3 минуты назад, SynaPse сказал:
У вас можно и рой в клозе убить и на крышке от него отварпать уйдя в инвиз
это ты сам придумал. Крышкой он убивается от пушек + минки (торпеда)
3 минуты назад, SynaPse сказал:
У вас можно и рой в клозе убить и на крышке от него отварпать уйдя в инвиз
это ты сам придумал. Крышкой он убивается от пушек + минки (торпеда)
8 минут назад, Curel сказал:
Мне помогло бы, чтобы рой показывался на мини карте, по факту это управляемый игроком корабль, то что полет его не слышен, а на мини карте его нет, а скорость его полета почти вдвое больше моего перехватчика, все это в сумме меня печалит. Хотя бы на мини карте чтобы был показан, как остальные корабли в радиусе видимости.
согласен…но вроде он какой-то точкой там помечается на карте, т.к. по сути он будет мне безразличен, если буду знать, куда от него улетать, а не разворачиваться и в лоб прилетает эта матрица…которая ска даже не стреляет (( просто ломает кабину тебе…скил скилов)
Элайджа, ты что что хихиМаксу аккаунт свой отдал)) чу ты рой защищаешь, а от Архангела гришь не скрыться))
прекращай)
6 минут назад, _Elijah_ сказал:
это ты сам придумал.
Придумываете пока здесь только вы
Как то было при релизных эсмах, тарге, термовыжигателях и тд
Очевидно всегда такие люди были и будут
Только что, Vector_Armado сказал:
Элайджа, ты что что хихиМаксу аккаунт свой отдал)) чу ты рой защищаешь, а от Архангела гришь не скрыться))
прекращай)
мне нужен рой, что бы ПВЕ и ОМ играть. оно же ИИ.
Давно ты меня видел в ПВП с роем? думаю только первые дня 3-4, как он появился. Если бы рой тащил и имбовал, я бы удовлетворялся максимум десятком боев в ПВП и всё. А так 3 изи победки делал бы и всё. Я больше побед сделаю, если буду играть на тайке, стингрее, спарке и граните.
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
прекращай)
нет, это он. мы проверяли. просто там синдром скилача.)
1 минуту назад, Triche сказал:
нет синдрома… он просто не живет, а я, пользуясь случае, упарываюсь в криволозеры, которыми плохо получается, к слову.
28 минут назад, Vector_Armado сказал:
согласен…но вроде он какой-то точкой там помечается на карте, т.к. по сути он будет мне безразличен, если буду знать, куда от него улетать, а не разворачиваться и в лоб прилетает эта матрица…которая ска даже не стреляет (( просто ломает кабину тебе…скил скилов)
Союзная, хм, вроде видна каким-то крестиком, если присмотреться. Вражеская или не видна, или видна ну очень плохо.
Вообще и звук бы врубить оповещения. От тиков дыры там пищат бортовые компьютеры дуром, от пролета роя рядом нет. Не понятно, достаточно этого расстояния, чтобы увернуться, на каком уже поздно.
Скрытый текст
(обычно когда поздно, уже помер, времени пока первая цифра урона уплывет с экрана хватает кораблю подорваться)
Если дурында залетает сзади, помираешь быстрее, чем ее замечаешь. Звук при начале тикового урона было бы хорошо.
Ну или визуально хотябы налепите на ХУД глистов вместо звука, не покраснение экрана как при лоу нр, а таких грызунов, “вот тебя уже жрут, наемник”.
Скрытый текст
Если визуально, я бы им, возможно, имена дал. Вот это грызун Константин, очень больно кусается зараза, а вот это вот Николай, от начала до конца стабилен, а это Иннокентий, самый пушистый из них.
3 минуты назад, Curel сказал:
Союзная, хм, вроде видна каким-то крестиком, если присмотреться. Вражеская или не видна, или видна ну очень плохо.
Вообще и звук бы врубить оповещения. От тиков дыры там пищат бортовые компьютеры дуром, от пролета роя рядом нет. Не понятно, достаточно этого расстояния, чтобы увернуться, на каком уже поздно. Если дурында залетает сзади, помираешь быстрее, чем ее замечаешь. Звук при начале тикового урона было бы хорошо.
Ну или визуально хотябы налепите на ХУД глистов вместо звука, не покраснение экрана как при лоу нр, а таких грызунов, “вот тебя уже жрут наемник”.
да поздно это всё уже. Нормальная оптимизация роя уже ушла. Теперь имеем эсма и рой. Видим рой - убиваем эсма. Снова видим рой - снова убиваем эсма. до него прилететь быстрее, чем убивать рой
рой не видим - думаем, убивать ли эсма, или выждать когда это удобней. а он, бедолага, только выпустит рой, и снова сдохнет.
