3 минуты назад, Time_Collapse сказал:
хм… дальнобой от дивера? Инженер от обычной ударки с шарами? Развед от таклера с гаусами?
нет, нет и нет. все 3 мимо.
хм… дальнобой от дивера? Инженер от обычной ударки с шарами? Развед от таклера с гаусами?
нет, нет и нет. все 3 мимо.
Только что, ArchangelARH сказал:
нет, нет и нет. все 3 мима.
да да и да, элементарно дохнут за 1-2 сек. Испытал на своей шкуре и неоднократно
Ни один нормальны инж не шотнется от ударки,развед спокойно уйдет от таклера,да и навалять может не плохо,про дальников vs диверов вообще молчу,диверы до них просто не долетают,а если и долетают у тех отварп есть.
Вчера сделал 3 шота 1й торпедой по маяку)
1 дивер, 1 заград и еще какой-то прихват, не разглядел)
Только что, Time_Collapse сказал:
да да и да, элементарно дохнут за 1-2 сек. Испытал на своей шкуре и неоднократно
я знаешь сколько постановочных хейнтаек могу запилить, где один тестер зазывочно раздвигает фраги, а другой его тестит… такие утверждения имеют место быть в случае если один из пилотов полный рак и даже в таких случаях убой намного дольше.
2 минуты назад, xlMaXlx сказал:
Вы много диверсантов в ПВП видели? Я нет.
Впервые за долгое время стал видеть диверов чуть чаще чем обычно, но РЭБов всё равно больше, а эсмы как держали мою крыху за камнем так и держат, не вижу чтобы их диверы как-то сливали, но это всё рандом.
6 минут назад, xlMaXlx сказал:
Диверсант поймал дестаб - умер
Поймал фотонку - умер
Поймал бурю - умер
Поймал выстрел дезы - умер.
Фулл гаусс/Позитрон - умер.
1 большой шар фазера - умер.
Можно продолжать до бесконечности. В такой ситуации, диверсант должен представлять реальную угрозу, иначе зачем он нужен? Вы много диверсантов в ПВП видели? Я нет.Вот именно! На диверсанте почти бесполезно играть. И мы это исправим.
Смысл диверсанта,что бы по нему это все не попадало. Типа решили сделать полезным класс корбля,сделав бесполезным другой??? Просто гениально!
10 минут назад, xlMaXlx сказал:
Поймал фотонку - умер
Поймал бурю - умер
Можно продолжать до бесконечности. В такой ситуации, диверсант должен представлять реальную угрозу, иначе зачем он нужен? Вы много диверсантов в ПВП видели? Я нет.Вот именно! На диверсанте почти бесполезно играть. И мы это исправим.
только что твой же коллега говорил обратное, вы вообще имеете общий концепт развития баланса, или у вас лебедь рак и щука? это просто фейл полнейший.
в общем мне суть обновлений запоследний год понятна- я твой банас скриптом шатал.
15 минут назад, Time_Collapse сказал:
Мы движемся к теорикрафту.
У дальнобоя есть аварийка, мины, отварп и время чтобы среагировать. У инженера есть модули чтобы защититься, 4-5 секунд чтобы среагировать, и на кряйняк, торпеда в стену, чтобы попытаться забрать и себя и ударку. У таклера есть инвиз, варп, аварийка, время на прожатие всего этого удовольствия.
У всех перечисленных кораблей, есть время чтобы среагировать на угрозу и позвать команду на помощь, либо справиться с угрозой самому. Эсминец лопается за 1 секунду от пилы дивера без возможности среагировать. У эсминца нет времени позвать на помощь команду, прожать модули, справиться с угрозой самому.
Как это исправить, уже озвучено выше: снизить урон от выпиливаемых модулей с нынешних 6000 до 2500 - 4000.
9 минут назад, xlMaXlx сказал:
Поймал фотонку - умер
Поймал бурю - умер
При этом дивер плывёт на скорости 110±10, не может маневрировать и не видит тех, кто по нему стреляет?
6 минут назад, FENIX528 сказал:
Ни один нормальны инж не шотнется от ударки,развед спокойно уйдет от таклера,да и навалять может не плохо,про дальников vs диверов вообще молчу,диверы до них просто не долетают,а если и долетают у тех отварп есть.
Вот тут и закралось зерно истины. К дальнику они не подлетят. НО, если уж к дальнику, который палится дезой на пол карты, и сидит смотрит в маленькое окошечко и то замечает дивера и убивает, то как эсм, имеющий свободный обзор, его не замечает??? Если уж дальник видит до эсм и подавно сможет
8 минут назад, ArchangelARH сказал:
я знаешь сколько постановочных хейнтаек могу запилить, где один тестер зазывочно раздвигает фраги, а другой его тестит… такие утверждения имеют место быть в случае если один из пилотов полный рак и даже в таких случаях убой намного дольше.
Именно. Тогда почему ты приводишь в пример эсма, неспособного заметит дивера в инвизе и отбиться (тем более если дальники это изи делают, судя по предыдущему сообщения другого оратора), ведь он явно играет… не достаточно хорошо.
5 минут назад, Time_Collapse сказал:
Вот тут и закралось зерно истины. К дальнику они не подлетят. НО, если уж к дальнику, который палится дезой на пол карты, и сидит смотрит в маленькое окошечко и то замечает дивера и убивает, то как эсм, имеющий свободный обзор, его не замечает??? Если уж дальник видит до эсм и подавно сможет
Именно. Тогда почему ты приводишь в пример эсма, неспособного заметит дивера в инвизе и отбиться (тем более если дальники это изи делают, судя по предыдущему сообщения другого оратора), ведь он явно играет… не достаточно хорошо.
