Согласен с горизонтами. На т3 оч хорош в купе с позитронкой и разгонками. Инвиз по тем же причинам не юзаю. А дезераст и впрямь был бестолковый. Если без рывка не попадает по оооочень медленному фрегату на расстоянии >7к, а именно на столько в максимуме я стараюсь стрелять. Имплант 2-2 самый тру для соло полетушек, да и вообще. Скорость захвата цели только для дезы критична.
Лучи на торпеднике по большей части просто выдают местоположение, а в дальность сильно не разогнать. Если раньше я стрелял на 9к дальности тяж лазеров, то сейчас лучи на 7к уже трудно использовать. Хотя на 9к я стрелял по снайперам и хилкам.
Вот кстати на т3 летаю на нём. Т4 пока нет в топ-фиолете (не так уж часто и играю на т4)
screenshot-140406-094256.jpg screenshot-140406-094306.jpg
Мечта дезераста - 2-3 выстрела и тебя нет. Ставь терморезист.
И зачем тебе доп излучатели? Тебе так важно ускорение, что не ставишь разветвители проекции?
Нафига мод на хил щита, если у тебя итак хилка щита? Не лучше ли скорость снаряда?
Нафига пассивный хил корпуса, если у тебя ремпокмплект есть? Не лучше ли танковаться?
Где тахион для добивания?
Эм на т3 не фак. Бывали случаи, но я против 4х дезерастов не пытаюсь играть на торпеднике, а вот против 4х торпедников вполне. Ибо пряморуких торпедников на т3 мало, а дезарасты находятся.
По остальным пунктам скажу так… было всё постепенно, но мой стиль игры требует именно таких модулей и такого фита. Смысла танковаться нет. корпус маленький, да и слот один. сколько не танкуйся один фиг дивер запилит. Лучше выживалку сделать, да и не давать диверам подкатывать близко. Регенный корпус для меньшей зависимости от хилок. Пусть мало, но иногда спасает. Особенно когда схватишь пару собственных мин, а хилка на другом краю карты. Щиты такие по тому, что чаще не дезерасты бьют, а перехваты, а против них лучше модулем справляюсь, чем надеждой на резисты. Была б накачка как у прикрывахи, так вообще ходил бы в атаку впереди команды всей.
Тахион не для добивания, а для быстрого удара. А как использовать быстрый страйк каждый решает сам. Лично мне он не нужен.
По сути тахион очень быстро летит, но увернуться не проблема даже на фрегате, а вспышки помогают)))
Не согласен со всем постом. Торпеда на т2 и нубо-т3 может спокойно вгонять в зеленку всякую рухлядь. Поглощающее поле не особо полезнаямороженка, все равно по трассеру отследят и напихают. Как по мне, форсирование вкуснее. Можно даже кого-то ваншотнуть. Торпеда без рывка спокойно подходит для атаки малоподвижных целей и для нанесения АОЕ-дамага.
Почему ничего не сказано про оружие? Есть шикарный фит на т4, который позволяет сделать из торпедаста некое подобие ударника. Требуется бластер и немного мозгов.
Да и вообще, выпилить эту шнягу из игры надо. Имперец показывает более высокие результаты.
Типичный торпедохейтер… не нравится не юзай, а писать такое, как минимум не прилично.
Не согласен со всем постом. Торпеда на т2 и нубо-т3 может спокойно вгонять в зеленку всякую рухлядь. Поглощающее поле не особо полезнаямороженка, все равно по трассеру отследят и напихают. Как по мне, форсирование вкуснее. Можно даже кого-то ваншотнуть. Торпеда без рывка спокойно подходит для атаки малоподвижных целей и для нанесения АОЕ-дамага.
Почему ничего не сказано про оружие? Есть шикарный фит на т4, который позволяет сделать из торпедаста некое подобие ударника. Требуется бластер и немного мозгов.
Да и вообще, выпилить эту шнягу из игры надо. Имперец показывает более высокие результаты.
Я низкие теки не рассматриваю вообще как достойные внимания - там мне кажется прокатывает вообще что угодно, тк нормально зафитить корабль невозможно.
Чего удивляться, что можно набивать фраги на перехватах без аварийки и адаптивок, летающие на мизерных скоростях и не имеющие особой маневрености?
Про поле смотри выше. Даже ваши соклановцы не замечают одни только форумные прО-гироки сидят и всех палят и видят. Глянь чуть раньше даже видео записал. И это не единичные случаи везения, а вполне стабильный игровой результат.
Насчет имперца история другая - им вполне аналогичным способом можно играть с той разницей, что он еще и танковать может. Но от лишен торпеды, которая во многих случаях позволяет добить цель это на самом деле очень большой плюс и иногда может зарешать.
ПФФ… что значит вот эта фраза??? Может стоит подумать, что на т5 приходят с т4, а на т4 с т3 и так далее? Стиль игры рисуется в базе, а проявляется на высшем теке в полной красе. Может иногда и неудачно, но всё же. Надо принимать во внимание стиль игры именно всей линейкой,а не одним инквизитором. Или лучше тогда создай тему про только один корабль. Хотя толку с этого тоже не оч.
ЗачОД… ещё б нарезку детхафтердетх… чтоб вообще все знали, на сколько злые иногда бывают торпедники в минном поле.