Руководство по эсминцу подавления Эллидиума Ze'Ta

Теперь всех рочей из чата буду отправлять сюда. Чем больше людей будут опираться на такие “обзоры/гайды”, тем легче мне будет в пвп ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

На данный момент гайд должен быть такой:

1. Прячемся за камушком (можно использовать телепорт, если на карте есть удаленные камни\строения).

2. Нажимаем кнопочку переключения на рой и летим нагибать

3. “Вы превосходны”.

кто знает сколько мух цэ-цэ в рое?)

1 час назад, IDru сказал:

На данный момент гайд должен быть такой:

1. Прячемся за камушком (можно использовать телепорт, если на карте есть удаленные камни\строения).

2. Нажимаем кнопочку переключения на рой и летим нагибать

3. “Вы превосходны”.

Пара плюх по рою и он благополучно летит обратно. “мы превосходны”. А это чучело пусть и дальше за камушком стоит.

2 часа назад, Asgard_88 сказал:

Теперь всех рочей из чата буду отправлять сюда. Чем больше людей будут опираться на такие “обзоры/гайды”, тем легче мне будет в пвп ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

странно, помнится мне,когда я тебя шатала на виджиланте, ты не был столь храбрым, впрочем всего 2 месяца прошло.  

я помню что ты даже визжал или это лязг обугленного корпуса об обшивку моего эсминца.

3 часа назад, KuviraSchultz сказал:

странно, помнится мне,когда я тебя шатала на виджиланте, ты не был столь храбрым, впрочем всего 2 месяца прошло.  

я помню что ты даже визжал или это лязг обугленного корпуса об обшивку моего эсминца.

ничосе, а пруфы будут ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В ‎13‎.‎01‎.‎2019 в 03:35, AugustGramatica сказал:

Варианты сборок

Здесь размещу свою сборку с подробным объяснением тактики.

Сборка Первая

Сборка, проверенная в бою и временем. Позволяет показывать высокую эффективность как дальнем, так и ближнем бою. В паре с инженером неубиваем.

Показать содержимое

Добавлена первая сборка

В 13.01.2019 в 19:16, KuviraSchultz сказал:

Ты вообще ХТО? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

19 часов назад, AugustGramatica сказал:

В 13.01.2019 в 01:35, AugustGramatica сказал:

Варианты сборок

Здесь размещу свою сборку с подробным объяснением тактики.

Сборка Первая

Сборка, проверенная в бою и временем. Позволяет показывать высокую эффективность как дальнем, так и ближнем бою. В паре с инженером неубиваем.

Скрыть содержимое

Добавлена первая сборка

Сборка скажем прямо не адекватная. 

1. Аварийка - да эсму 8600 щита без резистов просто  жизненно необходимы  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
  2. Регенераторы щита без резистов вообще ни о чем ибо первая фотонка сносит щит подчистую
  3. Адаптивная мембрана на эсме с “управлением роем” это ваще финиш (а ниче что при управлении роем эсм стоит на месте?)
  4. Ускорение скорости снарядов пушке “Кай” вообще не впилось ни куда ибо быстрые снаряды и в базе позволяют попасть “башенной белке в глаз” а медленные по тяжелым целям и так заходят здорово при том имеют скорость одинаковую с фотонкой что удобно при прицеливании

В общем единственное что норм поставлено это движки

50 минут назад, Glavnook сказал:

какую ещё сборку можно ожидать от игрока с к/д меньше единицы и винрейтом 0.8 ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

44 минуты назад, _Autism сказал:

какую ещё сборку можно ожидать от игрока с к/д меньше единицы и винрейтом 0.8 ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Мне все-таки кажется что он троллит  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 часа назад, Glavnook сказал:

1. Аварийка - да эсму 8600 щита без резистов просто  жизненно необходимы  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
  2. Регенераторы щита без резистов вообще ни о чем ибо первая фотонка сносит щит подчистую
  3. Адаптивная мембрана на эсме с “управлением роем” это ваще финиш (а ниче что при управлении роем эсм стоит на месте?)
  4. Ускорение скорости снарядов пушке “Кай” вообще не впилось ни куда ибо быстрые снаряды и в базе позволяют попасть “башенной белке в глаз” а медленные по тяжелым целям и так заходят здорово при том имеют скорость одинаковую с фотонкой что удобно при прицеливании

В общем единственное что норм поставлено это движки

Нет смысла что либо обсуждать, го дуэль! И под безбашенный рок мы раставим все точки над I ?

дуэль на эсмах

куда скатилось СК

1 минуту назад, STIL93 сказал:

дуэль на эсмах

куда скатилось СК

тут искл научный интерес

2 минуты назад, STIL93 сказал:

дуэль на эсмах

куда скатилось СК

пфф

не все же на прихватах или ударках с сингой дуэлиться

в игре не только варвары собрались

8 минут назад, SynaPse сказал:

пфф

не все же на прихватах или ударках с сингой дуэлиться

в игре не только варвары собрались

на эсмах интеллигенция катает?

Странно. Тему создавал я с целью разбора соборок Зеты. Но вместо того, чтобы вести здоровый и порядочный диалог, я получаю критику, да ещё и не обоснованную. Как изменились … люди.

19 минут назад, STIL93 сказал:

на эсмах интеллигенция катает?

интелегенты, стратеги и просто джентльмены

24 минуты назад, SynaPse сказал:

интелегенты, стратеги и просто джентльмены

Чет как-то джентльмены нынче измельчали. сидят на респе прячась за текстуры. а за них какие-то насикомые выполняют работу. не стратегия это а трусость.

я лучше варваром останусь.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Чет как-то джентльмены нынче измельчали. сидят на респе прячась за текстуры. а за них какие-то насикомые выполняют работу. не стратегия это а трусость.

та и не джентльмены то

позеры, не более