я уже писал. Мне рой нужен ботов фармить. Если ты на спайке с лазером доплера не умеешь убивать рой в соло, не надо меня пытаться укусить.
Понравилась ли? Рой только ботов хорош фармить и с этой задачей он отлично справлялся. А так же хорош тем, что противник обмазывается управляемым роем и просто бесполезен, т.к. его рой тратит время на долететь, а потом просто за 2-3 секунды отправляется обратно. Так же хорош тем, что это халявный фраг за камушком. Что лучше безобидного эсма у противника про которого ты еще думаешь, сбивать, или только продлевать его бесполезность?
а что делать, если в команде противников 4 игроков из 8 на зетах с роем ?
который не только летает вместо корабля, но ещё и баффает кор или выступает в роли самонаводящейся турельки ?
есть один модуль. Называется а1ма13. знаешь чем он мне нравится? тем что он дает ровно столько эффективности, сколько затрачивает игрок его применяя. То есть около нуля. а модуль, который тупо где-то там включил и наносит по 5-6к за плюху (в сумме в минуту получится 75к урона. с дистанции 6км) это явно перебор.
любители гнуть рандом на т3 почему-то еще не поняли, что можно в три игрока собраться, поставить три турели и вливать по 15к урона, залочив одну цель. А я, вобщем-то, такое применение вижу у любой вроде как не имбы. 3 управляемых роя так не смогут взаимодействовать.
хз, чем вам рой не имба…т.к. по сути, сейчас можно свободно на турниры брать 3 эсма, вместо трех ударок…они себе стоят возле хилов на респе…а рой как 3 ударки гоняет по полю…убить их труднее чем ударки, а когда убиваешь, остается еще 2 роя) как ни крути, одновременно 3 роя никто не вальнет…так и живем)
хз, чем вам рой не имба…т.к. по сути, сейчас можно свободно на турниры брать 3 эсма, вместо трех ударок…они себе стоят возле хилов на респе…а рой как 3 ударки гоняет по полю…убить их труднее чем ударки, а когда убиваешь, остается еще 2 роя) как ни крути, одновременно 3 роя никто не вальнет…так и живем)
Все ваши предложения основаны на ваших “единичных случая” столкновения с роем, по факту, управление роем в бою на столько редкое явление, на сколько часто вы видите лунное затмение. И раз уж вам захотелось понерфить, делайте предложения не только с выгодой для ребов, крышек и прочего- прочего. Рой и так понерфили, управлять им трудно, дистанция ограничена, я молчу о том, что догнать и словить хоть как-то маломайски вертящегося реба практически невыполнимая задача (только если он резко не остановиться). Также по поводу живучести: у меня нет слов, вы всерьёз говорите о трудностях с расправой над роем !? Да этот косяк лопается в два счёта ! Независимо от того на чём вы летите (если это не штурмовик 1-ого ранга) Молчу о дронах любого инженера которые ещё на подлёте начинають распиливать рой, оставляя ему чуть больше половины хп на подлёте к вам. Считаю что рой нужно либо оставить таким какой он есть, либо прибавить управляемости, так-как в таком виде управлять им КРАЙНЕ трудно, единственное с кем можно маломайски бороться так это с медленными “фрегатами-одиночками” и “криворукими пилотами эсминцев” (хотя человек с руками (а не из того места что у некоторых), легко с ним управляется ) Как-то так ребята ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Всем удачи ! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Нет, не профит, поскольку противник при виде роя атакует его, и зачастую количество противников жаждущих смерти роя крайне велико ) Бывало половина тимы рой гоняет, а другая в чате ноет что мол “я один играю, а вы …”
Нет, не профит, поскольку противник при виде роя атакует его, и зачастую количество противников жаждущих смерти роя крайне велико ) Бывало половина тимы рой гоняет, а другая в чате ноет что мол “я один играю, а вы …”
Ну не знаю не знаю, всё зависит от ситуации, рашить роем точно не выйдет, а отвлекать на себя пол тимы, это как котиков за лазером гонять, а тем временем нагадить им в лоток. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну так а зачем пишешь коль не знаешь, если и выражаешь своё мнение, то делай пометочку (Disclaimer) что “это моё мнение / предположение” , а как на самом деле я не знаю . (Не вводи людей в заблуждение) Удачи !