24 минуты назад, Aduntoridas сказал:
У меня 1 крафт 15й и я вылетаю в пвп специально, что бы на нем поиграть, зачем я будут брать 2,3,4 коры. … Но в рандом пвп всегда будут летать на чем хотят, на то он и рандом, там люди качаются, прокачивают то что им нужно, играют на том, на чем хочется поиграть именно сейчас
И поэтому иногда рандом напоминает
Потому что каждый творит что хочет и командной работой там не пахнет. “Что хочу, то ворочу”. А потом все это докачивается таки до 15-х и начинает лезть на лиги за мониками.
И пока каждый, кто пишет подобное вам, не поймет что это неверная точка зрения “летаю на чем хочу и фичусь как последний наркоман” фан будут получать только не думающие новички, а не все остальные игроки.
16 минут назад, Aduntoridas сказал:
Да как вообще могут волновать модули когда кидает 7-10 ранг вместе, у них разных рангов модули, там синий одного будет как белый другого
Нет, не будет. Почитайте на досуге + при улучшении.
16 минут назад, Aduntoridas сказал:
Вот это проблемы дефолтовых настроек ХУД
Это проблема, что пилоты бездумно учатся ходить в этой игре и не понимают, что настройка игры под себя и хотя бы небольшое изучение настроек игры могут открыть много чего интересного.
Как думаешь, как илита игроков научилась играть и передает свой скилл новичкам? Им же никто не подсказывал, сами учились.