Закрытие Star Conflict

:rofl::rofl::rofl:.
Увидел новость на lgbt games. Закономерный конец, в целом ничего удивительно: что мертво умереть не может. Охранителям, дурачкам, которые все еще играют земля стекловатой0)0

По одарённым интеллектом от природы плачут горячие путёвки в крематорий.

да уж, по каким только помойкам люди не шарятся)))

Ничего не вечно, хули делать) Жаль, но мы все созданы из звёздной пыли и туда оно всё в итоге и идёт. Проект можно было вытащить на новый уровень, завезти туда современный движок, но но но… Дохуя но, в любом случае всем спасибо за игру

P.S.
Зашёл бл эмблему корпорации на новую поменять называется…)

Текущий движок прекрасно справляется со своей задачей.
Чтобы проект жил, им нужно было заниматься. Чего не было, от слова совсем (ввод новых корабликов не в счёт).

1 лайк

зато вов вечен, просто ск не вов - ващета ск эквивалентен вову сатнаситильна жанраф и статус такойжы (топ 1 в жанре)=проблема не в ск, а в тех кто не довёл движок до уровня вова :paw_prints:

ты смотри, пару слов таки угадал, вова)))

Наверное самая печальная новость за этот период времени, было бы круто если разрабы оставили хоть какую то помощь для воскрешения этого проекта в офлайне или коопе по локалке. Давно с своими друзьями перестал играть в ск по причине мерзкой монетизации и неспособности получения контента за игровое время на манер вар тандера где за танчик нужно отдать пол кошелька.
Улитка убила еще один проект с их ценовой политикой

1 лайк

в плане получения кораблей ты не прав, ты можешь получить почти любой крафт, только на это нужно время, зато бесплатно

1 лайк

можно, но когда гринд спецом делают невыносимым, это называется вымогательством и на твине это прочувствовал конкретно, разница с 16м годом разительная!!!

1 лайк

Подскажи, в каком месте гринд невыносимый?
Большинство редких ресурсов можно получить просто играя на БЗС и Порталах.
Для тех, кто не любит ПВП режимы ввели астероиды в ОМе. Вылетел, покопал, часть продал за ГС, то что не хватает за эти же ГС купил.
Вопрос только в том, что результат достигается не за пару часов.
Проблемы в гринде вообще не вижу.

когда тебе надо нагриндить 900 какой-то херни и не тебе меня учить, не смог получить по эвенту, потом заипёшся!!!)))

Так для этого и даётся выбор: удели время на гринд или задонать, если не хочешь ждать или лень собирать.
Не вижу проблем.

1 лайк

Нутуд праблемы токас бясметрием :infinity:

В том же варфрейме с гриндом дела обстоят гораздо лучше,и тебе хочется играть в игру а не выйти из дня сурка

Я больше не про стандартные крафтовые корабли а новые которые выпускались как на конвейере с батлпасов и всю новую зелень начиная с зеты. Я сам играл с 16того до 20того года беспрерывно с тучей удовольствия копил всякие ресы крафтил а потом ушел на какой то период вернулся и чет какое то уныние пошло.

На корабли, которые выходили через БатлПассы периодически становятся доступными детали для сборки уникальных деталей для крафта такого корабля в наградах на БЗС и Порталах, а также в торговле.
С БЗС и Порталов можно получать ресурсы/детали даже не показывая како-то высший класс в скилле. Достаточно находиться в активной в этих режимах корпорации и самому ходить в бой.
Да, это отнимает время, но это доступно и тем оно доступнее, чем активнее корпорация.

2 лайка

ты опять сам себе противоречишь, и это только на 1 деталь, но элементарно не хочешь признать очевидного и это тоже одна из причин закрытия, а так всё хорошо прекрасная маркиза, вот только дом сгорел, а самое главное всю эту хню опять прут в стар в рот)))

ты не прав, это не одна из причин закрытия, и данный вид фарма запчастей не на один кораблик распостраняется, тк при тех же бп менялись лоты в торговле с запчастями которые можно купить за гс и менялись награды на локациях бзс и порталов, если ты не следил за обновами, то это не наши проблемы

1 лайк

так я и не писал про стандартные корабли(ты мой тебе ответ вообще читал там же по русски написано про крафт коры)