по тому, что все модули вооружение того же тирана рассчитаны на клоз, блин. вы это несколько месяцев назад втирали до облысения всем головы, теперь неожиданно пишут что он должен стоять за командой, хотя все модули и плашки и спец модуль так и остались клозовыми. Сколько у меня должно быть глаз, что бы я контрил всю ситуацию по сфере вокруг себя, при этом помогал команде, при этом был на дистанции 2-4 км от центра событий, то есть в центре боя. Или как я должен использовать клозовые модули стоя за командой?
Мне тупо проще играть на Сау или на тарге или на любой мелочи. даже не смотря на то , что я играю на них намного реже, эффективность на них намного выше.
А что мешает эсмам юзать аварийки ? Как раз выдаст те самые сек. для реакции))
Я вот в последнее время заметил что пущеная в дезераста торпеда на 7800м в 90% попадёт в дезу, разве это проблема имбовости торпеды ?
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Мы движемся к теорикрафту.
У дальнобоя есть аварийка, мины, отварп и время чтобы среагировать. У инженера есть модули чтобы защититься, 4-5 секунд чтобы среагировать, и на кряйняк, торпеда в стену, чтобы попытаться забрать и себя и ударку. У таклера есть инвиз, варп, аварийка, время на прожатие всего этого удовольствия.
У всех перечисленных кораблей, есть время чтобы среагировать на угрозу и позвать команду на помощь, либо справиться с угрозой самому. Эсминец лопается за 1 секунду от пилы дивера без возможности среагировать. У эсминца нет времени позвать на помощь команду, прожать модули, справиться с угрозой самому.
Как это исправить, уже озвучено выше: снизить урон от выпиливаемых модулей с нынешних 6000 до 2500 - 4000.
Дальник умирает раньше чем дуга заканчивает работу - он физически не успевает использовать ни отварп ни мины, ну разве что после смерти минами добить.
Доработать эту фишку модулями - это дело хорошее, я сам проголосовал за, но кричат “Шеф все пропало” - в корне не верно
Ребят! В бою развед наносит бешеный урон по эсмам! Хотя эсм не наносит такой же урон!
Законы физики ушли в небытье…
Поясню: Тебя кусает камар и откусывает руку… Ты бьёшь по нему мухобойкой, а он только злится, и, делая второй заход, откусывает тебе голову…
Сейчас с эсмами та же самая проблема!
Поддерживаю тебя, Синапс!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Ребят! В бою развед наносит бешеный урон по эсмам! Хотя эсм не наносит такой же урон!
Законы физики ушли в небытье…
Поясню: Тебя кусает камар и откусывает руку… Ты бьёшь по нему мухобойкой, а он только злится, и, делая второй заход, откусывает тебе голову…
Сейчас с эсмами та же самая проблема!
Поддерживаю тебя, Синапс!
Почему про это вспомнили когда обидели бедных эсмов, замученых, а когда речь шла про фрегаты “страдай ска”. ? Вот вам карма и ответила)
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Почему про это вспомнили когда обидели бедных эсмов, замученых, а когда речь шла про фрегаты “страдай ска”. ? Вот вам карма и ответила)
именно по этой причине у меня до 14-15 ранг прокачанны именно фриги. если ты пытаешься утянуть на дно всех кто рядом, не хватай по крайней мере тех кто был за тебя. замечу, БЫЛ.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Я не имел ничего против фрегатов! Посмотри на дату моей реги - тогда меня на форуме ещё не было!
Так! А физики никогда в этой игре не было! Регенерация энергии 330, а расход на форсаж 150… И энергия тратится! Это я так… к слову!..
Так вот! ТА же самая прикрышка сейчас живучее! Это не правильно! Название роли - Эсминец: Подавление! Как он теперь будет подавлять?!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Я не имел ничего против фрегатов! Посмотри на дату моей реги - тогда меня на форуме ещё не было!
Так! А физики никогда в этой игре не было! Регенерация энергии 330, а расход на форсаж 150… И энергия тратится! Это я так… к слову!..
Так вот! ТА же самая прикрышка сейчас живучее! Это не правильно! Название роли - Эсминец: Подавление! Как он теперь будет подавлять?!
будет свою команду подавлять, отсутствием, а пилота морально. И стоимостью будет подавлять, Крафта и ремонта.
Только что, Time_Collapse сказал:
На эсминце труднее заметить дивера в камуфляже из-за масштаба камеры; например, я могу за ними гонятся на таклере и попадать, но на эсме замечаю их когда они уже пристраиваются к корме либо если он включил камуфляж у меня на глазах
12 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Дальник умирает раньше чем дуга заканчивает работу - он физически не успевает использовать ни отварп ни мины, ну разве что после смерти минами добить.
Доработать эту фишку модулями - это дело хорошее, я сам проголосовал за, но кричат “Шеф все пропало” - в корне не верно
Сколько не летал на дальнике, на любом теке, ни разу не умирал от дивера. То ли диверы не те, то ли много термики и аварийки.
Но сейчас с эсмами и дивером именно “всё пропало”. Пусть будет этот х2.5 урон. Нерф, так нерф. Но урон от модулей и пилы Тиран не может пережить. Федеративных эсмов не держу, но, видимо, с ними та же история. Об этом говорит куча форумчан и с этим надо что-то делать.