Руководство по эсминцу подавления Эллидиума Ze'Ta

15 минут назад, SynaPse сказал:

та и не джентльмены то

куда уж мне до вас

15 минут назад, SynaPse сказал:

позеры, не более

просто форумный троль и флудер

4 часа назад, AugustGramatica сказал:

Странно. Тему создавал я с целью разбора соборок Зеты. Но вместо того, чтобы вести здоровый и порядочный диалог, я получаю критику , да ещё и не обоснованную. Как изменились … люди.

Аварийка на эсме это не то что подлежит критике, а вообще граничит с маразмом.

Да ладно на эсмах, дуель на Зе-Тах? Сори но “поглаживать друг друга роями” это не ко мне. . .

4 часа назад, Glavnook сказал:

Аварийка на эсме это не то что подлежит критике, а вообще граничит с маразмом.

Да ладно на эсмах, дуель на Зе-Тах? Сори но “поглаживать друг друга роями” это не ко мне. . .

Так сразитесь без роев ? Но вряд ли шторм будет предъявлять пруфы своей правоты. Вы у нас крайне правы и велики, а остальные так , раки которые должны вам кланяться.   ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Позор = шторм 

Тю!

фига тут твинкорочи разошлись

зеты нет, но я с удовольствием могу предоставить своего Стингрея для своего боя с великим архичего-то там гладас

5 часов назад, _Autism сказал:

фига тут твинкорочи разошлись

зеты нет, но я с удовольствием могу предоставить своего Стингрея для своего боя с великим архичего-то там гладас

Хорошо

1 час назад, AugustGramatica сказал:

Хорошо

я не намерен ждать неделю. пока архимадрит-чего-то-там родит

жду до 23:00 МСК, потом я буду доступен только с пятницы с 21:00

зачем ты его развлекаешь?

кароч литит токой некрас

остаётса у гладас 10% хп на зете

тот самауничтажатса

пишет “ОЛОЛО ЭТА НИЩИТАИТСА”

токие дила

upd

а ещё гладас пишет шо у ниво все модули на эсме белые

спойлер ( не белые )

Скрытый текст

4 минуты назад, _Autism сказал:

кароч литит токой некрас

остаётса у гладас 10% хп на зете

тот самауничтажатса

пишет “ОЛОЛО ЭТА НИЩИТАИТСА”

токие дила

Ты был сбит. Сборка эффективна. Спасибо за участие в тестирование.

Пруфу смерти:

Скрытый текст

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), благодарим вас в добровольно-принудительном участие в тестировании. А также выражаем благосклонность к вашей щедрости. Фит вашего Стингрея послужит на всеобще благо.

ВАЖНО: проверка сборки - это не дуэль. Будьте внимательны.

[@Glavnook](< base_url >/index.php?/profile/1119201-glavnook/), значит вы отказываетесь от участие в тестировании вашей Зеты? Мне для окончательных результатов необходимы ваши данные. Данные вашей смерти. Докажите что моя сборка хуже вашей. И я изменю её.

12 минуты назад, AugustGramatica сказал:

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/), благодарим вас в добровольно-принудительном участие в тестировании. А также выражаем благосклонность к вашей щедрости. Фит вашего Стингрея послужит на всеобще благо.

ВАЖНО: проверка сборки - это не дуэль. Будьте внимательны.

ой,гладас, я тебя умоляю

мой фит для боёв против тебя сгодится разве что против рочей ( смекаешь ?)

и не нужны мне эти жалкие попытки выставить всё в удобном для тебя свете, это я тебя позвал в бой 1х1 , а не ты меня

только в следущий раз не самоуничтожайся во время сражения, а то выглядит смешно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 16.01.2019 в 20:15, Glavnook сказал:

В общем единственное что норм поставлено это движки

Ничего там нормального нету, т.к. ему в лёгкую можно воткнуть два слота под движки, без каких либо существенных потерь.по нодам. 

