- Одобряю
- Осуждаю
0 голосов
0 голосов
даже ответить нормально нельзя, убить форум, а потом сказать мы виноваты, бинго)
мой голос -…
А где сказано что это мы виноваты?
так было, есть и будет, а вообще просто связать события, обновить форум чтобы его закрыть??? где логика??? значит навайнили)
да простят меня все виды господ(ь), эта версия форума даже годная, если разбираться что где находится
Он был бы годным, если упростить многие вещи.
Просто посмотрите клавиши управления форумом (да, тут есть и такое), вам после этого, управление в игре будет казаться проще пареной репы.
а для этого надо время и терпение, а не рубить с горяча…
Эй, что это за стрельба по форумным скоплениям, что это за Дискордная мафия на розработчиках? Сначала добовление отрицательно хорошей, структуры форуму, теперь это…
Не ну я понимаю что всем недовольным в дискорде можно дать отрицательный доступ к серверу и высвободить их от занимаемого слота в дискорде, и радоваться жизни. Но меня такая система замкнутых в себе, полностью не подконтрольных квази дискордных формирований абсолютно, отрицательно устраивает.
Не говоря уже о том что на форуме прекрасно, ровным слоем, архивирован каждый патч ноут, каждый турнир, каждый гуйд, и в любой момент, практически любую информацию можно было поднять и тыкнуть ею, в любой момент. А что можно будет найти бегая по серверам в Дискорде? Отрицательно неверно, ничего кроме горы мусора.
А Дискордные ложи балансеров, с отрицательным доступом для всех…
Не знаю, зачем его убивать… А вот вернуть старый очень даже надо. С мобилы было очень удобно заходить, а сейчас не пойми что. И потом, а как же без форума - механика игры довольно сложная, откуда новичку черпать знания, так скать?
ну и к тому же дискорд заморская фирма, прикажут и отрубят, так что я крепко бы подумал на месте разрабов…
Для администрации если вы конечно читаете форум, а я думаю что читаете.
Переход в дискорд это прерогатива инди студий и маленьких коллективов 1-10 человек и 10 помощников.
Собственный сайт, форум это статус. Да на него надо тратится. Но можно по минимуму его поддерживать.
В данный момент есть сайт игры и форум, почему бы не срастить их вместе ? Форум нужен для обсуждения патчей , корпоративных эмблем, оформления жалоб, просмотра сетки турниров и их регистрации, немного простого общения.
А вот предложения по игре действительно можно перекинуть в дискорд, сейчас же существует “боланс конфа” ( которой многие просто не доверяют в силу объективных причин) .
Дальше, какие минусы имеет дискорд:
P.S. обижаться на нытье что мы тут устроили не стоит, есть и хорошие вещи но мы о хорошем молчим потому что устраивает.
ну вот зачем важные сообщения на почти полстраницы??? кто-нибудь ответит??? пожалуй самый крупный ляп…
Судя по всему форум прикрывают что бы никто не видел насколько СК глубоко укатилась. А в дискорде как всегда, всех потрут и перебанят. Оставят всяких архипупсов и тому подобных что бы вместе слюну пускать.
В смысле “как всегда”? Если не нарушать, то и никаких банов не будет. Модерация абсолютно не заинтересована в блокировках…
В дискорде по большей части банят тильтозавров и неадекватов
И если вторые заслуживают это своим “непосильным” трудом, то первые себя добивают огромным списком проблем игры и всего что с ней связано
не согласен, там так же как и в вк, управленцы со слишком большим чсв и ооочень обидчивые на ровном месте, но в вк хотя бы можно посмотреть чё там, а в дисе нет…
Обидчивость модератора не должна сказываться на его интерпретации правил. А большое чсв вообще неприемлемо.
В случае “несправедливых” блокировках/предах всегда можно написать в лс тому же Shedi. Или, в крайнем случае, любому старгварду или модератору любой официальной площадки. Но стоит быть готовым к тому, что блокировка/пред были справедливыми и не воспринимать это как предвзятое отношение. Опять-таки модерация не заинтересована в блокировках.
вот видно молод ещё, если говоришь про жалобы начальству на начальство, могу скинуть переписку с лички, тогда всё встанет на свои места, но это всё-таки личка, а у меня есть совесть, я лучше на игру забью и акки удалю…)
Да, ну этот форум шустрее работает(уж почерк приложений SPA узнаю везде, ибо работал с ним).
Несколькими постами выше моя простыня где есть 4й пункт проблем дискорда, и поверьте моему лично опыту пользования дискорда как обычный человек без прав, чсв совсем не придуманная проблема. Сталкивался с этим не один раз. Порой проще через тех поддержку какие либо вопросы решить в разделе “иное”. Это же относится и к проекту Стар конфликт.