Балансные правки 2 и 3 итерации

1 минуту назад, dpapl сказал:

есть кое-какая надежда на барьер, а так вот и незнаю что делать с этой цацкой с крылышками) 

Там нет надежды… Совсем. Докачаю до фулки, а там скорее всего на полку и пусть пылится. 

Кто-то тут хочет сказать, что хаммерхед хуже вазика и брокка в ОМе счипами? 

Просто кораблик скорее для фарма ОМ. Особенно для тех у кого ещё нет других кораблей 17 ранга. Собрать его за время ивента и летать чипы собирать с чужих.

И пусть в пвп он не топ далеко. У нас сейчас в пвп почти никто и не играет.

А если бы его сделали сильным то точно такая же волна возмущения была если не больше в стиле “Мы столько корячились собирая вазика и брокка, а тут на халяву раздают топовый кораблик который любые рочи собрать могут”.

Тоже самое про Кустодиан могу сказать - в пвп чтобы он хоть что-то показывал с него все уники надо выкинуть и в стандартном конфиге будет ещё туда-сюда. Зато в ОМе опять же благодаря рангу он один из сильных кораблей и его уникальные БМы как раз там востребованы.

По стабилизатору: сейчас его бонус боковой скорости на последнем ранге: 48%. Правка предполагает, что он будет апнут до 60% (+25%), оставляя неизменным бонус ускорения.

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Там нет надежды… Совсем. Докачаю до фулки, а там скорее всего на полку и пусть пылится. 

ну может быть пока за прокладку сойдёт…) 

24 минуты назад, Krigg сказал:

Кто-то тут хочет сказать, что хаммерхед хуже вазика и брокка в ОМе счипами? 

Просто кораблик скорее для фарма ОМ. Особенно для тех у кого ещё нет других кораблей 17 ранга. Собрать его за время ивента и летать чипы собирать с чужих.

И пусть в пвп он не топ далеко. У нас сейчас в пвп почти никто и не играет.

А если бы его сделали сильным то точно такая же волна возмущения была если не больше в стиле “Мы столько корячились собирая вазика и брокка, а тут на халяву раздают топовый кораблик который любые рочи собрать могут”.

Тоже самое про Кустодиан могу сказать - в пвп чтобы он хоть что-то показывал с него все уники надо выкинуть и в стандартном конфиге будет ещё туда-сюда. Зато в ОМе опять же благодаря рангу он один из сильных кораблей и его уникальные БМы как раз там востребованы.

Если бы его действительно на халяву давали…

24 минуты назад, Neltharaku сказал:

По стабилизатору: сейчас его бонус боковой скорости на последнем ранге: 48%. Правка предполагает, что он будет апнут до 60% (+25%), оставляя неизменным бонус ускорения.

Зачем? 

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Зачем? 

стрейфов мало не бывает

3 часа назад, Krigg сказал:

Мирв и Плазменный разрушитель - пушки которыми никто в здравом уме не пользуется.

Я пользую мирв - “главное в любви к кошкам - подобрать правильный рецепт” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Да - пушка сноровистая, с прибабахом. НО - у неё есть воя изюминка - оруженый адаптер позволяет пушке вливать просто огромные циферьки урона ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) По толпе. даже  контактник на такое не способен!

По мне, так в модулях хаммерхеда (Ну и кустодиана тогда) сломана логика корабля… Это либо фича геймдизайнера либо …

К примеру,

Спецмодуль хаммерхеда (Как и любая станция) заходит только медленным хиллам, а так как выживаемости у феда меньше и ему нужно быть подвижным - смысла в нём нет.

Порталы неплохи, но опять же зачем они нужны, если нужно стоять в радиусе от станции?(3км она стреляет и то очень медленными снарядами)

Щит БМ вообще я не понял зачем, никого не спасает (В первую очередь тебя), но даёт скорости… Просто быстрый хилл, что бы был?( Но он огромный, с щитом проекция, как у эсма)

У куста так с адаптивкой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

29 минут назад, STIL93 сказал:

стрейфов мало не бывает

Я выше скинул вариант с Мартеном. Который сейчас уже нормально так по ТТХ выходит. А после апа это будет уже имбовенько очень.

2 минуты назад, Ronery сказал:

По мне, так в модулях хаммерхеда (Ну и кустодиана тогда) сломана логика корабля… Это либо фича геймдизайнера либо …

К примеру,

Спецмодуль хаммерхеда (Как и любая станция) заходит только медленным хиллам, а так как выживаемости у феда меньше и ему нужно быть подвижным - смысла в нём нет.

Порталы неплохи, но опять же зачем они нужны, если нужно стоять в радиусе от станции?(3км она стреляет и то очень медленными снарядами)

Щит БМ вообще я не понял зачем, никого не спасает (В первую очередь тебя), но даёт скорости… Просто быстрый хилл, что бы был?( Но он огромный, с щитом проекция, как у эсма)

У куста так с адаптивкой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Не логика, а статистика сломана.

