блин, аж вспомнил как я на дураке-каруде играл, это нечто вообще не имеет нормального энергоблока)))
я по началу вообще ненавидел перехваты, не понимал как они жить должны, если тебя убивает, пока ты еще не разогнался)) модули ващи никогда почти прожать не мог) потом открыл расширенное описания и прозрел…для меня начался другой стар конфликт
так бы до сих пор наверное на джериковских крышках играл xDDD
Попробуй на всех покатать. Взял ракетную систему Гордона, допустим. Сначала попробовал со скоростью снаряда поиграть (Урановые + имплант 6-3), затем с критами (2-1 и 6-2 + кумулятивные заряды). Чувствуешь что нужна середина (немного скорости и дамага, с критов под Точкой) и собираешь как тебе нужно.
Лазеры требовательны именно к умению. Все остальное проще, но имеет разброс.
поставил.к сожалению до конца не апнул т.к. не знаю где взять чертёж.
не советую эту пушку…как ее не упарывай, она будет иметь разброс…даже на чипах она не дает, того, что от нее ожидаешь
как выше сказал Макс - экспериментируй
НО, есть только две универсальные пухи на заградов:
1. Гравик (да, как лазер тоже требователен к рукам, но его дебаф на замедление помогает лучше попадать, ибо замедляешь)
Пушка больше под команду, в соло игре можно упарывать в криты, в команде - в дальность
Минуса - лазер выдает хозяина) следно за тобой рано или поздно вылетят) + даже критовая пушка не даст инкогнито кого-то убить, это будет трудно
Гаусы - вторая это гаусы, она лучше подходит под соло полеты, либо в той же команде играть, но заниматься самостоятельным дефом чего-то и т.д.
Минуса - в клоузе будет труднее убивать, нооо…ты заград и покушения на свою душеньку должен видеть заранее
все остальные пухи - уг, можешь разве что попробовать Сингулярку, чтобы в инвизе прилетать, и быстро убивать под “точеч.целеуказателем” дезу, инжа, эсминец или еще-то вдалеке…но экспериментировать нужно - как минимум для того, чтобы понимать механику всех пушек, понимать что ими могут тебе сделать, их минуса, плюсы и т.д., это порой важнее прямых рук, просто знать чего реально ожидать от того или иного корабля
да сколько уже за лазеры говорить и гаусс туда же,имея почти мгновенную доставку,нужна точность и точно знать в кого стрелять иначе после перегрева придётся стрелять в молоко…
да сколько уже за лазеры говорить и гаусс туда же,имея почти мгновенную доставку,нужна точность и точно знать в кого стрелять иначе после перегрева придётся стрелять в молоко…
Обе эти пушки не играются в соло хорошо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Есть ещё особо упоротая версия: заград с шариками: стопоришь перехват и сбиваешь сингулярностями (но это для любителей извращенства.).
Обе эти пушки не играются в соло хорошо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). Есть ещё особо упоротая версия: заград с шариками: стопоришь перехват и сбиваешь сингулярностями (но это для любителей извращенства.).
1 час назад, dpapl сказал:
Лазеры не нужно ставить, гравик - это “обучение” для будущих сварщиков, ибо оно тормозит лишь коснувшись, не обязательно все время точно попадать, чтобы начать останавливать, ты же по щиту работаешь, хитбокс которых обычно в 2 раза больше корабля, если не больше.
Гаус - хорошая пушка для соло, это топ пушка для соло-заграда и спорить на эту тему даже не буду
Сингулярка? Да, возможно, но это до первого убийства меня, дальше я возьму разведа и посмотрю как в клоузе со мной разберется такой заград. Либо как минимум буду вешать на тебя ботов, ставить возле дез пеленгаторы и т.д. Самое интересное, что сделать такой заград ничего уже не сможет, ибо дистанция работы сингулярки под фокусом - смерть, даже под командом, хилом и прикрытием цыган
Давайте уточним…заград - это не соло корабль, это контроль…да, он может убивать мелочь, но значит там такая мелочь попалась, опытных перехватов нужно убивать с контролем: 1 пилот которые будет убивать, либо огнем заграждать, 2 - контроль (рэб/заград)
Задача заграда - помогать, отнимать на себя фокус - ибо это достаточно легкая цель. Если у вас получается в соло убивать заградом - вы либо в рандоме, либо вы действительно рукаст ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
поэтому надо говорить правду, а не выдумывать. Сингулярку советовать, ну рили…я бы еще понял, если бы ты их научил ставить крейсерку в движки, и 2 дрона в БМы)))
поэтому, подведем черту:
ЗАГРАДИТЕЛЬ (ТАКЛЕР) - это командный корабль, соло на нем начинаешь убивать, когда умешь фититься, позиционировать, знаешь все, что тебе может сделать больно и знаешь тайминги этого всего чуда. (хотя это наверное ко всем ролям можно отнести, тем не менее)
п.с. ибо я сам хоть на них “умею” летать, но в рандом стараюсь не брать, разве что Сингулярити, которые гибридный заград танк с уникальной пушкой.
поэтому надо говорить правду, а не выдумывать. Сингулярку советовать, ну рили…я бы еще понял, если бы ты их научил ставить крейсерку в движки, и 2 дрона в БМы)))
Singularity с генератором сингулярности видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”). Ну а так, конечно нужно гравик ставить. Если и не сделаешь многого даже, то враги тебя проклинать будут!
правду? это тема для конкретного человека, с конкретными умениями и специфичным пвп, а заград когда-то был мной любим, до тех пор пока всякие тайки стали убивать спецуху и все не универсалки, я лучше сам сяду на тайку, он ко всему тоже заградить умеет)
Упоротости в простом загрде на шарах нет, точка и бонус пост-инвиз позволяют вносить нормальный такой урон, а замедло с дронами на минус маневры будут творить грязь вместе с уникалками
А вот в сборке стеклопушка ещё как извращенство есть, хоть она безбожно и устарела, но думаю сейчас все равно рано или поздно найдёт себе применение
Dpapl прав. его плазменный лучемет очень хорош(по крайней мере для меня)). а гаусс и грави-излучатель мне не зашли
поздравляю, что определился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) со временем думаю ты ее выкинешь (просто по одной причине, это уникальная пушка, а из за ограничения на 2 уникалки у премов, у тебя останется на 1 место для уник.БМа или модификатора) а уник модификаторы оч имбовые бывают
его уже давно не видно,некоторые фиты действительно уже устарели,но дают представление что и почему ставиться на коры,ну и к тому же всё таки у него специализация по ударкам…
В том то и прикол, что старые фиты, могут служить инструментом для фитинга, поэтому был огорчен когда убрали тему фитов страю от Молли, там много чего интересного было, ща такого нет в помине фактически, на форуме оч сложно найти адекватное.