Закрытие Star Conflict

Иди опохмелись, дурак ) Мне на твое мнение насрать абсолютно. Надрачивай на сдохший проект, лашара.

Авотэта хорошо сказына :ok_hand:

2 лайка

ну хотя бы рашка с большой буквы, уважает)))

изыг уважать палезна, аклочёг какойлиба зямли(как и громатяку) бисмысляна, иба клачёк эта сиволиж клачёг, аизык разпрастраняиццо на фсё миразданяе, низряжы атниво фсе астальныи прайзашли, как Задорнов любил напамянадь :innocent:

открытие обт стар в рот перенесён на 1кв 27, так что страждущим может дадут ещё тут посидеть)

сомнительно, что при уже отключенной монетизации они будут тянуть с закрытием ск… но будем посмотретссс)

мда а качество дискуссии явно подупало за те 5 лет ,что я не листал форум.
еще и люди все те же, что же с нами стало)

я вообще зашел попарсить всякие лорные записки, может кто-то вдруг собирал всякие рассказы по игре и прочий сомнительный хлам?

На сайте игры все лорные рассказы есть.

Ну уж нет, умерла так умерла )))

я не удивлюсь, если через полгода год после закрытия игры они выкатят ск ремастеред, неспроста у них в опросе был вопрос какая версия игры какого года вам больше всего нравилась… и качайся тада по новой донать снова))

Ну уж нет.
Такая движуха, если и будет, то пусть проходит без меня.

ну тебе не угодить, новую игру не хочешь, старую на новом движке тоже…)

привет, а что собсна стало, форум закрыт, скоро и игра туда отправится, всё вполне закономерно)

ну надеюсь соберусь с силами зайти полетать до закрытия проекта, так сказать круг почета совершить, все же игра была такой важной вехой в моей геймерской жизни.

1 лайк

а я вот наоборот не хочу)
image

надеюсь золотишко то хоть вернут)))

мне кажется прошел уже срок исковой давности для златых гульденов.
хотя у меня вроде как там внушительно злата накапало за модераторство и тестерство, но я не проверял после выхода на игровую пенсию)

какая такая пенсия, бывших не бывает, как и танкистов)))