Уважаемый ТС, отныне, пока больше не стоит возить с собой торпеды ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):
“Новый модуль РЭБ “Дистанционный подрыв боезапаса”
Боевой модуль
При активации модуля у цели в радиусе действия подрываются остатки боезапаса вторичного вооружения и ей наносится соответствующий урон
Совместим с кораблями Magnetar, Storm Viking и премиум-кораблями той же роли”
Уважаемый ТС, отныне, пока больше не стоит возить с собой торпеды ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”):
“Новый модуль РЭБ “Дистанционный подрыв боезапаса”
Боевой модуль
При активации модуля у цели в радиусе действия подрываются остатки боезапаса вторичного вооружения и ей наносится соответствующий урон
Совместим с кораблями Magnetar, Storm Viking и премиум-кораблями той же роли”
Интересно, а с аномалькой это сработает, их там 5 штук…
Так я понял из описания что и барьеры эсмов взрываются этим модулем и дамажут. . .
Надо тестить ибо если это так то это ППЦ ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
о боже,смотрю с каждой обновой все хуже и хуже))скоро эсмы сразу при выходе в бой будут взрывать дистанционно.но как я и думал следующий будет эсм зеленых,именно по этой причине другие эсмы скатили в дно,чтобы все начали скупать зеленый эсм после его выхода )))
о боже,смотрю с каждой обновой все хуже и хуже))скоро эсмы сразу при выходе в бой будут взрывать дистанционно.но как я и думал следующий будет эсм зеленых,именно по этой причине другие эсмы скатили в дно,чтобы все начали скупать зеленый эсм после его выхода )))
Развед будет ваще ваншотить эсма ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)ну судя по тенденции. . .
Дивер + Рэб = 2 секунды жизни Эсминца. Чем - то смахивает на X+Y=Ж
Щас еще 2 роли выйдут, вон то будет Жесть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , эсминцоводы, я вам соболезную от всей души.
Интересно а как у Оскри прописаны его ракеты? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Пришёл домой с работы - поглядел патчноты - взгрустнулось чет.
Просто посмотрите список доступных Каруду модулей, и сравните с т5 крыхой / ударкой / заградом.
Крыхи как были так и остались 13 и 14 ранги лучшие.
Прем крыхи на т4 и т5 остались УГ.
Вообще у меня от патча крышек только нерф контактника. Я в итоге даже модули резистов обратно поставил как было.
Инквизитор S там ещё кто-то как ракетоносец собирает? Думаю это не на долго.
Подрыв ракетной подвески с КД 11 сек. Проблема в том что альтернативы у торпед нет вообще. Ну не с дронами же летать.
Завтра днём ещё попробую полетать, но пока пвп напоминает какую-то содомию.
Кстати если на крышке аномалька то ее тоже “взрывает” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Я ХЗ че теперь делать. . . ваще ракетный слот пустым оставлять что ли. . .
Кстати если на крышке аномалька то ее тоже “взрывает” ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Я ХЗ че теперь делать. . . ваще ракетный слот пустым оставлять что ли. . .
Запилил предложение по апу улучшенного пилона на снижение урона от собственных ракет. Висит на премодерации. Будет хоть смысл его ставить.