Как видно есть почти всё что нужно, реген корпуса, реген щита (ноды), 2 компа (убрав оба регена можно поставить и третий комп), 20% к скорости поворота и 50% обзора (позволяет поставить перк 2-1 и иметь при этом 7000 обзора и 6000 дальности стрельбы, более чем достаточно), снижение перегрева так, проходная фишка к ноду +10% урона с ГК. Ну это под использования без упорки на рой (нет нода + к его скорости и нет нода + к его урону), пошаманить - можно поставить и их, отказавшись от чего либо. Второй движок зите даёт многое, или уменьшение расхода на форсаж (будем иметь превосходство регена над расходом, даже при перке 7-3), или увеличить скорость, или поворотливость (один слот под варп однозначно, очень полезная штука, а повороты фактически превратят её в жирную ударку).

P.S. На оружие не смотрим,это с ПВЕ сборка, кай 17 ранга имеется (он 12-17, так что как раз).

39 минут назад, OttoShmit сказал:

Ничего там нормального нету, т.к. ему в лёгкую можно воткнуть два слота под движки, без каких либо существенных потерь.по нодам. 

Как видно есть почти всё что нужно, реген корпуса, реген щита (ноды), 2 компа (убрав оба регена можно поставить и третий комп), 20% к скорости поворота и 50% обзора (позволяет поставить перк 2-1 и иметь при этом 7000 обзора и 6000 дальности стрельбы, более чем достаточно), снижение перегрева так, проходная фишка к ноду +10% урона с ГК. Ну это под использования без упорки на рой (нет нода + к его скорости и нет нода + к его урону), пошаманить - можно поставить и их, отказавшись от чего либо. Второй движок зите даёт многое, или уменьшение расхода на форсаж (будем иметь превосходство регена над расходом, даже при перке 7-3), или увеличить скорость, или поворотливость (один слот под варп однозначно, очень полезная штука, а повороты фактически превратят её в жирную ударку).

P.S. На оружие не смотрим,это с ПВЕ сборка, кай 17 ранга имеется (он 12-17, так что как раз).

Я видел тебя в бою. Ты довольно крепкий. Ты довольно хрупкий. Урон от моя Роя проходил полностью. 

14 часа назад, AugustGramatica сказал:

[@_Autism](< base_url >/index.php?/profile/1092171-hekp0c/)Фит вашего Стингрея послужит на всеобще благо.

Глубоко извиняюсь, что вклиниваюсь в обсуждение зеты, я тут вроде как уверовал в святой Стингрей и Его Дугу, хочется сравнить свою сборку и Вашу, можете её показать? Недавно какого то фига в 3-х боях попадал против Nerine, так вот на найтгейле он почему то не мог на виражах уклонятся от сингулярки. Правда, все эти бои я проигрывал, да и когда он пересел на свой стинг, попадать уже не мог и я, и получился паритет (Я роч, кд в районе 2,5 и коэф побед меньше 1-го)

5 часов назад, Center_ сказал:

Недавно какого то фига в 3-х боях попадал против Nerine, так вот на найтгейле он почему то не мог на виражах уклонятся от сингулярки.

потому что у него ударка манёвренней разведа , а развед играется от фотонки и стрейфов, так что найт не для клоза

всем привет!  вопросик!!!  на 13-й уровень Ze Ta перевести можно или …(((?

1 час назад, reem007 сказал:

всем привет!  вопросик!!!  на 13-й уровень Ze Ta перевести можно или …(((?

пока что ни как

В 18.01.2019 в 01:52, OttoShmit сказал:

Я пробовал так фитить но вот в чем проблема - встроенная особенность эллидиума режет на 50% весь реген, то есть твои 1200 регена корпуса превращаются в 600 а 432 решена щита в 216.
Как видишь это очень мало, даже при боевом регенераторе щиты тебе снесут очень быстро. 
Пока не открыты все ноды на “зете” все сборки, даже самые хорошие, будут в чем-то проседать - ждем… (я себе уже наметил сборочку на будущее)