Гайд по перехватчику Федерации 17 ранга Spike. SC 1.6.4b

В 08.12.2019 в 16:27, STIL93 сказал:

иерихонцам и имперцам скорости не хватает для поворотов?

викинг, нибелунг, ваказаши, кунинг

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

я как дикий фанат разведов (до Тайкина) могу сказать свой опыт фитинга оных + летал много на рэбах и диверах Иерихона

• на федах строго поворотики, на имперцах стрейфы (хотя нравится поворотиковые сборки), джерики либо комбинирую, либо поворотики
  • как не выкручивай фит, скорость ниже и спорить нет смысла, ибо если упороть так же в скорость феда, пиковая будет под 800 без особых усилий
  • траблы с энергией у имперцев и джериков…у первые это не так критично, у вторых проблемка( почти все джерик перехваты у мну с пасивкой, феды имеют запас хороший, даже откачку щита можно ставить и включать на форсаже…ставить на империю пасивку - только наверное если летаешь с нанокомпозиткой
  • но самая главная причина, почему не стоит упарывать имперца в скорость - это выживаемость, империя играет от корпуса, поэтому они более подвержены ангару, фед же с щитами, часто с адаптивками, в любом случае резисты щита на уровне и это дает такую себе страховочную подушку…играя от корпуса имперца при фокусе умираешь быстрее, а щита как мы знаем у империи никогда нет или он снят уже
  • плюс ко всему заход на имперскую технику всегда идет наглее почему, когда летаю на федах, люди чаще прогоняют, чем убивают
  • плюс летая на феде ты решаешь будешь ты с кем то рубиться или нет, на имперцах это решают за тебя

а ваще для мну джериковские перехватики веселее, но скорость мала( …и если еще империю можно попытаться упорость, то джерик будет крайне хлипким…ибо стоит всегда пасивка, а скорость аппать придется через щит(

и как бы вы меня не переубеждали в преимуществе стрейфов, замечал, что люди со стрефами часто могут зазеваться, люди с поворотами, этого себе не позволяют…они так сказать не дают расслабиться, это так же как не заснуть за рулем мотоцикла ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Так какой фит актуальный ? и да берсерекер не в мете  совсем тайка вне конкуренции ) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В 08.12.2019 в 16:12, ECM_ сказал:

Как часто, пилоты ставят с собой 2 инжектора в два слота под движки? - пожалуй не очень, если б это была имба - нерфанули б спустя месяц грубо говоря.

Забавно читать это спустя полтора года. 

2 часа назад, GRavitoN сказал:

забавно смотреть, что ты так и не научился стрелять за столько времени
твоя правка в баланс конфе об нерф инжекторе - просто топ. Но мне приятно, что ты меня пиаришь.

2 минуты назад, ECM_ сказал:

твоя правка в баланс конфе об нерф инжекторе - просто топ. Но мне приятно, что ты меня пиаришь.

а зачем резать инжектор? Он же неправильно работает и так…

31 минуту назад, Vladblodemag сказал:

а зачем резать инжектор? Он же неправильно работает и так…

Неправильно, по вашему мнению или же доказано и принят баг?

45 минут назад, ECM_ сказал:

Всегда пожалуйста, но, надеюсь, силы добра победят и инжектор понерфят

50 минут назад, ECM_ сказал:

Да я тот еще роч

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

счас темная сторона в мете:)
а добрые силы…ну, за бесплатно работают. 

1 минуту назад, ECM_ сказал:

Мы альтруисты, не испорченные деньгами. Идем, пробиваясь через имбы и мету, по пути баланса

53 минуты назад, makszaytsev сказал:

Неправильно, по вашему мнению или же доказано и принят баг?

Ну смотри, там написано, что повышает ускорение боковое и разгон корабля. Но когда ты хочешь с правого стрейфа на левый перейти, то скорость твоего торможения бокового не увеличивается :). Это явно баг. При этом стоит тебе скорость 0 сделать, как ты сможешь резкий рывок сделать.

49 минут назад, GRavitoN сказал:

Мы альтруисты, не испорченные деньгами. Идем, пробиваясь через имбы и мету, по пути баланса

Путь баланса виднеется только деньгами, вложениями если быть точным. Не сказал бы, что инжектор такая имба на фоне остального в пвп арене, так же как и перехваты в целом на порталах. Глупо делать баланс по рандомным боям где б это не было, в первую очередь нужно смотреть на соревновательную мету, и что-то мне подсказывает, что 4х4 или 8х8 - практически нет перехватов. 
Можно сколько угодно сопротивляться, пробиваться сквозь имбы, но как говорили те же ЕСБ: “стань имбой или умри”. 

5 часов назад, GRavitoN сказал:

А ты такой же топовый игрок, как и многих могу упомянуть, которые по кд на имбе играют, а как от дистанции, так сразу эсмы, и по этому ты решил нерфануть инжектора, но не свои коры на которых летаешь, замечательно 

2 часа назад, GRavitoN сказал:

А силы зла когда нибудь победят имбы и их занерфят, и топ игроку с них слезут

Спойлер: нет

2 часа назад, ECM_ сказал:

И эти добрые силы разрабы бывают, без коментариев

4 часа назад, Vladblodemag сказал:

Ну смотри, там написано, что повышает ускорение боковое и разгон корабля. Но когда ты хочешь с правого стрейфа на левый перейти, то скорость твоего торможения бокового не увеличивается :). Это явно баг. При этом стоит тебе скорость 0 сделать, как ты сможешь резкий рывок сделать.

Что?

4 часа назад, ECM_ сказал:

Путь баланса виднеется только деньгами, вложениями если быть точным. Не сказал бы, что инжектор такая имба на фоне остального в пвп арене, так же как и перехваты в целом на порталах. Глупо делать баланс по рандомным боям где б это не было, в первую очередь нужно смотреть на соревновательную мету, и что-то мне подсказывает, что 4х4 или 8х8 - практически нет перехватов. 

В порталах частенько можно встретить ребов, которых невозможно убить с штурм рельсы, по понятным причинам. 

4 часа назад, ECM_ сказал:

Можно сколько угодно сопротивляться, пробиваться сквозь имбы, но как говорили те же ЕСБ: “стань имбой или умри”. 

С этим подходом в игре и сейчас были бы релизные эсмы, тарги и тайкины, можно стать имбой, пока онлайн не разбежится, останутся только самые стойкие - пвешники

3 часа назад, ALIEN106 сказал:

А ты такой же топовый игрок, как и многих могу упомянуть, которые по кд на имбе играют, а как от дистанции, так сразу эсмы, и по этому ты решил нерфануть инжектора, но не свои коры на которых летаешь, замечательно 

Ну да, это не я предложил нерф замедляющего роя, с которым я летаю, сциллы, на которой я летаю, нерфы вазгота, пилгрима и других кораблей, на которых я летаю, правда не так часто. Все правки слиты в насадильнике, поэтому спокойно об этом пишу. Инжектор, я тоже использую, вижу как его используют другие и насколько это эффективно.

3 часа назад, ALIEN106 сказал:

А силы зла когда нибудь победят имбы и их занерфят, и топ игроку с них слезут

Спойлер: нет

Понерфят одно, пересядут на другое. Вряд ли это будут серебрянные корабли, сомневаюсь, что до них у кого то вообще есть дело

6 часов назад, ECM_ сказал:

И не поспоришь с этим) Да по другому и никак не выйдет… Все остальное тлен!