Закрытие Star Conflict

существовать не значит полноценно жить !! с 2020 года игра практически не развивалась, ток кораблики вводились да бесконечные бп…

Играл с начала ОБТ. Аналогов такой игре, механикам нету в интернете, игру погубила неадекватная монетизация, а так же любовь разрабов положить болт на мнение игроков(фишка гайдзинов), странный баланс. давайте будем честны, все пошло не туда с момента ввода зелени (кто помнит релиз тарги?)). Более чем уверен, что стар враз провалится. считаю нам нужно поднять свой сервак с элем и иерихонками.

4 лайка

Думал, что поскольку наконец-то стали зелёные корабли выпускать, проекту ещё жить да жить, а оно вон как. Ну что ж, яиц больше не пособирать. Покидаюсь пиццей пока. :grinning:
Больше всего нравилось, когда появлялось новое приключение. Может порадуют чем-нибудь этаким напоследок.
В игре с самого начала, и за исключением периодов ЗБТ и ОБТ, провёл время с удовольствием. Спасибо.

2 лайка

покупка пропусков это ф2п??? а без них никуда или замучаешься гринд глотать, а ведь могли бы жить, если бы не ряд фатальных ошибок, но вот решили обновить и заманить крикливой рекламой про икстрашон, которым там и не пахнет, когда игра начинается с обмана, это уже залог того что и это долго не проживет, похоже им проще выпустить заведомо дохлые проэкты в десятилетку, чем сварганить что-то действительно стоящее и основательное, не по сенькам шапки, а то что сейчас просто ом из ск, только с таймером и ничего более, а ведь сколько просили ом развивать, но им плевать и на комюнити и на игру, итог закономерен!!!

А что там со Star Wrath? Думал зарегиться и что-нибудь купить. Не для участия в ЗБТ, а так, поглядывать. Смотрю в магазине спас. капсулу продают, зашёл почитать и узнал, что её выпилили? Это так?

так, только вроде на переделку, потому что она тоже разбивается и толку от неё никакого, но лору как-то надо объяснить почему мы не умираем, вот как в ск)

1 лайк

Не ты один для меня star conflict это первая игра в которую я начал играть закрытие проекта- это тяжёлый удар для меня, тяжесть которого не возможно переотценить. :tired_face: :tired_face: :tired_face: :tired_face: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:

5 лайков

Примерно думал, что создадут все классы в Эллидиуме и проект будет закрываться, печально было увидеть такую новость :cry:

2 лайка

Искренне надеюсь что Star Wrath станет достойной заменой и сохранит великое наследие СК. А про сам СК я надеюсь что кто-то решающий все же сможет обеспечить передачу части серверного кода группе энтузиастов.

1 лайк

Есть такая вероятность, но лично я сомневаюсь.
Там другие механики и геймплей. Кому-то, непременно, зайдёт, например, любителям Кроссаута. Остальным - маловероятно.

в плане пве всё так и будет, сегодня обнова и так пахнуло ск, прям аж челюсти свело)))

Наслаждайся, ты давно этого ждал.

когда ты читать научишься)))

все любят эту 4 часть космических рейнджеров, 3 прожила недолго, а 5 пытался стать Star Combat но после того как он откудато вытащил дeбильную привычку удалять хороший контент с заменой на новый ещё хуже, удалил и нынче хз о судьбе того рукава галагтяги - значит посли ск мы останемся в следущем ск, уже ниулиткавом :milky_way:

рано улиток списали, я сомневаюсь что боссы ск так на вас нажились, что смогли издать игру своими силами)))

еси прадать комуто бд с кодоем, можно зафармить бонусный нажыток, фсё по прежнему плану - дажы игроки это обобрят :smiley_cat:

От таковых вестей плакать хочется.

Не буду скрывать, эта новость меня совершенно подкосила. И снова привет депрессии

3 лайка

для меня тоже неприятная новость была…
но с другой стороны разрабы забили на развитие игры с 2020 года, за 14 лет существования даже не реализована система противостояния фракций
оч надеюсь, что все-таки решат отдать ск в хорошие руки и далее развитием проекта будут заниматься шарящие игроки)

2 лайка

Снижение онлайна?
Ну а как вы хотели, когда кидали игроков? Я ночами не спал и собирал бериллий, электрум и прочие редкие ресурсы для сбора редких кораблей. А однажды зашёл в игру и узнал, что эти ресурсы просто упразднили. И что я зря тратил время.

Почему нельзя было выложить карту почтовых дронов. Почему её делали только ребята-активисты своими силами? Сделайте её или продайте. Нафига мне бегать и искать? Зачем усложнять на пустом месте?

Ещё могу вспомнить тварей-пиратов в ОМе, которые тупо убивали всех подряд, зашедших на карту. И хорошо, если у тебя был пустой трюм. Но задание фиг выполнишь. Приходилось откладывать.
Тем более это началось после введения узаконенных читов (сид-чипы), которые усиливали оружие и щиты. Прокачанные корабли распиливались за пару секунд.

Хотелось мне после этого играть?
нет.
Тем более вкладывать деньги туда, где я не получаю удовольствия. Хотя я как раз платежеспособный взрослый человек, который забегал в игру пошпилить несколько часов в космосе.

Так что сдох у вас проект - ну и фиг с ним.
Сами вы, разработчики, и зарезали его, плюнув на игру и людей.

1 лайк

Спасибо за ваше, несомненно, важное и нужное мнение! Оставайтесь на связи!

1 лайк