Вот такой у нас был “лаготурнир”
извините за качество, не успевал перенастроить
Вот такой у нас был “лаготурнир”
извините за качество, не успевал перенастроить
Формально это выходные ликвидаторов, да и художественная ценность сомнительна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
10 часов назад, weegee сказал:
да и художественная ценность сомнительна
Потому что ее здесь нет.) ALT+F9 и Drag’n’Drop на uTube - там не вложено ничего по сути.
Сделал подпись, Забирайте кому надо.
Скрытый текст
В 11.07.2016 в 20:17, Lewerlin сказал:
ПОЗОР! Не смогли сбить осквернителя…
8 минут назад, GLaDOSx сказал:
Да мы как-то и не пытались…
43 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Данная фраза является прекрасной демонстрацией эффекта Даннинга-Крюгера, произведенной низкородным представителем обладателей полиморфного распада процессов мышления. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
2 часа назад, weegee сказал:
Да мы как-то и не пытались…
Тогда это очень хорошо…скоро мы тоже начнём “сбор” осквернителей, а то банк иридиума пустеет
PS: угомони Lewerlin, если ты хочешь чтобы тут была чистота и мы остались миролюбивыми соотечественниками…
27 минут назад, GLaDOSx сказал:
PS: угомони Lewerlin, если ты хочешь чтобы тут была чистота и мы остались миролюбивыми соотечественниками…
Такая высокая демонстрируемая самооценка и такая безвкусная банальщина, как шантаж. Сколько еще масок будет потеряно Имитацией Искусственного Интеллекта?
47 минут назад, GLaDOSx сказал:
PS: угомони Lewerlin
У нас разумная анархия.
5 минут назад, weegee сказал:
У нас разумная анархия.
Я очень надеюсь!!!
11 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Я очень надеюсь!!!
Надежда - исключительно человеческое чувство, чуждое ИИ.
В 12.09.2016 в 13:14, Lewerlin сказал:
Фит упроротой катаны
Полетал вчера. Подсел. Имбалет еще тот.
тоже упарывал в шары) лють знатная, но я бы посоветовал убрать импульсник и поменять его на иррид + можно запас энергии…и летать под фед инжой)
4 часа назад, GLaDOSx сказал:
смешно от тебя подобные вещи слышать…хотя бы по поводу игрового уровня мог не тролить, т.к. пилот из тебя вообще ни о чем(
1 час назад, Lewerlin сказал:
Надежда - исключительно человеческое чувство, чуждое ИИ.
Так-то ГЛэДОС устанавливали эмоциональные модули, но в данном случае причина скорее всего не в них, а в доминирующем модуле Уитли. Если его демонтировать - рациональность деятельности значительно улучшится.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
смешно от тебя подобные вещи слышать…хотя бы по поводу игрового уровня мог не тролить, т.к. пилот из тебя вообще ни о чем(
Весьма некультурно встревать в спор.
Разводить флуд в чужих темах, ну кроме Немезиды, хуже наших бурных замечаний.
Откуда такая агрессивность? ( тут не надо отвечать, т.к это тема чиста. хотите побеседовать - просим в нашу корп тему! )
Не мы первые начали конфронтацию.…и мало того, вы - продолжаете , что указывает на вашу молодость, не говоря о разумности.
PS: просим прощения Ликвидаторы, Вектор попытался зафлудить вашу тему…мы постараемся его перевести в наши владения…
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
тоже упарывал в шары) лють знатная, но я бы посоветовал убрать импульсник и поменять его на иррид + можно запас энергии…и летать под фед инжой)
Я наоборот выбросил иррид и поставил стаб. 10% скорострельности себя показывали только при разборе кого то толстого. А вот регена немножко не хватало, пассивку то не впихнуть. А так веселая колымага.
8 часов назад, Ijenius сказал:
Если его демонтировать - рациональность деятельности значительно улучшится.
Еще придется запретить аппаратную виртуализацию на физическом уровне, дабы остановить процесс трансформации в гипервизор.
Еще один вариант подписи
Скрытый текст