А давайте в каждый вулкан на земле заложим по “кузькиной матери” и посмотрим что получится…

А давайте в каждый вулкан на земле заложим по “кузькиной матери” и посмотрим что получится…

Сработает цепная реакция, и плиты земли придут в движение. Учитывая то, что при движение плит возникает вибрационные силы, которые приводят к разрушениям, и последствия будут глобальными.

Вывод:

Крайне безумная идея по убийству своих собратьев…

Похоже роду человеческому нужно опасаться только идиотов :Р

на луну нужно лететь для развития технологий, на основании которых можно будет полететь дальше.

Вы проигнорировали мой вопрос…

у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я”  нельзя

Вы проигнорировали мой вопрос…

у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я”  нельзя

Как бы еще до появления самолетов люди получали вполне определенную выгоду с летательных аппаратов…

вот только почему то никто ни на луну, ни на марс после разрушения СССР не летает.

А че там делать то? Посмотреть погадить написать “здесь был я” и лететь обратно?  :empblink:

у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я” нельзя.

Люди как вид склонны к мечте, и основной мечтой была научиться летать. Но как известно: Рожденные ползать, летать не могут. Люди не теряли надежд: они следили за природой и пытались копировать её(очень заметно в работах Леонардо де сер Пьеро да Винчи), и здесь…методом проб и ошибок, люди покорили небо с помощь машин.

Как бы еще до появления самолетов люди получали вполне определенную выгоду с летательных аппаратов…

а сейчас, люди разве не получают вполне определенную выгоду с космических аппаратов? gps на пример или спутники связи.

вопрос в том что поменялось?

пока люди учились летать они изобретали и усовершенствовали технологии.

причем усовершенствовали уже на опыте полетов, чем это отличается от космоса?

а сейчас, люди разве не получают вполне определенную выгоду с космических аппаратов? gps на пример или спутники связи.

все так и происходит же. То, где получают выгоду, активно эксплуатируется и совершенствуются средства и т.д.

То, что не имеет практической ценности развивается (спасибо NASA), но, разумеется, не слишком активно. Никто же не станет тратить огромное количество ресурсов на то, что может не иметь какой-либо выгоды.

Хочу напомнить всем, что негры ничем не отличаются от остальных людей, если взять только что родившегося младенца и воспитать его в европейской семье - фиг отличишь потом от негров родившихся там изначально (а если забыть про цвет кожи, то и просто ни от кого из европейцев не отличишь).

Но это так… вряд ли кто поверит, канал рен-тв зрелищней и правдоподобней.

только 50% зависит от воспитания, остальные 50% - гены, но видимо для кого-то телеканал культура правдоподобней.

Хочу напомнить всем, что негры ничем не отличаются от остальных людей, если взять только что родившегося младенца и воспитать его в европейской семье - фиг отличишь потом от негров родившихся там изначально (а если забыть про цвет кожи, то и просто ни от кого из европейцев не отличишь).

Но это так… вряд ли кто поверит, канал рен-тв зрелищней и правдоподобней.

только 50% зависит от воспитания, остальные 50% - гены, но видимо для кого-то телеканал культура правдоподобней.

мда, мда, мда… может пруфы какие-то найдете? (просьба только без рен-тв)

https://youtu.be/DL2J2bYIpqI

Отличается дальностью. Использовать космос на расстоянии в 500 км от земли - выгодно и полезно. Лететь на 225 миллионов (да даже на 150 тысяч) - бессмысленно и бесполезно.

Что то никто не учел мои слова про военный сектор( 

GPS в космосе как раз для войны и предназначен изначально был. Да и таким и остался, все торговые суда юзают американский навстар, так что амеры вкурсе кто где :Р

Не зря Россия юзает свой недоГЛОНАС глюченый) 

GPS в космосе как раз для войны и предназначен изначально был. Да и таким и остался, все торговые суда юзают американский навстар, так что амеры вкурсе кто где :Р

Где-то читал, что одна из причин поддержания ГЛОНАСС - размещение американских спутников, которое плохо способтвует покрытию территории России.

Ну и насчет " амеры вкурсе кто где " почему? Это же суда используют GPS, а не наоборот. И там нет как таковых запросов, просто получение сигнала и на основе него уже высчитывается расположение.

https://youtu.be/DL2J2bYIpqI

карамбаТВ без ссылок на какие-либо источники? Лучше уж рен-тв…

http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/70/chapter/15

можешь весь сайт почитать, меньше будешь глупых вопросов задавать.

http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/70/chapter/15

можешь весь сайт почитать, меньше будешь глупых вопросов задавать.

А это что за желтый сайт в котором столь чудный слог: " Наследственность как фундаментальный факт бытия"? И в котором дают кучу статистики от исследователей, кучу данных от ученых… И все это от каких-то абстрактных исследователей и ученых без единой ссылки на то, откуда взяты данные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. оценил “меньше будешь глупых вопросов задавать”, так понимаю, дальше пойдут уже прямые оскорбления? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

видосы для чайников смотреть не хочет, много буков не осилил, даже не смог на главную перейти посмотреть, что же это за желтый сайт такой

Официальный сайт Федерального

государственного бюджетного

научного учреждения "Научный

центр психического

здоровья" (ФГБНУ НЦПЗ)

115522, Москва, Каширское шоссе,

34

Тел.: +7 (499) 617-8147

В соответствии с Распоряжением

Правительства РФ от 30 декабря

2013 года №2591-р, ФГБНУ «НЦПЗ»

подведомственно Федеральному

агентству научных организаций

(ФАНО России)

Ну и как с таким человеком можно общаться?

Где-то читал, что одна из причин поддержания ГЛОНАСС - размещение американских спутников, которое плохо способтвует покрытию территории России.

Ну и насчет " амеры вкурсе кто где " почему? Это же суда используют GPS, а не наоборот. И там нет как таковых запросов, просто получение сигнала и на основе него уже высчитывается расположение.

Прибор как посылает, так и принимает сигнал с их спутников, попросту пеленгует, чего бы и не отследить?

http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home