Закрытие Star Conflict

а я ценю спокойствие и не хочу тратить время на всяких долбоящеров, но предварительно потролить, они ещё больше бесятся, когда их высеры не приносят такой же реакции)))

фсякая aлгбт хуманятина всяко хужы имбовой гетepо эльфятины, но доконца убрадь тех стадных сложна иза цыны времяни и ихвещна папалняющийся хуманятинскай=нидаразвятавай пoпу ля цыи :hourglass_flowing_sand:

Я думаю, что закрытие СК повлечет за собой потерю платежеспособной аудитории.

2 лайка

Поскольку разрабы форум не читают, то я могу призвать вас впредь не донатить в игры Гайджин вообще.

2 лайка

Мне кажется, что любой уважающий себя человек так и поступит.
Можно конечно расширить призыв до "не играть в игры Гайджинов " в целом, но тут каждый сам уже решит. Лично я склоняюсь именно к такому варианту.

1 лайк

а ещё лучше вообще не играть в игры от улиток, этот монстр убивает всё, спасает только тундра и Active Matter ждёт та же судьба, но лет 5 можно спокойно посталкерить)

ну вот и там началось, виноваты игроки)))

Можно поподробнее?
Интересно :slight_smile:

история в картинках, при том что там все форумчане единодушны во мнении о состоянии проэкта - полный швах)

Ахах )))
Знакомая до боли картина.

1 лайк

ты может и токсик, но на скрине это хдэ?))) и ава у тебя там зачет))

1 лайк

токсиками не рождаются, ими становятся, причём сами же разрабы их плодят, не знаю проходили ли через то что пришлось мне, но справедливостью тут не пахнет, а теперь уже и там)

1 лайк

К сожалению (им\мне??) да… Я покупал всё что мог, и фазы, и гс, и всякие наборы, там серебряные, платиновые из спец. предложений и конечно же корабли. И если бы не закрытие СК, возможно и SW попал-бы под мою раздачу… А теперь, как-то всё это опостылело… И сами онлайн игры и их же донат вместе взятые. Далеко не первый проект у меня, но так как в этом, я столько не тратил.
Вспоминаю старую поговорку - старый друг, лучше новых двух - синглы всегда были и есть в приоритете. Там пообщаться просто не с кем, как-то отвлечься от игрового мира… вот наверное и весь минус.

1 лайк