4 минуты назад, slotMT сказал:
Небольшое пояснение по новому голосованию (пишу тут чтоб не создавать новую тему). Да я выхожу из боя, но причина не только в том что нет шансов на победу. Раньше я себе такого не позволял, после отключения поворотов мне стало не интересно играть, даже победы больше не приносят удовольствия. Единственное ради чего играю, это марафон и моники, ни боем больше.Вторая причина дозаброс, когда заходишь в бой, а 2-3 маяка уже захвачены противником, вот это я считаю настоящим необоснованным преимуществом. За три года научился определять, когда на победу нет шансов и если есть хоть малейший шанс, продолжаю играть. Когда 5 дальников стоят на респе, а ты на пару с кем-то пытаешься отжать хоть 1 из 3-х захваченных противником маяков. Скажите какой смысл оставаться? я лучше налью чаю в это время и подожду начала нового боя, в котором противники возьмут пару эсминцев, а союзники ни одного…
Сомневаюсь что результаты голосования можно назвать объективными, половина не признается что выходят из боя, так как это нарушает правила.
Правила поведения на игровых серверах Star Conflict. Действующая редакция.
7. Неспортивное поведение
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.1. Бездействие в бою.
7.2. Выход из незаконченного боя.
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.