Какая природа, о чем вы? Как будто кто-то живет там, где на километры вокруг не только асфальтовые дороги и дома. Людей на Земле 6 лярдов и если бы думали о каком-либо балансе природы или подобном, то сперва надо было бы убрать лишние 99% людишек, но, как это ни странно, подобного варианта мало кто хочет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И если нет пресной воды, надо опреснять морскую. Если не осталось чистой, надо везде ставить фильтры. Если последняя пшеница съедена, значит лишь то, что на Земле перестали развивать науку, а иначе почему не было сделано что-либо взамен?
А давайте в каждый вулкан на земле заложим по “кузькиной матери” и посмотрим что получится…
Сработает цепная реакция, и плиты земли придут в движение. Учитывая то, что при движение плит возникает вибрационные силы, которые приводят к разрушениям, и последствия будут глобальными.
на луну нужно лететь для развития технологий, на основании которых можно будет полететь дальше.
Для того чтобы развивать технологии необязательно куда-то лететь :empP:
Вы проигнорировали мой вопрос…
у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я” нельзя
на луну нужно лететь для развития технологий, на основании которых можно будет полететь дальше.
Для того чтобы развивать технологии необязательно куда-то лететь :empP:
Вы проигнорировали мой вопрос…
у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я” нельзя
Как бы еще до появления самолетов люди получали вполне определенную выгоду с летательных аппаратов…
вот только почему то никто ни на луну, ни на марс после разрушения СССР не летает.
А че там делать то? Посмотреть погадить написать “здесь был я” и лететь обратно? :empblink:
у меня встречный вопрос: зачем на заре авиации люди начали делать самолеты? что эти люди собирались делать в небе,? там ведь даже погадить написать “здесь был я” нельзя.
Люди как вид склонны к мечте, и основной мечтой была научиться летать. Но как известно: Рожденные ползать, летать не могут. Люди не теряли надежд: они следили за природой и пытались копировать её(очень заметно в работах Леонардо де сер Пьеро да Винчи), и здесь…методом проб и ошибок, люди покорили небо с помощь машин.
Как бы еще до появления самолетов люди получали вполне определенную выгоду с летательных аппаратов…
а сейчас, люди разве не получают вполне определенную выгоду с космических аппаратов? gps на пример или спутники связи.
вопрос в том что поменялось?
пока люди учились летать они изобретали и усовершенствовали технологии.
причем усовершенствовали уже на опыте полетов, чем это отличается от космоса?
а сейчас, люди разве не получают вполне определенную выгоду с космических аппаратов? gps на пример или спутники связи.
все так и происходит же. То, где получают выгоду, активно эксплуатируется и совершенствуются средства и т.д.
То, что не имеет практической ценности развивается (спасибо NASA), но, разумеется, не слишком активно. Никто же не станет тратить огромное количество ресурсов на то, что может не иметь какой-либо выгоды.
Хочу напомнить всем, что негры ничем не отличаются от остальных людей, если взять только что родившегося младенца и воспитать его в европейской семье - фиг отличишь потом от негров родившихся там изначально (а если забыть про цвет кожи, то и просто ни от кого из европейцев не отличишь).
Но это так… вряд ли кто поверит, канал рен-тв зрелищней и правдоподобней.
только 50% зависит от воспитания, остальные 50% - гены, но видимо для кого-то телеканал культура правдоподобней.
Хочу напомнить всем, что негры ничем не отличаются от остальных людей, если взять только что родившегося младенца и воспитать его в европейской семье - фиг отличишь потом от негров родившихся там изначально (а если забыть про цвет кожи, то и просто ни от кого из европейцев не отличишь).
Но это так… вряд ли кто поверит, канал рен-тв зрелищней и правдоподобней.
только 50% зависит от воспитания, остальные 50% - гены, но видимо для кого-то телеканал культура правдоподобней.
мда, мда, мда… может пруфы какие-то найдете? (просьба только без рен-тв)
Отличается дальностью. Использовать космос на расстоянии в 500 км от земли - выгодно и полезно. Лететь на 225 миллионов (да даже на 150 тысяч) - бессмысленно и бесполезно.
Что то никто не учел мои слова про военный сектор(
GPS в космосе как раз для войны и предназначен изначально был. Да и таким и остался, все торговые суда юзают американский навстар, так что амеры вкурсе кто где :Р
GPS в космосе как раз для войны и предназначен изначально был. Да и таким и остался, все торговые суда юзают американский навстар, так что амеры вкурсе кто где :Р
Не зря Россия юзает свой недоГЛОНАС глюченый)
Где-то читал, что одна из причин поддержания ГЛОНАСС - размещение американских спутников, которое плохо способтвует покрытию территории России.
Ну и насчет " амеры вкурсе кто где " почему? Это же суда используют GPS, а не наоборот. И там нет как таковых запросов, просто получение сигнала и на основе него уже высчитывается расположение.
мда, мда, мда… может пруфы какие-то найдете? (просьба только без рен-тв)
можешь весь сайт почитать, меньше будешь глупых вопросов задавать.
А это что за желтый сайт в котором столь чудный слог: " Наследственность как фундаментальный факт бытия"? И в котором дают кучу статистики от исследователей, кучу данных от ученых… И все это от каких-то абстрактных исследователей и ученых без единой ссылки на то, откуда взяты данные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. оценил “меньше будешь глупых вопросов задавать”, так понимаю, дальше пойдут уже прямые оскорбления? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не зря Россия юзает свой недоГЛОНАС глюченый)
Где-то читал, что одна из причин поддержания ГЛОНАСС - размещение американских спутников, которое плохо способтвует покрытию территории России.
Ну и насчет " амеры вкурсе кто где " почему? Это же суда используют GPS, а не наоборот. И там нет как таковых запросов, просто получение сигнала и на основе него уже высчитывается расположение.
Прибор как посылает, так и принимает сигнал с их спутников, попросту пеленгует, чего бы и не отследить?