Закрытие Star Conflict

Приветствую вас, дамы и господа!

Большинство из нас понимало, что проект идёт семимильными шагами к закрытию, но всё равно кто-то надеялся на чудо, а кто-то рассчитывал как минимум ещё на несколько лет игры.
Не знаю как вас, а меня обескуражило сообщение о закрытии игры уже через пол-года.

Для меня это целая эпоха (я пришёл в СК в конце 2018г.), в которой было много всего: и побед, и поражений, и веселья, и грусти, а также множество новых знакомств.
В моих глазах СК выгодно отличался от других проектов наличием ОМа и разнообразием режимов, в том числе режимов ПВП, имеющих смысл помимо цифр статистики в личном деле пилота. Я говорю о Порталах и БЗС. Собственно, ради этих режимов я продолжаю играть в этот проект.

Вероятно, некоторый процент пользователей перейдёт в новый проект этих же разработчиков Star Wrath, но он не сможет сравнится с СК. В этом я абсолютно уверен.
Это непросто признать, но уходит настоящая легенда.

Остаётся слабая надежда на то, что либо разработчики выложат в открытый доступ код и движок игры, либо кто-то выкупит проект и продолжит его как-то поддерживать (как в истории с Суприм Коммандер).
Кстати такой вариант даже наиболее жизнеспособен, т.к. команда энтузиастов сможет запрашивать поддержку через платформы краудфандинга и реализовывать идеи (которых для улучшения игры было огромное количество). Я думаю комьюнити смогло бы осуществить такой подход. Нужно только, чтобы разработчики пошли на этот шаг.

Ну что ж, посмотрим чем всё закончится…
Я разочарован…

15 лайков

а теперь подумай почему и говорилось неоднократно, но стокгольмский синдром таки работает, да так что некогда критически взглянуть, а люди в игре поболее твоего и никакого сожаления, всё к этому шло, только пусть золото вернут!!!)))

1 лайк

1 лайк

Я тоже очень близко к сердцу воспринял эту новость
Может сжалятся разработчики и хотябы сделают офлайн версию, чтобы игроки после закрытия могли играть и дальше, летать на этих кораблях, которые нам стали буквально домом, эти локации на которых мы были все эти годы, как это можно все забыть в одночасье :sob:

2 лайка

оффлайн версия? неплохо однако этого нам мало, мы хотим получить эту игру что бы улучшить ее и постараться исправить ошибки допущенные разрабами, и что бы она была доступна всем желающим

4 лайка

Текущая концепция Star Wrath не идет ни в какое сравнение с Star Conflict.

3 лайка

ну щас мы тестируем огрызок, ток 1 режим в св и есть надежда, что в полноценном релизе появится что-то аналогичное ому и пвп арене ск …
но если будет чисто ток экстракшн, то это имхо заранее провальный проект

1 лайк

решение разрабов вполне логичное, так как они все силы перебрасывают на разработку поддержку новой космоигры, тащить 2 игры параллельно видать тяжеловато , тем более что у ск онлайн постоянно падает и де факто она уже лет пять находится на ивл ((

смысыл в новом космосиме есь ток еси в нём, как минимум, будут все возможности ск+наконец добавится планетарный режим шо все изначально ждали, шобы гулять по планетам/астероидам/ливиафанам - иначи оно врятли сможет сходу как ск стать топ 1 космосисом, коим ск является 12 лет и до сих пор, даж хз шо без него терь будет топ 1 опять унылое медленное Ив шоли, или чёнить из тех новых корейских разработок где можно ломать каждую текстуру шо на планетах шо и в космосе, только законно всё шо ни фритуплей=неспособно быть топ 1 в жанре :crying_cat_face:

1 лайк

при этом, это таже история, шо с имба мечём и магией онлайн(бисовой частью изза ммо режима с открытым миром), которую просто убили несколько лет назад, вместо того шобы дать её стиму, шобы комьюнитя ниныло досихпор годами прося их какнить вернуть игру, а просто играли бы до сих пор на сервах стима+доильня шла бы и дальше в карман Убисофта, шо досихпор невыпустили ничё достойного спустя годы=а терь оно как пример хода будущева ск, с той жы судьбой, был топ 1 в своём жанре много лет и проект закрыле игноря возможности его незакрывать, ток в нашем случае улитки стопудов виноваты ещё и майки, ранее выкупившие улитку, близов сократили, терь за улитку наверн взялись :earth_americas:

1 лайк

это ты описываешь SpaceBourne 2, там все есть с высадками и тд, но допилить ее уже несколько лет не могут к сожалению… круто было б, если вместо экстракшена занялись бы чем-то подобным спейсбурну, но имхо такого в св не будет ((

1 лайк

Самый реалистичный вариант по поводу проекта это чтобы либо выложили разработчики игры исходники его(клиент + сервер + БД), ну или выкупить, по крайнем мере мы узнаем настоящее лицо разработчиков которым игра не сдалась, но за просто так не отдадут.
Но события думаю стоит начинать не раньше июня. Когда монетизацию отключат

2 лайка

Это было вполне ожидаемо, проект совершенно не развивался, разрабы только и делали что меняли вид иконок да добавляли новые корабли, проводили без конца одни и те же опросы. У проекта всегда был большой потенциал и много предложений от игроков но все это игнорировалось, надеюсь Star Wrath будет лучше.

к тому же никакой это не экстрашон, а полноценное пве, так что любители гриндить, крабить, фармить без дела не останутся, зато какие там облака, а разрабам просто надо перезапустить игру, а то икра на бутере как-то порядела, ну и поскольку там инферна присутствует, он вас опять не розачарует, так что хорош тут остальным скулить, монатки собрали и вперёд в стар врот)))

мне кажется ты не нужен нам) собирай монатки и сматывайся

соберёте, а куда вы денетесь, твердолобости нет предела, даже после этого, пизец какой-то))) :rofl: :rofl: :rofl:

по крайней мере у нас есть достойная замена, однако этот проект мы бросать не собираемся

а кто вас спросит и ваще кто когда спрашивал, будут ради пары калек сервак держать, щяззз, а вот в элиту можно возвращяться всегда)))

Очередной проект сдох из за жадности разрабов. Давайте вместе изобразим удивление

3 лайка

Никакого удивления. онлаин F2P игра, но ради справедливости они жили долго.