2 минуты назад, dpapl сказал:
это товарищу выше,если вдруг одного уника станет мало,кст у серы 3 уника,но теряется доходность при похожих слотах…
что такое сера?
это товарищу выше,если вдруг одного уника станет мало,кст у серы 3 уника,но теряется доходность при похожих слотах…
что такое сера?
11 минуту назад, RUSH_89 сказал:
что такое сера?
обычные коры серого невзрачного цвета) а лучемёт подходит почти похожему Lion и + 2 уникалки…
1 час назад, RUSH_89 сказал:
что такое сера?
уникалки есть у разных ролей, они ставятся либо на доступные по рангу модуля премы, у каждого уник. модуля, модификатора, пушки есть так сказать “свой хозяин” из серых (обычных) кораблей…поэтому каждую уникалку можно ставить на 1 серый кор, либо на премы, плюс на премы можно все уникальные модули ставить. Серые корабли же могут иметь лишь свои личные уник.модули и модификаторы, но как бонус, у некоторых серых может быть их несколько и ты их можешь ставить.
Есть корабли на примере Стингрей, Боремуса (из тех которые сразу вспомнил, то есть крафтовые прем корабли)…у них есть еще свои родные модули и модификаторы, они хоть и уникальны, но их можно комбинировать с другими 2 прем.уникалками.
п.с. суть проста, уникальные модули, либо большое кол-во уник.модификаторов на одном корабли - путь к имбе, поэтому их ограничили (при релизе можно было ставить до 3 уникалок на прем.корабли, рандом выл)
На некоторых прем-корах вообще свободы выбора нет (например дурак-каруд, где его уникальный набор будет тяжело скомбинировать без последствий)
Подскажите пж ещё где и как получить оранжевый чертёж плазменного лучемета 17?
55 минут назад, RUSH_89 сказал:
Подскажите пж ещё где и как получить оранжевый чертёж плазменного лучемета 17?
Сбивай зонды, из которых падают “нетронутые контейнеры”
В них могут быть Моники, ксеники, кредиты в хорошем количестве, части чужих на иридий и сами чертежи в зависимости от локации (чем дальше от Эллидиум тэта, тем выше уровень чертежей)
“нетронутые” также с некоторым шансом могут выпасть из пиратов, но эт явно будет на несколько часов, если не дней
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
Сбивай зонды, из которых падают “нетронутые контейнеры”
В них могут быть Моники, ксеники, кредиты в хорошем количестве, части чужих на иридий и сами чертежи в зависимости от локации (чем дальше от Эллидиум тэта, тем выше уровень чертежей)
это то что называется спец событием? ппц,раньше бегали за дронами в начале каждого часа,но хотя бы знали где они,а это ппц2 и даже не укладывание ботов штабелями…
это то что называется спец событием? ппц,раньше бегали за дронами в начале каждого часа,но хотя бы знали где они,а это ппц2 и даже не укладывание ботов штабелями…
Ну а что поделать, они хоть часто появляются, а конкуренция большая и шансы получить что-то определённое мизерные
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Ну а что поделать, они хоть часто появляются, а конкуренция большая и шансы получить что-то определённое мизерные
Я так понял выбить нужный мне чертёж практически нереально? Если реально то напишите пж названия локаций где есть эти зонды.
17 минут назад, RUSH_89 сказал:
Я так понял выбить нужный мне чертёж практически нереально? Если реально то напишите пж названия локаций где есть эти зонды.
и зонды ещё с защитой не сбиваются,так что чем дальше в лес,тем толще партизаны…)
Что за нетронутые контейнеры? Таких же вроде не существует
чёт так и не понял как найти этот чертёж.Создал отдельную тему
4 часа назад, RUSH_89 сказал:
Что за нетронутые контейнеры? Таких же вроде не существует
формулировка действительно таксе) а так на картах есть зонды, шпионы, турели, при сбитии которых с них падают часто не плохие ништячки, можешь у элида полетать, они там часто появляются, такие же есть и в других локах, ну и там по возрастанию опасности…
подскажите пж сборка на spike от ZionMegaCentrala актуальна?
1 час назад, RUSH_89 сказал:
подскажите пж сборка на spike от ZionMegaCentrala актуальна?
Вот эту ещё погляди. Только тему ещё почитай, там хорошее обсуждение.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Вот эту ещё погляди. Только тему ещё почитай, там хорошее обсуждение.
многобукоф не осилю(
6 минут назад, RUSH_89 сказал:
многобукоф не осилю(
Сборка в том гайде все еще актуальна.
Только что, GRavitoN сказал:
Сборка в том гайде все еще актуальна.
Не все ещё, а вообще актуальная))
я лучше сборку Зионамегацентрала заюзаю. Dpapl в ответном письме мне написал что этот фит заточен под лазеры.А под какие конкретно пушки не написал.мож подскажете импульсный лазер,скорострельный бластер, или лазер доплера??
11 минуту назад, RUSH_89 сказал:
я лучше сборку Зионамегацентрала заюзаю. Dpapl в ответном письме мне написал что этот фит заточен под лазеры.А под какие конкретно пушки не написал.мож подскажете импульсный лазер,скорострельный бластер, или лазер доплера??
Доплер.