Здравствуйте). Подскажите пожалуйста фиты от Zion mega central актуальны?в частности вот этот
Нужен хороший универсальный фит на Rockwell. этот хороший?
Здравствуйте). Подскажите пожалуйста фиты от Zion mega central актуальны?в частности вот этот
да, вполне, только вот всё равно не понимаю, чем ремпак лучше системы восстановления на заграде
гаусс в средний-клоз бой странная вещь, если конечно 200 фпс нет вместе с пингом <10
его уже давно не видно,некоторые фиты действительно уже устарели,но дают представление что и почему ставиться на коры,ну и к тому же всё таки у него специализация по ударкам…
57 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
да, вполне, только вот всё равно не понимаю, чем ремпак лучше системы восстановления на заграде
гаусс в средний-клоз бой странная вещь, если конечно 200 фпс нет вместе с пингом <10
важно, ибо когда фокус, посекундный отхил это смерть…не факт что и аптека спасет, если враг вообще добрался до щита,
заград - роль группы риска
но система восстановл. хороша лишь когда ты ведешь позиционку на большой дальности и скорее всего не в рандоме…либо если ты имперский загрда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, RUSH_89 сказал:
да, т.к. Зион хороший игрок и он помимо фитинга рассказывается фундаментальные вещи, когда комментирует фиты…грубо говоря он обучает самому принципу фитинга в видосах…а актуальность его фитов - дело второстепенное, нужно понимать свой фит, зачем и для чего ты его делаешь и ставишь те или иные модификаторы или БМы
в такого рода видосах и гайдах с фитами, вы должны подсматривать идеи для фитов, а там уже под себя это все делать. Основы в СК не меняются, изменяются лишь ТТХ некоторых модулей и модификаторов
28 минут назад, Vector_Armado сказал:
важно, ибо когда фокус, посекундный отхил это смерть…не факт что и аптека спасет, если враг вообще добрался до щита,
заград - роль группы риска
но система восстановл. хороша лишь когда ты ведешь позиционку на большой дальности и скорее всего не в рандоме…либо если ты имперский загрда ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ну с гауссом переться в клоз как по мне такая себе идея, поэтому система больше импонирует
мммм, так фит из видоса ещё и КС, так что можно приукрасить парой уникалок на выживаемость, если не будет боёв в порталах
1 час назад, RUSH_89 сказал:
Любой фит, будь он 14 года или шутка про прошлогодний хлеб относительно свежий, стоит рассматривать как нечто такое, что требует обработки напильником под своё железо, стиль игры и уровень навыков. Ты можешь подогнать фит на какой-либо под себя с буквально с первой попытки, а можешь так никогда и не прийти к чему-то универсальному.
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
в такого рода видосах и гайдах с фитами, вы должны подсматривать идеи для фитов, а там уже под себя это все делать. Основы в СК не меняются, изменяются лишь ТТХ некоторых модулей и модификаторов
разве что эти все основы разрываются от свежей имбы
одел на rockwell этот фит с графи-излучателем 17 - в пвп нифига не наносит повреждения(. как быть?
Роквелл с этой сборкой и гравиизлучателем наносит очень мало повреждений игрокам
лазеры имба у кого малый пинг)
1 минуту назад, dpapl сказал:
лазеры имба у кого малый пинг)
у меня пинг 100-300
6 минут назад, RUSH_89 сказал:
одел на rockwell этот фит с графи-излучателем 17 - в пвп нифига не наносит повреждения(. как быть?
Роквелл с этой сборкой и гравиизлучателем наносит очень мало повреждений игрокам
пробуй другие орудия, пробуй критулечки где-нибудь апнуть, корабль под них заточен
а подскажите пж конкретную пушку и патроны
Могу выложить свой фит. Я правда всегда играю с пингом от 120- 300 и постоянные потери от 2%- 8% Некоторые пилоты с мной встречались, могут подтвердить что он рабочий. если бы у меня был бы стабильный пинг, хотя бы 30, тогда выли бы многие. Если у вас нормальный стабильный пинг, то вам будет норм. Хотя на всём протяжении игры, я менял разные фиты, и все они рабочие, просто тактика разная.
1 минуту назад, lyaIya сказал:
Могу выложить свой фит. Я правда всегда играю с пингом от 120- 300 и постоянные потери от 2%- 8% Некоторые пилоты с мной встречались, могут подтвердить что он рабочий. если бы у меня был бы стабильный пинг, хотя бы 30, тогда выли бы многие. Если у вас нормальный стабильный пинг, то вам будет норм. Хотя на всём протяжении игры, я менял разные фиты, и все они рабочие, просто тактика разная.
гордонка + стоп-луч и обратка? или я с грави+дезинтегратором путаю?
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
гордонка + стоп-луч и обратка? или я с грави+дезинтегратором путаю?
Деза, на добивании. Надо знать когда ей пользоваться, и вообще любым модулем надо уметь пользоваться.
3 минуты назад, lyaIya сказал:
Деза, на добивании
с таким успехом можно на тигруле втором катать
59 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
разве что эти все основы разрываются от свежей имбы
имею ввиду основы из разряда:
реген энергии должен быть больше расхода мин на 10 ед
упарывать сначала в резисты, потом в жир (для начального и среднего уровня игры)
аварийка (почему ставить всегда)
протонка (где нужно ставить, где или когда можно обойтись)
больше про такие основы…да и в общем про фиты Зиона, а не про этот контретный видос…ТС вроде спросил в общем про его фиты, либо я ошибся(
плазменный лучемёт, за одно и манёвры режет…
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
реген энергии должен быть больше расхода мин на 10 ед
блин, аж вспомнил как я на дураке-каруде играл, это нечто вообще не имеет нормального энергоблока)))