2 часа назад, _Elijah_ сказал:
нет. Этот скрин - сегодняшний. а я за вчера. и вчера мы не одну катку откатали.
Нет, это вчерашний скрин - приглядись, бой-то приметный))) Противник поставил 3 бомбы, а я только 2, но выиграли мы! Да откатали мы тогда много, да и сегодня не мало, но именно после этого боя я выслушивал от Влупа, про то, что противник аимщик, и его не победить. Собственно вопрос про подозрения ему и был адресован. Могу даже скрин чата кинуть, на фоне этой статки боя)))
3 часа назад, BJIynugoJL сказал:
то есть если факты не вписываются в твою теорию восприятия, то долой эти факты? ну-ну. я тебе привёл пример ДОКАЗАНнЫЙ случай когда этот клоун получил банан. и потом, не вижу аргументации по сабжу. нечего сказать что ли?))
Ну вот факты - большая часть игроков проголосовала “не встречаю”, и только трое везде видят ботов))) Долой эти факты? А твой “доказанный” случай внезапно разгромил Листик, который кстати как бы на твоей стороне, по поводу ботов (хоть и без паранойи), и единственный, кто предоставил доказательства по теме. Интересно как этот “клоун” получил “банан”, если ничего не сделал криминального? Да и аимом там вроде не пахло… Короче ты в своём стиле, как обычно)))
3 часа назад, BJIynugoJL сказал:
аим за тебя только целится, летать он не учит
Ну так почему их аим меня не выцеливал? Причём тебя, судя по всему, аим просто карал, так, что ты схватил бомбу, и забился в дальний угол (впрочем как обычно), хотя я в это время наводил шорох у последнего вражеского маяка, в тщетной надежде, что ты туда её принесёшь))) Кстати, там я умер, и пока ждал респа, вы практически просрали последний наш маяк - поляк даже поставить успел! Если б не таймер - хана! И не удивлюсь, если эту бомбу он отобрал именно у тебя, ведь обе были на руках у нашей команды, в тот момент))) Но вот тут не знаю, утверждать не буду…