да помним мы, помним, адблок отключаем)
38 минут назад, Igroman787 сказал:
В связи с неоплатой сервера, данных с 13.03.19 по 14.03.19 нету. Но уже сейчас проблема решена ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Чёт последняя история потерялась
del
14 часа назад, Igroman787 сказал:
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но с гугла практически ничего не капает, пока только теоретически - из за того, что минимальная сумма вывода с AdSense составляет 100$, а на данный момент с начала запуска накапало всего 22$. Теперь и думаю, что с этим делать - то ли забить на этот гугл, то ли что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это за какой период? Если за 12 и 13 марта 2019 года, то это как раз из за отключения сервера с 13 по 14 марта 2019 года ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Мб еще баннерок ? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (Внизу)
del
9 часов назад, Igroman787 сказал:
Идея хорошая, но думаю совсем отказаться от рекламы. В будущем его не будет. Будет только возможность пожертвования. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Итак, всем привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Давно не заходил на форум по причине отсутствия времени, ибо жизнь (дом, работа, цели) отнимают слишком много времени. За это время ничего хорошего с сервером не случилось (хотя планировались улучшения). Однако все таки некоторые изменения предвидятся. Дело в том, что БД сейчас занимает 44 Gb, а всего ssd’шка на 46 Gb. Короче, сервак потихоньку начал умирать. В данный момент занимаюсь спасением самого ценного - содержимого БД. Переношу БД на закрытый сервер (благо там ssd raid на 2 Tb).
Дальнейшая судьба сервера пока не особо радужная - придется его закрыть. Структуру БД придется переработать, так как сейчас в БД ~4,5 млн таблиц (для каждого игрока отдельная таблица, внутри которого посуточная история). Планируется реализовать схему “все записи в одном месте” - получится примерно 2 млрд записей в одной таблице. Надеюсь при таком раскладе БД будет весить куда меньше. Дальше придется переработать background (ядро обновления БД). А следующим шагом будет переработка foreground (сайта) - планируется переписать его на flask и сделать более симпатичным на вид. Так же добавить возможно взаимодействовать с чатом игры. Но когда все это будет закончено - не известно. Может даже никогда. Поэтому хочу сказать всем большое спасибо за участие и поддержку данного проекта. Особенно разработчикам SC. Без вас (всех вас - и разработчиков, и игроков) этого всего не было бы вообще.
Спасибо за работу!
Ну и где теперь историю игроков смотреть ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
ХМ… похоже ваш проект почему то уже сломался… печаль ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Скрытый текст
Печально, дельный проект, был…
Надеемся на его возвращение…
В 23.06.2019 в 09:42, Velarsu сказал:
Надеемся на его возвращение…
Да, тут все опечалены, подобным известием. Огорчает что готовый продукт не прикрутят в контексте СК внутри самой игры.
Когда я увидел, что инструмент больше не доступен, я заплакал T_T…
Реальность печальная они всегда лучшие которые исчезают …
Я скромно прошу вас за файл резервной копии базы данных.
Я хотел бы помочь вам разработать базу данных.
Или я хотел бы спросить вас, могу ли я продолжить ваш проект.
В лучшем случае мне просто нужны “nickname”.