Ze'Ta: управление роем

17 минут назад, _Elijah_ сказал:

я уже писал. Мне рой нужен ботов фармить. Если ты на спайке с лазером доплера не умеешь убивать рой в соло, не надо меня пытаться укусить.

Понравилась ли? Рой только ботов хорош фармить и с этой задачей он отлично справлялся. А так же хорош тем, что противник обмазывается управляемым роем и просто бесполезен, т.к. его рой тратит время на долететь, а потом просто за 2-3 секунды отправляется обратно. Так же хорош тем, что это халявный фраг за камушком. Что лучше безобидного эсма у противника про которого ты еще думаешь, сбивать, или только продлевать его бесполезность?

а что делать, если в команде противников 4 игроков из 8 на зетах с роем ?

который не только летает вместо корабля, но ещё и баффает кор или выступает в роли самонаводящейся турельки ?

35 минут назад, _Autism сказал:

который не только летает вместо корабля, но ещё и баффает кор или выступает в роли самонаводящейся турельки ?

Как “что делать?” Менять ник и всё сразу в балансе.

Да понерфили уже узбагойтесь. . .

2 часа назад, _Autism сказал:

вот турельку бы я нерфанул. плюхи по 5-6к получать с дистанции, которая вне радаров совсем не нравится.

18 минут назад, _Elijah_ сказал:

вот турельку бы я нерфанул. плюхи по 5-6к получать с дистанции, которая вне радаров совсем не нравится.

бери да контри

тыж умеешь, можешь, практикуешь

16 минут назад, SynaPse сказал:

бери да контри

тыж умеешь, можешь, практикуешь

твой сарказм тут не уместен

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

твой сарказм тут не уместен

вполне как по мне

один модуль у тебя в балансе потому что его можно законтрить, а другой надо нерфить потому что он тебе не нравится.

что это, лицемерие или троллинг?

25 минут назад, SynaPse сказал:

вполне как по мне

один модуль у тебя в балансе потому что его можно законтрить, а другой надо нерфить потому что он тебе не нравится.

что это, лицемерие или троллинг?

мне любой модуль не нравится, который наносит много дамаги без участия игрока.

есть один модуль. Называется а1ма13. знаешь чем он мне нравится? тем что он дает ровно столько эффективности, сколько затрачивает игрок его применяя. То есть около нуля. а модуль, который тупо где-то там включил и наносит по 5-6к за плюху (в сумме в минуту получится 75к урона. с дистанции 6км) это явно перебор. 

любители гнуть рандом на т3 почему-то еще не поняли, что можно в три игрока собраться, поставить три турели и вливать по 15к урона, залочив одну цель. А я, вобщем-то, такое применение вижу у любой вроде как не имбы. 3 управляемых роя так не смогут взаимодействовать. 

божи какой же ты лицемер

на серьезных щах сам себе противоречишь

даже ответить тебе нечего

(-_-)

11 минуту назад, SynaPse сказал:

божи какой же ты лицемер

на серьезных щах сам себе противоречишь

даже ответить тебе нечего

(-_-)

продолжай думать так же

хз, чем вам рой не имба…т.к. по сути, сейчас можно свободно на турниры брать 3 эсма, вместо трех ударок…они себе стоят возле хилов на респе…а рой как 3 ударки гоняет по полю…убить их труднее чем ударки, а когда убиваешь, остается еще 2 роя) как ни крути, одновременно 3 роя никто не вальнет…так и живем)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

хз, чем вам рой не имба…т.к. по сути, сейчас можно свободно на турниры брать 3 эсма, вместо трех ударок…они себе стоят возле хилов на респе…а рой как 3 ударки гоняет по полю…убить их труднее чем ударки, а когда убиваешь, остается еще 2 роя) как ни крути, одновременно 3 роя никто не вальнет…так и живем)

Не не имба нивкоем разе. 

Да ладно вам, подождем фулл открытия всех фишек Зе-Та, что-то мне подсказывает что “управление роем” будет не самым пуканозажигающим модулем. . .

Все ваши предложения основаны на ваших “единичных случая” столкновения с роем, по факту, управление роем в бою на столько редкое явление, на сколько часто вы видите лунное затмение. И раз уж вам захотелось понерфить, делайте предложения не только с выгодой для ребов, крышек и прочего- прочего. Рой и так понерфили, управлять им трудно, дистанция ограничена, я молчу о том, что догнать и словить хоть как-то маломайски вертящегося реба практически невыполнимая задача (только если он резко не остановиться). Также по поводу живучести: у меня нет слов, вы всерьёз говорите о трудностях с расправой над роем !? Да этот косяк лопается в два счёта ! Независимо от того на чём вы летите (если это не штурмовик 1-ого ранга) Молчу о дронах любого инженера которые ещё на подлёте начинають распиливать рой, оставляя ему чуть больше половины хп на подлёте к вам. Считаю что рой нужно либо оставить таким какой он есть, либо прибавить управляемости, так-как в таком виде управлять им КРАЙНЕ трудно, единственное с кем можно маломайски бороться так это с медленными “фрегатами-одиночками” и “криворукими пилотами эсминцев” (хотя человек с руками (а не из того места что у некоторых), легко с ним управляется ) Как-то так ребята ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Всем удачи ! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Мои наблюдения по рою:

1. Рой который крутится возле, получает часть урона от кая и отхилиться вообще не может.

2. попадать по своему рою очень сложно или там баг какой. соседний эсм может его отхилить в разы быстрее каем.

Это приводит к тому, что пока вы летаете роем, напарник прессит того, кото вы атакуете и подхиливает ваш рой. Профит?

Нет, не профит, поскольку противник при виде роя атакует его, и зачастую количество противников жаждущих смерти роя крайне велико ) Бывало половина тимы рой гоняет, а другая в чате ноет что мол “я один играю, а вы …”

47 минут назад, XBO9I сказал:

Нет, не профит, поскольку противник при виде роя атакует его, и зачастую количество противников жаждущих смерти роя крайне велико ) Бывало половина тимы рой гоняет, а другая в чате ноет что мол “я один играю, а вы …”

Ну не знаю не знаю, всё зависит от ситуации, рашить роем точно не выйдет, а отвлекать на себя пол тимы, это как котиков за лазером гонять, а тем временем нагадить им в лоток. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну так а зачем пишешь коль не знаешь, если и выражаешь своё мнение, то делай пометочку (Disclaimer) что “это моё мнение / предположение” , а как на самом деле я не знаю . (Не вводи людей в заблуждение) Удачи !