Закрытие Star Conflict

а я ценю спокойствие и не хочу тратить время на всяких долбоящеров, но предварительно потролить, они ещё больше бесятся, когда их высеры не приносят такой же реакции)))

фсякая aлгбт хуманятина всяко хужы имбовой гетepо эльфятины, но доконца убрадь тех стадных сложна иза цыны времяни и ихвещна папалняющийся хуманятинскай=нидаразвятавай пoпу ля цыи :hourglass_flowing_sand:

Я думаю, что закрытие СК повлечет за собой потерю платежеспособной аудитории.

2 лайка

Поскольку разрабы форум не читают, то я могу призвать вас впредь не донатить в игры Гайджин вообще.

2 лайка

Мне кажется, что любой уважающий себя человек так и поступит.
Можно конечно расширить призыв до "не играть в игры Гайджинов " в целом, но тут каждый сам уже решит. Лично я склоняюсь именно к такому варианту.

1 лайк

а ещё лучше вообще не играть в игры от улиток, этот монстр убивает всё, спасает только тундра и Active Matter ждёт та же судьба, но лет 5 можно спокойно посталкерить)

ну вот и там началось, виноваты игроки)))

Можно поподробнее?
Интересно :slight_smile:

история в картинках, при том что там все форумчане единодушны во мнении о состоянии проэкта - полный швах)

1 лайк

Ахах )))
Знакомая до боли картина.

1 лайк

ты может и токсик, но на скрине это хдэ?))) и ава у тебя там зачет))

1 лайк

токсиками не рождаются, ими становятся, причём сами же разрабы их плодят, не знаю проходили ли через то что пришлось мне, но справедливостью тут не пахнет, а теперь уже и там)

1 лайк

К сожалению (им\мне??) да… Я покупал всё что мог, и фазы, и гс, и всякие наборы, там серебряные, платиновые из спец. предложений и конечно же корабли. И если бы не закрытие СК, возможно и SW попал-бы под мою раздачу… А теперь, как-то всё это опостылело… И сами онлайн игры и их же донат вместе взятые. Далеко не первый проект у меня, но так как в этом, я столько не тратил.
Вспоминаю старую поговорку - старый друг, лучше новых двух - синглы всегда были и есть в приоритете. Там пообщаться просто не с кем, как-то отвлечься от игрового мира… вот наверное и весь минус.

1 лайк

зашёл и расстроился. очень расстроился. в октябре всё. не смогу полетать.
элит данжерс конечно масштабнее, там есть и сингл без других игроков. но блин там надо джостик - фуй на мышке вырулишь из перехвата. и он сильно большой, т.е. можно упрыгать далеко в пустоту, ну как номан скай, только булыжники без жизни.
здесь всё компактнее и больше событий.

этой зимой поиграл в два мода фриленсера, мурзилки и джейда.
хотелось бы чтоб можно было унести оффлайн с собой, чтоб с ботами можно было погонять хотя бы.
а так часть жизни потраченной на гринд, уходит навсегда.
я когда снова вернулся, играл с обычными парнями с украины в 2017 2018 году, где они теперь лежат?
просто раз и всё, и нет больше игры.
а так я в этом проекте ещё с збт. мне очень жаль. жаль что ничего себе не оставить, только память, скрины и видео если сделаю.

1 лайк

что закрывают конечно жалко, но таргемов можно понять - не хотят тащить 2 космолеталки параллельно… после закрытия СК выйдет Главная страница - Starwrath - Многопользовательский космический extraction-action , попробуй может зайдет)

ЗЫ я кстати тоже тут фрилансером балуюсь, не так давно вышло “наследие номадов” - весьма рекомендую) еще в сhorus щас летаю…

я его как раз и прошёл. это мод джейда. сайт елит геймс

Играл с ноября 13-го под именем PhoenixAI. В принципе игра понравилось. Но закрытию не удивлён. Лично меня оттолкнул безумный гринд когда зелень ввели, плюс сама зелень, которая была на старте несколько дисбалансна. Собственно тогда и прекратил активно играть. Так же по моему мнению - не удалось сделать живой открытый мир. Хотя сделан он как декорация шикарно. В итоге большая масса тех, кто играл со старта выросла и отсеялась по разным причинам, а привлечение новых игроков провалилось из-за стратегических ошибок. Так же считаю лучшим режимом корпаротивной битвы - это режим ещё до дредноутов.
В целом с игрой связаны светлые воспоминание и я не жалею что тратил на неё время. Если б выложили офлайн версию - было бы интересно иногда залетать в открытый мир понастальгировать.

2 лайка

SC RIP…
Играл с 2013 года. Провёл несколько активных лет в игре. Сначала распробовал фрегаты, потом заградители (инвиз)… А когда дошёл до ударок, то пропал.
Любил драйвовые, быстрые штурмы и перехватчики. И нравились эксперименты с игрой - варп во врага; залет под щиты мелким перехватчиком, чтобы бить по корпусу, игнорируя щиты; и конечно же поиск сборки для быстрой, мощной и маневренной ударки. В основном это федеративные штурмы, но и имперские тоже годились.
Играл на всём, любил “старый баланс”, где правил скилл и тактика. Любил поединки 1 на 1, в режиме “свой бой” без ботов.

Первые пару месяцев был никнейм DionRover.
А потом, когда один на один получилось пару раз сбить игрока из мишек, товарищ назвал меня колдуном. Прикололо и в итоге никнейм изменился.

Никнейм: Koldun
Корпорации: Zero, потом Nova.
Любимый класс кораблей: федеративная ударка на шарах. Маневренная, быстрая, рискованная, дерзкая и просто огромный урон вблизи.

Осталось множество положительных воспоминаний. Было много общения и интересных моментов. Тренировки корпораций, турниры, битвы и награды.

Мне повезло, что застал начальный этап - время, когда игра развивалась в киберпортивный сектор.
Ушёл во время ввода несбалансированных кораблей, пушек и модулей т.е. во время ввода четвёртой фракции, тарги и эсминцев. Когда разрабы начали клепать дисбаланс и продавать имбу за реал каждые два месяца.
Аккаунт разрабы удалили по моей просьбе в 2015-2016 годах и никнейм освободился.
Спасибо SC, интересное было время. :+1: