ей разрабы, может отпишите свое мнение?
человек старался а вы даже ничего ему не ответили
47 минут назад, rain_metal20 сказал:
ей разрабы, может отпишите свое мнение?
Там, в проголосовавших, 1 чел ответил “Плохо”…
7 минут назад, BUGART сказал:
и только серакс знает кто он)
В 26.12.2018 в 20:33, rain_metal20 сказал:
им проще ввести что нибудь на что игроки донатить
Да тот же стар-ситизен, он с открытым миром, игра еще даже не в релизе а бабла в нее вложено не мерено. . .
И это я все к чему, да к тому что что бы получать хорошую стабильную прибыль надо сначала создать что-то по истине ТОП-овое или близкое к этому.
Сейчас СК это смесь бульдога с носорогом - за PVP постоянно вайн о балансе, за PVE вайн по поводу скучности, за ОМ вай потому что его по сути нет и тут как бы хочется спросить: "а что вы хотели дорогие разрабы?
В 22.01.2019 в 23:35, dpapl сказал:
В 22.01.2019 в 23:26, BUGART сказал:
и только серакс знает кто он)
может это он сам?
В 24.12.2018 в 12:41, SynaPse сказал:
серакс все пытается
похвально конечно, но в то же время грустно =(
На самом деле старается не зря, внутри великого космоса, трудится его агент. И возможно, небольшую часть, когда-то даже получится материализовать на просторах великой пустоты.
Хотя эта, последняя, часть уже немного усложнена через фракции, больше надо о простых людях думать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В 25.12.2018 в 21:51, dpapl сказал:
а самое главное там не нужен ни пресловутый баланс,ни унылый мм,народ сам организуется и народ задержится…
5 человек захватят карту за империю, а остальные скажут “А зачем нам драться? проще нафармить моники в БЗС чем тут…”
По сути если это все органично вписать то это будет бомба и каждый будет своими действиями приносить плюсы как и своей корпе так и фракции или наоборот работать на понижение.
На мой взгляд фракция это сфера влияния подфракции(новая империя и тд.) инструмент для достижения влияния а корпорации внутри фракций это уже энергиякоторая направляет инструмент. Как то так.
44 минуты назад, Duche_killer сказал:
5 человек захватят карту за империю, а остальные скажут “А зачем нам драться? проще нафармить моники в БЗС чем тут…”
ну выдрано из контекста и что? или каждый раз рефераты писать про одно и тоже…
В 20.01.2019 в 19:17, TommySharks сказал:
Так эти глубины космоса представлены в виде 25 х 25 км локаций которые собственно и являются картами сессионных режимов так что в этом плане уже давно все весьма неплохо работает (за исключением некоторых новых карт которых видимо просто еще не коснулась оптимизация). SeraX уже показывал варианты стыковочных станций так что с этим тоже проблем нет - почти на каждой карте найдутся текстурки к которым можно прикрутить стыковку а ангары можно тупо раскопировать в зависимости от принадлежности станции к определенному сектору владений той или иной фракции… к примеру верфь блеквуд которая была на скринах это владения империи значит можно тупо скопировать ангар от имперской столицы (Страж-17 или как там ее). Я веду к тому что на том что уже имеется уже давно можно строить что-то новое… А “внешняя экономика” т.е. торговля лутом между станциями может быть весьма простой как во Фрилансере где просто к ценнику прикрутили функцию экспоненциального роста в зависимости от кол-ва прыжков между точкой А (закупкой) и точкой Б (продажей). Кстати, опять же, опираясь на опыт Фрилансера помимо стандартного можно ввести handicap-лут который нужно доставить за определенное время (во Фрилансере это были скоропортящиеся продукты питания). Из нового что нужно будет сделать так это интерфейс торговли этим лутом на станции а так же придумать какая будет форма рассчета: или же это будут просто кредиты или же можно будет выбирать между оплатой кредитами и бартерным рассчетом (я лично за второй вариант потому как не всем нравится фармить ресурсы на локациях).
Кстати, если объединить все пвп-локации прыжковыми вратами то получится некая “серая зона” беззакония со столицей в центре на локации форт Муерто. Это тоже можно использовать весьма разнообразными способами чтоб генерить там интересный контент ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вот только про Форт Муэрто не надо, его уже 4 года ждут, а воз и нынче там. Если всё это не прикрутили в 2014 году, то в 2019 никто не будет этим заниматься. Ничего грандиозного уже не будет, поезд ушёл, проще создать новое чем реанимировать старое. Когда всё игровое сообщество уже упаковано ресурсами-деньгами выше крыши, то просто нет смысла устраивать такие сложные операции, люди не оценят и затраты не отбить. Гайджинам точно ничего этого не надо, они давно забили на СК. На примере Элиты кстати видно, через 5 лет после релиза игра собственно заброшена, потому что другие на пятки наступают и в финансовом плане она уже выжата на 99%. Это бизнес в первую очередь…
В 28.01.2019 в 12:50, Duche_killer сказал:
В 25.12.2018 в 19:51, dpapl сказал:
а самое главное там не нужен ни пресловутый баланс,ни унылый мм,народ сам организуется и народ задержится…
Так все в ваших руках, сделайте что бы было не проще. Сделайте не “моники” доходом…
Реально сколько не встречал ММО с открытым миром игроки реально сами быстрее организовываются куда либо как только в этом возникает профит.
Я уже “линягу” приводил в пример, хоть это совсем другой жанр но все же там ты можешь встретить за пределами безопасной зоны игрока абсолютно разного по скилу и в этом есть основной интерес. Воюя против слабых ты и останешься слабым, воюя против сильных рано или поздно станешь сильнее ибо жажда победы дает толчек к развитию.
Вопрос только в том что надо будет пересматривать баланс ибо в ОМ-е время не ограничено и нет прочих условий аля маяки, бомбы и пр.
Какие галактики ? Тут весь ОМ можно облететь за 1 час. SC не Элитка или Ева или Ситизен. Выход один, раскрасить всех в разные цвета, и заставить Биться в ОМ ( ПВП ) Вот вам и ПВП, и БЗС ( агрессия на чужие локации или удержания своих ) и все Рейтинги и т.д . Всё намного проще.
53 минуты назад, Kotinroll сказал:
Какие галактики ? Тут весь ОМ можно облететь за 1 час. SC не Элитка или Ева или Ситизен. Выход один, раскрасить всех в разные цвета, и заставить Биться в ОМ ( ПВП ) Вот вам и ПВП, и БЗС ( агрессия на чужие локации или удержания своих ) и все Рейтинги и т.д . Всё намного проще.
вылетаешь такой крылом в свою локу и встречаешь гостей у ворот с вопросом - жизнь или кошелёк? и далее по обстоятельствам)
5 часов назад, Kotinroll сказал:
SC не Элитка или Ева или Ситизен.
Ни кто не совершенен, но стремиться надо!
Выход один, раскрасить всех в разные цвета, и заставить Биться в ОМ ( ПВП ) Вот вам и ПВП, и БЗС ( агрессия на чужие локации или удержания своих ) и все Рейтинги и т.д . Всё намного проще.
Я давно говорил: “Дайте игрокам нормальный ОМ они сами организуются что в нем делать”
4 часа назад, dpapl сказал:
вылетаешь такой крылом в свою локу и встречаешь гостей у ворот с вопросом - жизнь или кошелёк? и далее по обстоятельствам)
Да и такой вариант тоже не плох.
Скрытый текст
Я тут намедни на одном сервачке “линейки” такой замес захватил ууууу… до замеса у меня было 24к+ ПВП а после стало 30к+ ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Вот че бы не брать идеи которые работают годами и адаптировать под свои нужды?
Так нет, все как всегда. . .
Путем в светлое ж… будущее
3 часа назад, Glavnook сказал:
Я давно говорил: "Дайте игрокам нормальный ОМ они сами организуются что в нем делать"
Вот и создай модель, упрощённую, что бы в ОМ можно было перенести весь Замес ! БЗС, ПВП. ОМ очень маленький и он отлично подойдёт для Экшна. Но ни, как не изучения и т.д ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Дредноуты переоборудовать для Командной Игры Корпоративной. Лиги, замутить как спортивный режим, и не однотипный а разные режимы рандомные с увеличенной Наградой за Победы. ПВЕ оставить , как есть для Любителей данного режима, Арену обогатить новыми режимами и картами. Хотя бы так, и уже было бы в Кайф.
вылетает крыло в свою локу на 8-10 минут,как сейчас длится бой,если ничего не случилось,считается победа,если прилетели мстители,зависит от исхода боя,но в своей локе можно позвать на помощь,аналогично можно делать визиты к соседям и тд…
4 часа назад, Glavnook сказал:
Я давно говорил: "Дайте игрокам нормальный ОМ они сами организуются что в нем делать
что значит для тебя “нормальный ом” ?
ОМ очень маленький
Что мешает его увеличить?
4 часа назад, STIL93 сказал:
что значит для тебя “нормальный ом” ?
Установи на выбор “линейку”, “айон”, “теру”, PW, если в космической тематике, стар ситизен, еву и ты поймешь что такое нормальный ОМ.
Вот к выше перечисленному надо стремиться, не делать клона а брать некоторые базисные идеи и наполнять своими фишками.
Но для этого надо решить основную проблему мешающую развитию ОМ-а, это ограничение по кол-ву одновременного нахождения игроков в одной локации.
В идеале если из СК сделать эдакую “космическую lineage” без всяких там элементов симулятора и прочей фигни получился бы реально бестселлер не имеющий в принципе аналогов и конкурентов.
P.S. я признаться так и думал когда приходил в СК что вся туса идет в ОМ-е и сильно разочаровался поняв что это не так. Однако задержался только из-за интереса “пощупать” кораблики которые мне понравились на видосах из ютуба. . . Теперь они у меня все есть (те что хотел) и реально больше делать в СК не чего.
Скрытый текст
- ПВЕ миссии с псевдо прокачкой? Ну поднялся у меня ранг какой то миссии с N на N+1 и дальше что?
- ПВП режим с “обкуренным ММ”… нее спасибо
- БЗС. . . на него еще ходят?
- Бой против ИИ = “тир”
По этому я собственно захожу погонять в ОМ-е немного, снять фиол точки в остальных режимах да пожалуй и все. . . и все же надеюсь увидеть развитие ОМ-а в функционале хотя бы 20-30% от функционала тех игр что перечислил выше, сейчас функционал ОМ-а с авансом 1% функционала от игр выше указанных.
Да собственно ОМ с ограничением кол-ва одновременного нахождения игроков в одной локации это вообще не ОМ а так пародия. . .
миф про большое колво игроков в локе можно снять,у нас не такой уж большой онлаен,но если пойти по этому пути и он окажется удачным,придётся модернизировать и оптимизировать движёк,что вполне по силам,а не клепать всякую чушь,которая тоже нагружает систему…
6 часов назад, Glavnook сказал:
Установи на выбор “линейку”, “айон”, “теру”, PW, если в космической тематике, стар ситизен, еву и ты поймешь что такое нормальный ОМ
в ск ты никак не сделаешь ( в ближайшее время) большой ом.
все упирается в движок