Кстати варпать теперь нет смысла с роем. Варпнул - рой и так и так потерял
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
Нормальная оптимизация роя уже ушла
Даже не половина
Минимум еще видимость эсма нужно прикрутить
Минимум
Берешь тарелку с передислокацией, берешь зен со стыковочным модулем, активируешь дислокацию, стыкуешься к зену, враг в тектурах между тарелкой и зеном, урон от столкновения, ваншот, ванкил, профит
А ну да ,в оме, стыкуешься к зену, он прыгает в ворота, ты умираешь, жмешь восстановление дубликатором, после завершения полоски ловишь потери пакетов 50% от сервера, выкидывает в ангар, жмешь вернуться в бой, начинается прогрузка, вылет на экран авторизации, ошибка подключения, введите корректные данные учетной записи, ребут компа, профит.
9 минут назад, Curel сказал:
Берешь тарелку с передислокацией, берешь зен со стыковочным модулем, активируешь дислокацию, стыкуешься к зену, враг в тектурах между тарелкой и зеном, урон от столкновения, ваншот, ванкил, профит
зачем ты рассказал? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
6 минут назад, Curel сказал:
А ну да ,в оме, стыкуешься к зену, он прыгает в ворота, ты умираешь, жмешь восстановление дубликатором, после завершения полоски ловишь потери пакетов 50% от сервера, выкидывает в ангар, жмешь вернуться в бой, начинается прогрузка, вылет на экран авторизации, ошибка подключения, введите корректные данные учетной записи, ребут компа, профит.
это уже не работает. более того, ты можешь поменять корабль после уничтожения, оставшись в локации)
22 минуты назад, _Elijah_ сказал:
да поздно это всё уже. Нормальная оптимизация роя уже ушла. Теперь имеем эсма и рой. Видим рой - убиваем эсма. Снова видим рой - снова убиваем эсма. до него прилететь быстрее, чем убивать рой
рой не видим - думаем, убивать ли эсма, или выждать когда это удобней. а он, бедолага, только выпустит рой, и снова сдохнет.
Кстати варпать теперь нет смысла с роем. Варпнул - рой и так и так потерял
Че это ты стал так переживать за новые ‘‘не имбы’’? Мне помнится ты сам был против всего этого, а сейчас пытаешься найти боланс там, где его нет. Так и скажи, что палка-нагибалка очень понравилась)
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
дык хороший такой жирный минус по прочности обеспечен. А рой - он бесполезный в ПВП был. Абсолютно. Им только новичков пугать, которые первый раз его в ПВП видят.
По имбам… ну архангел например.
Как я устал от человеков которые примеряют всё на себе.
Это Вы имеете нужные модули и корабли для контры.
90% жителей сервера не берут их не потому что им влом или они такие “глупенькие” , а потому что их тупо нет!
Лазер надо ещё нафармить так то, или купить за голду.
Я лично покупал…
Специфичных кораблей которые лазерами сносят рой не давая ему шанса приблизится тоже мало и они есть далеко не у каждого…
И я далеко не новичок… Просто качаюсь с нуля… у меня примерно 7-9 ур сейчас … и зад…ть ПВЕ для получения модулей или кораблей я не хочу.
1 час назад, Triche сказал:
это типо когда середнячек возомнил себя скелачем?
1 час назад, _Elijah_ сказал:
это уже не работает. более того, ты можешь поменять корабль после уничтожения, оставшись в локации)
вот вчера вечером только словил, хочешь сказать патч поправил?
53 минуты назад, Curel сказал:
вот вчера вечером только словил, хочешь сказать патч поправил?
я спецом тестил на водосборе числа так 15го. Ни чего ни кого не выкидывало. Я как играл, так и играл. Стыкуемый только удивился тому, что может корабли менять после уничтожения. И всё.
1 час назад, KLOP41 сказал:
Это Вы имеете нужные модули и корабли для контры.
я уже писал где оно имбует. Там где есть поток новичуль, которые только-только купили заветный белый кораблик с белыми модулями, на которые нет денег, что бы апнуть или поменять. Куда им думать еще, если ни на чего нет кредитов? 12-17 ранги - там другой разговор. Рой там просто не живет. На 9м ранге тоже можно законтрить, к слову. Но это будет удел голдолетов больше… Хотя ахилеса, федозаграда этого, забыл как назвается, вполне хватит. Перехватам вот сложнее отбиться. А может и невозможно…
1 час назад, Eco_Noob сказал:
Че это ты стал так переживать за новые ‘‘не имбы’’? Мне помнится ты сам был против всего этого, а сейчас пытаешься найти боланс там, где его нет. Так и скажи, что палка-нагибалка очень понравилась)
я уже писал. Мне рой нужен ботов фармить. Если ты на спайке с лазером доплера не умеешь убивать рой в соло, не надо меня пытаться укусить.
Понравилась ли? Рой только ботов хорош фармить и с этой задачей он отлично справлялся. А так же хорош тем, что противник обмазывается управляемым роем и просто бесполезен, т.к. его рой тратит время на долететь, а потом просто за 2-3 секунды отправляется обратно. Так же хорош тем, что это халявный фраг за камушком. Что лучше безобидного эсма у противника про которого ты еще думаешь, сбивать, или только продлевать его бесполезность?