12 минуты назад, Krigg сказал:
Не. О18 вполне норм потому, что несмотря на все плюсы он НЕ УБИВАЕТ. Нет у него урона, нет бонусов на урон, нет охлада для оружия.
В этом плане да, но я про её подвижность, живучесть, мёртвые не дамажат, так что в этом плане дамаг НЮши более стабильный.
Касательно БМ не согласен, масс лассо шикарно контрит прихватов, существенно ограничивая их скорость, остальное вопрос фокуса команды.
Одиночное лассо позволяет вскрывать оборону врагов, выдёргивая вражеские крыхи.
Они не столь универсальные, как обычные масс дебафы крых, с этим согласен, но сильно расширяет тактические возможности крыхи, если есть желание.
Касательно кинетической пухи, по мне, оно хорошо заходит против стрейфовых ударок, тех же лозерных 7кмщиков (у орудия хорошая дальность, а скорость снаряда не столь принципиальна, главное широкий радиус попадания, это же типичная зинитка-ПВО, главное засыпать врага). Так же хорошо заходит на маяках, когда группы врагов собрана вместе. То есть тоже имеет хорошую тактическую цель, но не столь универсальна как обычные дамажалки.
Вот плазма тут да, лично я не вижу в ней смысла как антипокрышечное орудие, для этого оно слишком слабое и никакие бонусы не компенсируют полную бесполезность против других классов. Думаю более перспективно сделать её именно как универсальное орудие, которое позволит покрыхам (в первую очередь федератам) играть по принципу дамажишь-живёшь. Для этого нужна скорость снаряда.