Ze'Ta: управление роем

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Видно, я даже больше скажу, даже дивера в адаптиве видно невооруженным глазом. Кстати у меня тут это небольшое негодование. Прокачиваю я зету, а у неё маневровые качества на глазах уходят. Благодаря чему пришлось мне ветку прокачки свою пересмотреть в сторону 3 двигателя+3 энергоблока+3 корпуса. А то агрегат до сири моего недотянет.

а ещё интересно,его остановить не так-то просто в 0,инерция афигеная,у 14 эсов такого не было или это у меня так…

22 минуты назад, dpapl сказал:

а ещё интересно,его остановить не так-то просто в 0,инерция афигеная,у 14 эсов такого не было или это у меня так…

ГИБДД только 1 раз встретил на нем, но там вообще все в 0 останавливается, но варп спасает, блоклуч то сквозь барьер нефурункул.

Какую дистанцию рою оставили, проверял уже кто после патча? 

Надеюсь, не меньше 12к. Иначе на БзС корабль станет совершенно бесполезным. 

3 минуты назад, Lagriel сказал:

7250м

12к лол, зачем тогда вообще вводить ограничение?

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Надеюсь не больше 7к, иначе он будет безальтернативен в пвп-режимах.

26 минут назад, SynaPse сказал:

7250м

12к лол, зачем тогда вообще вводить ограничение?

Чтобы в пвп за респом не сидели. 

Цифра добланутая. Ладно бы ещё расстояние между дредноутами до 6к снизили, тогда и такой рой был бы полезным. Или для БЗС убрали бы ограничение. А сейчас вообще фиг знает, как им играть. 

Нормальная же тактика была. Зеты внутри респа у умперца. 4 роя сносят дредноуту плашки и турельки. Один бомбовоз носит бомбы. И трое игроков прикрвывают эсмы от вражеского захода. 

22 минуты назад, Lagriel сказал:

Чтобы в пвп за респом не сидели. 

Цифра добланутая. Ладно бы ещё расстояние между дредноутами до 6к снизили, тогда и такой рой был бы полезным. Или для БЗС убрали бы ограничение. А сейчас вообще фиг знает, как им играть. 

Нормальная же тактика была. Зеты внутри респа у умперца. 4 роя сносят дредноуту плашки и турельки. Один бомбовоз носит бомбы. И трое игроков прикрвывают эсмы от вражеского захода. 

я не пойму это всерьез или всеже стеб такой…

пользуйтесь пока дают) 

8 минут назад, Velarsu сказал:

Всерьёз конечно. Эта тактика отлично работала, и прекрасно контрилась сетапом лазерщиков. В частности савтухами.

10 минут назад, Velarsu сказал:

Я считаю подобное толстым тролингом, ибо отказываюсь верить в существование подобных человеков

ну вот и всё. рой стал бесполезен для ОМ и ПВЕ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

15 минут назад, SynaPse сказал:

Я считаю подобное толстым тролингом, ибо отказываюсь верить в существование подобных человеков

соглашусь.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Всерьёз конечно. Эта тактика отлично работала, и прекрасно контрилась сетапом лазерщиков. В частности савтухами.

сетап лазерщиков. А что делать тем кто не  играет от лазеров? я например на кинете сижу, чем мне рой контрить?
Фрегат прикрытия - он себя не может прикрыть не то что от роя свою тиму,.Что это за прикрытие такое?

7 минут назад, Velarsu сказал:

соглашусь.

сетап лазерщиков. А что делать тем кто не  играет от лазеров? я например на кинете сижу, чем мне рой контрить?
Фрегат прикрытия - он себя не может прикрыть не то что от роя свою тиму,.Что это за прикрытие такое?

Если вы не можете, тут наверно проблема явно не со стороны игрока использующего рой. Ищите того кто может.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Если вы не можете, тут наверно проблема явно не со стороны игрока использующего рой. Ищите того кто может.

Т.е. всем кто играет от кинетики и эм урона показано или сесть на лазер или удалить игру? А не проще тогда все эти пушки тогда удалить к чертовой бабушке? На мой взгляд

1. Рой должен контрится всеми пушками и всем существующим уроном.

2. У всех ролей должна быть возможность уйти от этого модуля, каким образом эт другой вопрос быстрые должны иметь возможность убраться от урона, штурмы или выдержать урон или сбить его а фрегаты и эсмы должны выстоять этот урон а так получается что может избавить от роя всего один вид вооружения. Это типа баланс по вашему?

убрать эм урон вообще, нет такого урона, тем более в таких колвах) 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

ну вот и всё. рой стал бесполезен для ОМ и ПВЕ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Сколько там сейчас дистанция полёта? 

32 минуты назад, Velarsu сказал:

У всех ролей должна быть возможность уйти от этого модуля

так же у всех ролей должна быть возможность уйти от всех других ролей, так же уйти от урона, затанковать урон, не ваншотиться, уйти от контролей, от других СМ, а так же возможность не получать доп. дамаг с овзерина ударников. Пусть озверяются, но пусть все роли имеют возможность включать неуяз от урона под этим модулие, или, хотя бы, дебафить его на 50%. 

Только что, SpaseNight сказал:

Сколько там сейчас дистанция полёта? 

7500 и 6 секунд на возвращение из зоны за этими пределами

11 минуту назад, _Elijah_ сказал:

7500 и 6 секунд на возвращение из зоны за этими пределами

Ну так вродь норм, дальнобойнее любой пухи, но не как деза. Почему стал бесполезным ? 

Только что, SpaseNight сказал:

Ну так вродь норм, дальнобойнее любой пухи, но не как деза. Почему стал бесполезным ? 

потому что мобы придут к тебе быстрее, чем ты их наковыряешь роем. Я в ПВп на зете вообще перестал играть, т.к. хлам, но пользовал модуль в ПВЕ и ОМ. Был профит

Сейчас хрень какая-то… чисто что бы мобов наагрить и сдохнуть