иерихонцам и имперцам скорости не хватает для поворотов?
викинг, нибелунг, ваказаши, кунинг
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
я как дикий фанат разведов (до Тайкина) могу сказать свой опыт фитинга оных + летал много на рэбах и диверах Иерихона
на федах строго поворотики, на имперцах стрейфы (хотя нравится поворотиковые сборки), джерики либо комбинирую, либо поворотики
как не выкручивай фит, скорость ниже и спорить нет смысла, ибо если упороть так же в скорость феда, пиковая будет под 800 без особых усилий
траблы с энергией у имперцев и джериков…у первые это не так критично, у вторых проблемка( почти все джерик перехваты у мну с пасивкой, феды имеют запас хороший, даже откачку щита можно ставить и включать на форсаже…ставить на империю пасивку - только наверное если летаешь с нанокомпозиткой
но самая главная причина, почему не стоит упарывать имперца в скорость - это выживаемость, империя играет от корпуса, поэтому они более подвержены ангару, фед же с щитами, часто с адаптивками, в любом случае резисты щита на уровне и это дает такую себе страховочную подушку…играя от корпуса имперца при фокусе умираешь быстрее, а щита как мы знаем у империи никогда нет или он снят уже
плюс ко всему заход на имперскую технику всегда идет наглее почему, когда летаю на федах, люди чаще прогоняют, чем убивают
плюс летая на феде ты решаешь будешь ты с кем то рубиться или нет, на имперцах это решают за тебя
а ваще для мну джериковские перехватики веселее, но скорость мала( …и если еще империю можно попытаться упорость, то джерик будет крайне хлипким…ибо стоит всегда пасивка, а скорость аппать придется через щит(
и как бы вы меня не переубеждали в преимуществе стрейфов, замечал, что люди со стрефами часто могут зазеваться, люди с поворотами, этого себе не позволяют…они так сказать не дают расслабиться, это так же как не заснуть за рулем мотоцикла ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
забавно смотреть, что ты так и не научился стрелять за столько времени
твоя правка в баланс конфе об нерф инжекторе - просто топ. Но мне приятно, что ты меня пиаришь.
забавно смотреть, что ты так и не научился стрелять за столько времени
твоя правка в баланс конфе об нерф инжекторе - просто топ. Но мне приятно, что ты меня пиаришь.
а зачем резать инжектор? Он же неправильно работает и так…
Неправильно, по вашему мнению или же доказано и принят баг?
Ну смотри, там написано, что повышает ускорение боковое и разгон корабля. Но когда ты хочешь с правого стрейфа на левый перейти, то скорость твоего торможения бокового не увеличивается :). Это явно баг. При этом стоит тебе скорость 0 сделать, как ты сможешь резкий рывок сделать.
Мы альтруисты, не испорченные деньгами. Идем, пробиваясь через имбы и мету, по пути баланса
Путь баланса виднеется только деньгами, вложениями если быть точным. Не сказал бы, что инжектор такая имба на фоне остального в пвп арене, так же как и перехваты в целом на порталах. Глупо делать баланс по рандомным боям где б это не было, в первую очередь нужно смотреть на соревновательную мету, и что-то мне подсказывает, что 4х4 или 8х8 - практически нет перехватов.
Можно сколько угодно сопротивляться, пробиваться сквозь имбы, но как говорили те же ЕСБ: “стань имбой или умри”.
А ты такой же топовый игрок, как и многих могу упомянуть, которые по кд на имбе играют, а как от дистанции, так сразу эсмы, и по этому ты решил нерфануть инжектора, но не свои коры на которых летаешь, замечательно
Ну смотри, там написано, что повышает ускорение боковое и разгон корабля. Но когда ты хочешь с правого стрейфа на левый перейти, то скорость твоего торможения бокового не увеличивается :). Это явно баг. При этом стоит тебе скорость 0 сделать, как ты сможешь резкий рывок сделать.
Путь баланса виднеется только деньгами, вложениями если быть точным. Не сказал бы, что инжектор такая имба на фоне остального в пвп арене, так же как и перехваты в целом на порталах. Глупо делать баланс по рандомным боям где б это не было, в первую очередь нужно смотреть на соревновательную мету, и что-то мне подсказывает, что 4х4 или 8х8 - практически нет перехватов.
В порталах частенько можно встретить ребов, которых невозможно убить с штурм рельсы, по понятным причинам.
4 часа назад, ECM_ сказал:
Можно сколько угодно сопротивляться, пробиваться сквозь имбы, но как говорили те же ЕСБ: “стань имбой или умри”.
С этим подходом в игре и сейчас были бы релизные эсмы, тарги и тайкины, можно стать имбой, пока онлайн не разбежится, останутся только самые стойкие - пвешники
А ты такой же топовый игрок, как и многих могу упомянуть, которые по кд на имбе играют, а как от дистанции, так сразу эсмы, и по этому ты решил нерфануть инжектора, но не свои коры на которых летаешь, замечательно
Ну да, это не я предложил нерф замедляющего роя, с которым я летаю, сциллы, на которой я летаю, нерфы вазгота, пилгрима и других кораблей, на которых я летаю, правда не так часто. Все правки слиты в насадильнике, поэтому спокойно об этом пишу. Инжектор, я тоже использую, вижу как его используют другие и насколько это эффективно.