да помним мы, помним, адблок отключаем)
38 минут назад, Igroman787 сказал:
В связи с неоплатой сервера, данных с 13.03.19 по 14.03.19 нету. Но уже сейчас проблема решена ”)
Чёт последняя история потерялась
del
14 часа назад, Igroman787 сказал:
Спасибо ”) Но с гугла практически ничего не капает, пока только теоретически - из за того, что минимальная сумма вывода с AdSense составляет 100$, а на данный момент с начала запуска накапало всего 22$. Теперь и думаю, что с этим делать - то ли забить на этот гугл, то ли что ”)
Это за какой период? Если за 12 и 13 марта 2019 года, то это как раз из за отключения сервера с 13 по 14 марта 2019 года ”)
Мб еще баннерок ? .png “:5761157f6c05a_):”) (Внизу)
del
9 часов назад, Igroman787 сказал:
Идея хорошая, но думаю совсем отказаться от рекламы. В будущем его не будет. Будет только возможность пожертвования. ”)
Итак, всем привет ”)
Давно не заходил на форум по причине отсутствия времени, ибо жизнь (дом, работа, цели) отнимают слишком много времени. За это время ничего хорошего с сервером не случилось (хотя планировались улучшения). Однако все таки некоторые изменения предвидятся. Дело в том, что БД сейчас занимает 44 Gb, а всего ssd’шка на 46 Gb. Короче, сервак потихоньку начал умирать. В данный момент занимаюсь спасением самого ценного - содержимого БД. Переношу БД на закрытый сервер (благо там ssd raid на 2 Tb).
Дальнейшая судьба сервера пока не особо радужная - придется его закрыть. Структуру БД придется переработать, так как сейчас в БД ~4,5 млн таблиц (для каждого игрока отдельная таблица, внутри которого посуточная история). Планируется реализовать схему “все записи в одном месте” - получится примерно 2 млрд записей в одной таблице. Надеюсь при таком раскладе БД будет весить куда меньше. Дальше придется переработать background (ядро обновления БД). А следующим шагом будет переработка foreground (сайта) - планируется переписать его на flask и сделать более симпатичным на вид. Так же добавить возможно взаимодействовать с чатом игры. Но когда все это будет закончено - не известно. Может даже никогда. Поэтому хочу сказать всем большое спасибо за участие и поддержку данного проекта. Особенно разработчикам SC. Без вас (всех вас - и разработчиков, и игроков) этого всего не было бы вообще.
Спасибо за работу!
Ну и где теперь историю игроков смотреть 
ХМ… похоже ваш проект почему то уже сломался… печаль  
Скрытый текст
Печально, дельный проект, был…
Надеемся на его возвращение…
В 23.06.2019 в 09:42, Velarsu сказал:
Надеемся на его возвращение…
Да, тут все опечалены, подобным известием. Огорчает что готовый продукт не прикрутят в контексте СК внутри самой игры.
Когда я увидел, что инструмент больше не доступен, я заплакал T_T…
Реальность печальная они всегда лучшие которые исчезают …
Я скромно прошу вас за файл резервной копии базы данных.
Я хотел бы помочь вам разработать базу данных.
Или я хотел бы спросить вас, могу ли я продолжить ваш проект.
В лучшем случае мне просто нужны “nickname”.