Сейчас в пвп играется много хилов, но без уточнения каких и с какими модулями. 

По станции проблема ещё в том, что она стреляет ток сверху. Ну и бесполезна, дроны медленные летать не успевают. Сами союзники не желают лететь к станции и брать отхилки. 

Опять сугубое незнание реалий игры, а лишь основанное на статистике.

Порталы бы смотрелись лучше если установка обоих происходила сразу,  по линии прицела. Один рядом, второй через 5км (или возможность выбрать сколько).

Щит даёт скорость, пока не используются орудия… Кароче,  бесполезен полностью, мультифазка лучше. 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Зачем? 

Затем :confused:

6 часов назад, Krigg сказал:

Боремис.

По пушке с донаводкой против снижения скорости снарядов.

Потому что те кто висят посреди открытого пространства и считают себя боженьками не пользуясь укрытиями должны страдать. Достаточно того что она не лочит инвизеров, о чем долго со слезами вымаливали.

согласен с Кригом данная пуха и так по сравнению с контактником в пвп слабовата , а вы еще нефрить ее собрались…

Лазер Доплера можно и больше нерфануть , так как 10% погоды сильно не сделают…

можно кстати в дополнение к этому нерфу уменьшить спайку бонус от урона на форсажной скорости с 25 до 10-15% тогда уже имхо не так сильно имбовать будет …

Гравик наверно неспроста нерфили - зачем его щас апать ? заграды и так неплохо себя чуствуют …

ЗЫ по остальному в принципе согласен ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В общем если забираете у Бори Конформиста , который довольно полезен (хотя я им и не пользуюсь), то дайте взамен Тумблер , который полезен для энергонасыщенных крышек на Фазовом. Тумблером я правда тоже не пользуюсь, но для Бори без Волны это будет вариант повышения живучести ценой снижения урона на 9-10%.

20 минут назад, Neltharaku сказал:

Затем :confused:

Ладно хоть не 

Скрытый текст

_ Потому что! _

Просто, таким макаром вы снова начинаете те же пляски что и у первой группы баланса. Это мы трогаем, это нет, вот это апнем (а то мне играть неудобно), а это порежем (задолбали меня этим убивать).

Давайте серьезнее. 

Вы делаете пол движения правильно, но остальные движения игнорируете. Пример: прыжки на ударках, да, сделали их короче. Но они как варпались под боевой, так и будут. Кого ни спросишь, или пальцем не ткнёшь, первоклассный ударник - а как дошло до дела, варп и убежал. Давайте играть до конца. Хотите активного геймплея, разруливай этот момент, прыжок как выключение или мобильность это одно, а как ломающая игру вещь другое.

Предлагаю отстранить игроков от всяческих правок, это уже не смешно.

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Пример: прыжки на ударках, да, сделали их короче. Но они как варпались под боевой, так и будут. Кого ни спросишь, или пальцем не ткнёшь, первоклассный ударник - а как дошло до дела, варп и убежал. Давайте играть до конца. Хотите активного геймплея, разруливай этот момент, прыжок как выключение или мобильность это одно, а как ломающая игру вещь другое.

Это Геймдизайнер придумал и убирать модули никто не будет. Так что можно писать, можно не писать, вряд ли изменят.(Так с частью вещей тоже)

Цитата

Это мы трогаем, это нет, вот это апнем (а то мне играть неудобно), а это порежем (задолбали меня этим убивать).

Например? Обрати внимание, за это голосовало около 30 игроков(Ну или частично против) они играют в игру и знают механики (Ну и предвзяты для себя лично - да, группы из разных корпораций и даже на разных языках - группой предвзяты могут быть?), если же что-то слишком слабо/сильно, если для большинства это вот тут появляется.

Сам лично, не играю на т3 - проблем на т5 с варпами ударок не имею ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Они и так носятся быстро)

47 минут назад, Ronery сказал:

Это Геймдизайнер придумал и убирать модули никто не будет. Так что можно писать, можно не писать, вряд ли изменят.(Так с частью вещей тоже)

Допустим, что ещё сильнее показывает оторванность этих самых дизайнеров от самой игры (да и остальные варпы - диверы, рэбы, команды, хилы), когда по желанию левой пятки, правой ноги ломают правила игры, ради эфемерной выгоды.

47 минут назад, Ronery сказал:

Например

Гравилинза.  Тут тот же фокус произойдёт как с магниткой. Когда ей уменьшили время работы, но усилитель эффект. 

Теперь линз будет больше,  чаще и злее. Чуть чуть покороче, но это ерунда. 

А с бонусами от 13-1 это становится просто прекрасной игрой: из дырки в дырку.

А не желаете переработать механизм (или предложить) перехвата линз, взломом систем? Чтоб не ждать, пока линза “созреет”,а перехватывать её сразу при появлении луча накачки от эсминца. Или возможность выключить установку линзы, просто вырубив эсм? 

1 час назад, _Autism сказал:

Предлагаю отстранить игроков от всяческих правок, это уже не смешно.

низя,у них индульгенция)